Карпов
|
Прапорщик: -Давайте, товарищ капитан. А за что? Прапорщики вааще в моде 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Ништяк.но у меня ДМБ не было,нет,и не будет.
зато ауди 80 есть   Это след целой эпохи в жизни белоруса. Вах!  Вы это серьезно?  серьезно, практически в каждой семье было что то из семейства ауди 80-100 Ауди 100 Авант помню эту ласточку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Пацаны, меня в армию забирают! - Но у тебя же энурез и плоскостопие! - Сказали, что за немцев буду...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Товарищ генерал, вражеский объект уничтожен! Не осталось ничего! - Что? - От объекта ничего не осталось. - Не слышу! - Передаю по буквам: Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков - ничего....
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Дембель был - баня в\ч 05733. Традиция дембелей закидывать мочалки на крышу. Мне лично сие действо непонятно, но прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
фотка отражает как "осмысленность", так и финансовую обеспеченность армии рб 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
- Передаю по буквам: Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков - ничего.... шифровка разведчиков))) Дембель был - баня в\ч 05733. Традиция дембелей закидывать мочалки на крышу. Мне лично сие действо непонятно, но прикольно.
сколько там дембелей 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
приношу Карпову искренние соболезнования.ничего уже не поделаешь, но жизнь продолжается,жить нужно дальше  Ништяк.но у меня ДМБ не было,нет,и не будет.
откосил?  у меня кроме военника ничё нету))) грустно
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: Audio Dealers от 29 Май 2014, 23:01:50 спорить именно на этом форуме в этой ветке об этой темой бессмысленно. так какого ты тут пасешься?)) пасутся овцы вроде ....., а меня вы умиляете 
|
|
|
|
|
|
|
alefan4ik
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток. Есть ли тут такие люди, которые учились от военкомата в досааф?? вопрос в том, если есть категория В, то нужно ли будет учить теорию (сидеть), вместе с теми у кого нет вообще прав??
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
серьезно, практически в каждой семье было что то из семейства ауди 80-100 Да, классные были машинки. Мало их уже осталось......  Если б можно было такую с новья купить - даже не задумывался б
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
BAZlighter
|
А я не купил бы. Ибо те ништяки, которые мне подарили современные тачки я уже ни на что не променяю. ЗЫ. В первую очередь имею в виду пассивную и активную безопасность. Это главное.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Наташа никогда бы не окончила Суворовское училище, если бы у нее не было рвения, упорства и усов. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
приношу Карпову искренние соболезнования.ничего уже не поделаешь, но жизнь продолжается,жить нужно дальше Спасибо, время лечит. А я не купил бы. Ибо те ништяки, которые мне подарили современные тачки я уже ни на что не променяю. А кто то купит, не у всех есть средства на современное авто.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
rnfos. да,откосил.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Цитата: Audio Dealers от 29 Май 2014, 23:01:50 спорить именно на этом форуме в этой ветке об этой темой бессмысленно. так какого ты тут пасешься?)) пасутся овцы вроде ....., а меня вы умиляете  а ты кто?  rnfos. да,откосил.
уважение за то,что честно признался)
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
и усов. суровые грузинские женщины?))
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
армейский юмор в исполнении модераторов этой ветки такой бессмысленный и беспощадный 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а ты кто? моя фамилия слишком известна, чтобы я её называл 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Воинская часть, где-то конец то ли шестидесятых, то ли семидесятых... ВДВ-шники только начали отрабатывать прием "прыжок из самолета без парашюта с отловом тебя в воздухе тем, у кого-таки есть парашют". Это делалась с целью спасения в воздухе десантника, чей парашют-таки не раскрылся. Идея в том, что если десантник, еще не раскрыв парашют, видит, что у товарища лицо обезображено предсмертным ужасом, то он, не открывая своего парашюта, подлетает к нему, обнимает и только тогда открывает свой парашют.
И какие-то треклятые иностранцы хотели это смотреть. Маршал Гречко должен был присутствовать, ага... Ну и никто не хочет прыгать без парашюта, ибо слова "десантник" и "е... нутый" все же не являются синонимами, как бы ни злопыхала американская разведка. Они просто завидуют, ага.
Так вот, решили пойти на такой трюк. На аэродроме собрали чучело человека из подручных материалов. Нет, на эти слова обратите внимание: на военном аэродроме и из подручных материалов. Итог - собрали квазиробота (исключительно из стальных труб), надели на него форму десантную, в день парада подняли эту чурку на 2000 метров и бросили с самолета.
Господа знатоки, а теперь, внимание, вопрос. Сколько может весить двухметровое стальное изваяние? Ну, килограмм триста, я думаю, не меньше.
