AnVas
|
кто помнит такие прысмаки? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
-MASTER-
|
оооооооооо, да ! Это самое вкусное что ел в своей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И дадут еще в добавок винтовку с искривленным дулом 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А у нас чистили яйцо, съедали с солью белок, на белый хлеб намазывали масло, потом намазывали желток, посыпали солью и сверху клали кусок черного хлеба; и все это с чаем. Старались сделать бутик потолще - выглядело бы солидно.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А у нас чистили яйцо, съедали с солью белок, на белый хлеб намазывали масло, потом намазывали желток, посыпали солью и сверху клали кусок черного хлеба; и все это с чаем. Старались сделать бутик потолще - выглядело бы солидно. романтика - скажете вы, нищета - отвечу я 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Про романтику и разговора нет, тем более про нищету. А для СССР (Рязань) в 80-е годы была нормальная пайка для солдата. А сколько вам было в 1981 году?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
доброго дня
Довелось на днях увидеть старые фото с части на Фолюше. Там солдаты в касках, а на касках нарисован бел-красно-белый флаг. Я датировал фото а ля 1991-1993. Вопрос: как долго сей флаг рисовали на касках? и везде ли был такой обычай? или это было требование?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Про романтику и разговора нет, тем более про нищету. А для СССР (Рязань) в 80-е годы была нормальная пайка для солдата. А сколько вам было в 1981 году? трабл таки в том, что с времён 80-х годов прошлого века ничего не поменялось. масло, сахар и белый хлеб для солдата армии рб - это неописуемая роскошь. отвечу и на второй вопрос. в 1981 мне было [- 6] лет  я родился в 1987-ом. И что из этого следует?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как человек имея 6 лет от роду может рассуждать о нищете Советской армии? И не зная радости поедания яиц в выходной день? Га?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Вопрос: как долго сей флаг рисовали на касках? До момента вступления в силу решений пресловутого референдума. и везде ли был такой обычай? или это было требование? Это был и не обычай и не требование. На тот момент это была символика новой независимой Беларуси и она наносилась на головные уборы, в т.ч. и на каски.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как человек имея 6 лет от роду может рассуждать о нищете Советской армии? а как люди рассуждают о том, что было при царе горохе? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
мастера СТО в один голос твердят,авто 90х были намного качественней современных. вернуть бы их на конвейер! дайтя.....дайтя мне Аудь в 45-м кузове....... универсал забудь на всегда и это не вернется. кто помнит такие прысмаки?  не терзайте душу) А у нас чистили яйцо, съедали с солью белок, на белый хлеб намазывали масло, потом намазывали желток, посыпали солью и сверху клали кусок черного хлеба; и все это с чаем. Старались сделать бутик потолще - выглядело бы солидно.
у меня по другому было в 1981 мне было [- 6] лет о Госпади  Как человек имея 6 лет от роду может рассуждать о нищете Советской армии? И не зная радости поедания яиц в выходной день? Га?
так он в армии не служил то,вот и пишет всякую бредятину. мы привыкли и ты привыкнешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Кто изображен на фото и где? Кто отгадает, тому +  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Какая армия - такая и слава
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну можно поспорить. Армия советов 70-80 годов и так скажем 1991- 2008 годов каких это как небо и земля, но сейчас же вроде поднимаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Авианесущий крейсер какой-нибудь. Российский скорее, т.к. загорать на палубе или взлетно-посадочной полосе только моряки с просторов СНГ могут ))) Ну не могу представить америкосов или британцев загорающими в таких условиях ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Придя из армии, сергей хвалился, что теперь может одеться и раздеться за сорок пять секунд. Занимаясь сексом с девушкой, он укладывается в то же время... 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Придя из армии, сергей хвалился, что теперь может одеться и раздеться за сорок пять секунд. Занимаясь сексом с девушкой, он укладывается в то же время...  отличник боевой и политической был кули))) 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Я на это"повезло" столько сил угрохал,столько нервов угробил.так что нужно наверно говорит не "повезло" а "заработал" не честным трудом сколько заплатил то?  так он в армии не служил то,вот и пишет всякую бредятину. мы привыкли и ты привыкнешь Зря вы так. пожалеть его нужно)
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Помирает зампотыл. Собралась вся семья. Слабеющим голосом он говорит: - Все сбережения, которые я приобрел за свою службу: золото, валюта, драгоценности я закопал в землю. Вся семья почти хором: - Точнее, точнее! - Земля - это третья планета от Солнца... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Местами завораживает
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я на это"повезло" столько сил угрохал,столько нервов угробил.так что нужно наверно говорит не "повезло" а "заработал" не честным трудом сколько заплатил то?  так он в армии не служил то,вот и пишет всякую бредятину. мы привыкли и ты привыкнешь Зря вы так. пожалеть его нужно) не повериш.готов был заплатить любую сумму.но стало бесполезно на когото надеяться.по этому все взял в свои руки и откосил бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
))
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
очень красивые кадры) не повериш.готов был заплатить любую сумму.но стало бесполезно на когото надеяться.по этому все взял в свои руки и откосил бесплатно. уважаю за честность. мужик!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|