Yummy
|
Обо всем том, что касается армии и службы в ней! ФЛУД разрешен официально! во флуде могут отсутствовать ограничения на тематику. оскорбления, ругательства и т.д. запрещены.
В любом случае надо уважать собеседника.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 13:45:32 от rnfos. »
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
Карпов
|
наверное так делал каждый)) Каждый день с радостью зачеркиваешь
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Каждый день с радостью зачеркиваешь а ещё радасть была когда ну недельку не позачёркиваешь,а потом за раз и столько,то как то на душе легче становилась)))а нас ещё просто на колендарике иголкой дни прокалывали.и кстати у нас в части нельзя так было делоть,офицеры находили,разрывали.и на очки можно было попасть легко,особенно первому периоду))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
кстати у нас в части нельзя так было делоть,офицеры находили,разрывали.и на очки можно было попасть легко Это почему? Что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
у нас один солдатик всю службу на хоз дворе провел.. Из столовой на лошадке отходы в бочках возил..чумазый такой. А на дембель -голубой берет, тельняшка, аксельбанты, "вся грудь в орденах" ))) прикольно было
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Флуд
Гость
|
дембель -голубой берет, тельняшка, аксельбанты, "вся грудь в орденах" ))) прикольно было и скока таких 2 августа морды друг другу бьют?
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
раньше насколько я знаю голубой берет давался за первый прыжок с транспортного самолета, а тельник полосатый за марш-бросок на 25 км...
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
А мне тельник дали сразу и.........на 3 года.....
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
walter113
|
расскажу прикол, уже писал в похожей теме. Может кого улыбнет) Расскажу очередную байку о службе. Шел второй месяц службы). Декабрь месяц, морозец градусов 10-15. У нас тактические занятия на свежем воздухе возле леса. Первая и вторая рота разделились .Первая рота (т.е. моя) ушла отрабатывать тактические занятия в лес. Вторая рота ушла в другую сторону. Ну тут боец один рядовой Тюхай выходит говорит ротному -тов. ст. лейтенант я в санчасти был , у меня температура. Ну ротный типа говорит для вас тов. боец боевая задача. Пока рота будет отрабатывать тактические занятия , вы должны будете к нашему приходу развести костер , чтобы бойцы потом погреться смогли. На занятиях нам хватило по уши. Марш бросок через зимний лес, вспышка, справа, вспышка слева натягиваешь противогаз и валишься в снег. Потом команда "газы" -бежишь в противогазе , пот заливает глаза, нихрена не видно , хочется глотнуть свежего воздуха, весь вспотевший, а на улице морозец. Обмундирование никакое: советские длинные шинели (это на тактических занятиях)) и сапоги "кирзачи") Потом ползали по замерзшему распаханному полю и вконец уставшие пришли к точке сбора с приятным ожиданием костра и тепла. Приходим значит- сидит рядовой Тюхай на пеньке. Костром и не пахнет, злой как черт и без автомата). Ну ротный типа че мол случилось?Ответ бойца нас здорово повеселил и поднял настрой!! - тов. ст. лейтенант на меня напала вторая рота и у плен узяла и аутамат адабралi)))) (Ротный там капитан прикалист был) Короче мы поржали как лейтенант склонял бойца и учил жизни армейской. А на другое тактическое занятие все бегали снова с автоматами , а рядовой Тюхай с гранатометом, что бы жизнь малиной не казалась))!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Из столовой на лошадке отходы в бочках возил..чумазый такой. А на дембель -голубой берет, тельняшка, аксельбанты, "вся грудь в орденах" ))) прикольно было Ну так, отслужил Уверен: ни разу не спрыгнул с парашютом Добавлено: 05 Январь 2012, 15:33:04
а рядовой Тюхай с гранатометом, что бы жизнь малиной не казалась))!! Правильно
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
- тов. ст. лейтенант на меня напала вторая рота и у плен узяла и аутамат адабралi)))) Надо было шишками отстреливаться Добавлено: 07 Январь 2012, 09:07:10
Тут пару картинок прикольных втретилось
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 09:07:10 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Завтра кину фото, как БМВ БМП застрял в грязи
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В этом месяце ДМБ 2012 будет
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
2-ая фотка зачет. ДЕДЫ и молодые 3-ая фотка- настоящий десантник и его десантный верный конь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В этом месяце ДМБ 2012 будет Мой друг приходит через 13 дней
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мой друг приходит через 13 дней Побухаете.....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
3-ая фотка- настоящий десантник и его десантный верный конь Интересно а как он с конем прыгает?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Побухаете..... Я нет А он да, да и в стельку
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно а как он с конем прыгает? Как, как, на коне, верхом
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот, как обещал, фото из службы. БМП застрял в грязи, да, да, на дороге. Пришлось откапывать лопатами, подкладывать бревна под колеса гусеницы. Все были как свиньи в грязи
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Полигон, а солдаты пьют
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Скоро будет 23 февраля. Как отмечать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Там все пьют На полигоне или в общем в армии?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Там все пьют На полигоне или в общем в армии? Да но полигоне, да в принципе и в армии тоже, в общем смысле
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дурные американцы
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как и живем- с размахом и с душою!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Что он это делает?
|
|
|
|
|