-MASTER-
|
ту 160 , почуму то дрыщут все ......
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В смысле? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
В смысле?  боязнь, смерти
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ааа это да. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Sadovnik
|
В смысле?  боязнь, смерти Ага, особенно эти ... з.ы. За всех, все ж не стоит говорить. 
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нуууу, за здоровье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ярые дЕсанты. Ща сербанут и начнут тару об голову молотить.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
~PSA~
|
приколисты,блин 
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Их много - им можно...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
BAZlighter
|
Их не так уж и много. Это не китайцы, а скорее всего вьетнамцы. Они настолько суровы, что используют АК-47 вместо фотоаппрата. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
оффтопик в тему о боевых операциях 21 века (30.06.2014) к комментам №№ 1106, 1107  Мое отношение к этой дате наглядно демонстрирует элитный мужской журнал Esquire. На обложке сентябрьского номера — простой пенсионер из Курской области. Редакция специально отправила его в Нью-Йорк, чтобы он поделился впечатлениями. После поездки в «буржуазную» Америку пенсионер сказал уже на своей родине: «Николай II был дурак, потому что если бы он был умный, он бы Ленину голову оторвал».
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Ага, об чужую  дальше в ход пойдут табуретки и лавки))  парковка для танка никому не мешает, хорошо стал))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Цитата: Audio Dealers от 29 Май 2014, 23:01:50 спорить именно на этом форуме в этой ветке об этой темой бессмысленно. так какого ты тут пасешься?)) пасутся овцы вроде ....., а меня вы умиляете  а ты кто?  rnfos. да,откосил.
уважение за то,что честно признался) Я сначало не косил,так давали отсрочки по сердцу.а потом вообще военник дали на 3 года,потом забрали.а потом я уже и начал косить.вот до больницы и накосил.поставили диагноз "сахарный диабет" 2 степени.никаких ограничений нет,ни в работе ни мед.комиссию на прова не влияет.а в армию не берут. повезло)
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
TeM@
|
Цитата: Audio Dealers от 29 Май 2014, 23:01:50 спорить именно на этом форуме в этой ветке об этой темой бессмысленно. так какого ты тут пасешься?)) пасутся овцы вроде ....., а меня вы умиляете  а ты кто?  rnfos. да,откосил.
уважение за то,что честно признался) Я сначало не косил,так давали отсрочки по сердцу.а потом вообще военник дали на 3 года,потом забрали.а потом я уже и начал косить.вот до больницы и накосил.поставили диагноз "сахарный диабет" 2 степени.никаких ограничений нет,ни в работе ни мед.комиссию на прова не влияет.а в армию не берут. повезло) Я на это"повезло" столько сил угрохал,столько нервов угробил.так что нужно наверно говорит не "повезло" а "заработал" не честным трудом 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Создатели газового оружия до сих пор ведут дебаты о том, какой именно вид их технологических разработок наиболее эффективнее: газовый ключ или газовая труба.
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
бандера для хохлов, что костюшко для бульбашей. тут всё ясно как божий день. по следующему пункту могу сказать много чего. но, напишу кратко. ноу расизм. третий пункт смешон в свете последних событий. потому как умирают сейчас в основном за то, чтобы в рашку вступить.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
смотрю на комменты последних недель в ветке - и душа радуется  не перевелись ещё мыслящие форумчане мастер, базлайтер, садовник - вам мой человеческий респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
мастера СТО в один голос твердят,авто 90х были намного качественней современных. вернуть бы их на конвейер! дайтя.....дайтя мне Аудь в 45-м кузове....... универсал
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Сборная Индии по гимнастике? И Пакистана 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Объеденная сборная гимнастов-передастов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Больше похоже на дрочку бойцов роты почетного караула, налицо местный колорит.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Больше похоже на дрочку бойцов роты почетного караула, налицо местный колорит. а мы и вправду подумали, что Объеденная сборная гимнастов-передастов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|