Карпов
|
|
« : 31 Декабрь 2011, 17:30:59 » |
|
Анекдоты на тему армии, крылатые выражения командиров, картинки и видео - ролики. Ведь в армии много приколов
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 13:29:09 от rnfos. »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
|
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2011, 17:49:27 » |
|
Вот так проходила наша служба Из стенгазеты Нашей роты
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Задумка и рисунки хороши. А чего не цветное?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Задумка и рисунки хороши. А чего не цветное? не помню, но скорее всего в канцелярии отсутствовали цветные карандаши
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
но скорее всего в канцелярии отсутствовали цветные карандаши Да ладно?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
цветные карандаши Было бы красивее, когда в цвете. По теме: Армия - дело добровольное: хочешь - иди, а не хочешь - заберут. Назвался военнослужащим - полезай в кузов! Умом ты можешь не блистать, а бляхою - обязан! Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Перекур сокращает не только жизнь, но и службу. Солдат, вооруженный ложкой, практически неуязвим...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
но скорее всего в канцелярии отсутствовали цветные карандаши Да ладно? да и художники у нас были еще те
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Солдат, вооруженный ложкой, практически неуязвим... Это пять! Про бедного русского солдата
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Солдат, вооруженный ложкой, практически неуязвим... Это пять! Про бедного русского солдата Это вам не это товарищи солдаты....
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это вам не это товарищи солдаты.... А это слова прапорщика
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще: Это не рок и это не джаз. Это 2 "духа" скребут унитаз...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
еще : Как горный орел на вершине Кавказа сидит рядовой на краю унитаза старшина у нас хороший ,старшина у нас один, вот до дембеля дотянем и писды ему дадим
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А это как правда: Был в Армии - гордись. Не был - радуйся. А попал - вешайся! Добавлено: 01 Январь 2012, 14:15:12
А вот это В армии матом не ругаются, а разговаривают.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
круглое носят , квадратное катают Согласен
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды на медкомиссии
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Анекдот: У Вовочки спрашивают--Вовочка а что ты делал во время войны? Вовочка отвечает--Нашим патроны подавал, Молодец Вовочка и что они тебе говорили? Ответ: Гуд Вальдемар, Гуд
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Анекдот: У Вовочки спрашивают--Вовочка а что ты делал во время войны? Вовочка отвечает--Нашим патроны подавал, Молодец Вовочка и что они тебе говорили? Ответ: Гуд Вальдемар, Гуд Вовочку на кол!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А такое у вас было в Армии
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А такое у вас было в Армии однозначно -Почему в армии нет КВН? -Потому что веселые сидят на гауптвахте, а находчивые - дома.
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
Карпов
|
сидят на гауптвахте Служи, солдат, как "дед" служил, а "дед" на службу х... ложил.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Пишем, рассказываем, что интересного произошло во время службы, какие случаи были. Кидаем сюда свои армейские фото.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 13:43:45 от rnfos. »
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
Пишем, кидаем фото. Все в рамках правил.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
вот так то так)))наверное так делал каждый))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
чудаки
Гость
|
вот так то так)))наверное так делал каждый)) О да. Помню, считали каждую минуту, каждый день до ДМБ.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Правда
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Армия может превратиться в один большой прикол, но только если покурить....
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
но только если покурить.... Может все превратится в большой прикол.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|