Естественно, эта чушка летит вниз так быстро, что никто не успевает его поймать. Падает эта чушка, в виду того, что ветер его не относит вниз (тяжеленная зараза) прямиком на аэродром, на какой-то там ангар, пробивает крышу и уходит в землю. Падая, она чуть-чуть не цепляет за нос сидевшего в том ангаре техника. Тот злобно ругается матом, пинает близлежащий чайник, выходит из ангара, хлопает шапкой ушанкой об землю и орет: "ну нах... й эти ВДВ! Увольняюсь сию же секунду!"
А теперь представьте картину со стороны. Летит человек без парашюта, пробивает крышу ангара, выходит оттуда и орет на весь парад, что уходит из ВДВ, причем однозначно к е...ни матери!
Говорят, маршал Гречко был потрясен смелостью человека, прыгнувшего без парашюта, оставшегося живым, повысил его в звании и даже медалью наградил...
А то, что он ругался после такого прыжка - ну расстроился человек, ну что ты будешь делать...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Цитата: Audio Dealers от 29 Май 2014, 23:01:50 спорить именно на этом форуме в этой ветке об этой темой бессмысленно. так какого ты тут пасешься?)) пасутся овцы вроде ....., а меня вы умиляете  а ты кто?  rnfos. да,откосил.
уважение за то,что честно признался) Я сначало не косил,так давали отсрочки по сердцу.а потом вообще военник дали на 3 года,потом забрали.а потом я уже и начал косить.вот до больницы и накосил.поставили диагноз "сахарный диабет" 2 степени.никаких ограничений нет,ни в работе ни мед.комиссию на прова не влияет.а в армию не берут.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Воинская часть, где-то конец то ли шестидесятых, то ли семидесятых... ВДВ-шники только начали отрабатывать прием "прыжок из самолета без парашюта с отловом тебя в воздухе тем, у кого-таки есть парашют". Это делалась с целью спасения в воздухе десантника, чей парашют-таки не раскрылся. Идея в том, что если десантник, еще не раскрыв парашют, видит, что у товарища лицо обезображено предсмертным ужасом, то он, не открывая своего парашюта, подлетает к нему, обнимает и только тогда открывает свой парашют. Неверууу! Сказки ета фсе!
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Насчет того, что сказки - всяко в армии бывает. Конечно, чучело из железяк навряд ли делали,все-таки в ВДВ должны знать, что железо быстрее падает  , но наверняка какой-либо подобный случай имел место в СА. Обычно такое событие передаётся из призыва в призыв, обрастает новыми деталями и получается такая вот занимательная история в духе "русский солдат непобедим".
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
♒ApostaL♒
|
служивый? а где?
не довелось.жду дружище. побухаете уже  ни без этого.))) а бабы будут?) Апостол где пропадал?)) работаю деньги зарабатываю. серьезно, практически в каждой семье было что то из семейства ауди 80-100 Да, классные были машинки. Мало их уже осталось......  Если б можно было такую с новья купить - даже не задумывался б мастера СТО в один голос твердят,авто 90х были намного качественней современных. вернуть бы их на конвейер! а ты кто? подыпал  а ты кто? моя фамилия слишком известна, чтобы я её называл  внешность и биография тоже  Тигр после обстрела что с водительской дверью?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Воинская часть, где-то конец то ли шестидесятых, то ли семидесятых... ВДВ-шники только начали отрабатывать прием "прыжок из самолета без парашюта с отловом тебя в воздухе тем, у кого-таки есть парашют". Это делалась с целью спасения в воздухе десантника, чей парашют-таки не раскрылся. Идея в том, что если десантник, еще не раскрыв парашют, видит, что у товарища лицо обезображено предсмертным ужасом, то он, не открывая своего парашюта, подлетает к нему, обнимает и только тогда открывает свой парашют.
И какие-то треклятые иностранцы хотели это смотреть. Маршал Гречко должен был присутствовать, ага... Ну и никто не хочет прыгать без парашюта, ибо слова "десантник" и "е... нутый" все же не являются синонимами, как бы ни злопыхала американская разведка. Они просто завидуют, ага.
Так вот, решили пойти на такой трюк. На аэродроме собрали чучело человека из подручных материалов. Нет, на эти слова обратите внимание: на военном аэродроме и из подручных материалов. Итог - собрали квазиробота (исключительно из стальных труб), надели на него форму десантную, в день парада подняли эту чурку на 2000 метров и бросили с самолета.
Господа знатоки, а теперь, внимание, вопрос. Сколько может весить двухметровое стальное изваяние? Ну, килограмм триста, я думаю, не меньше.
Естественно, эта чушка летит вниз так быстро, что никто не успевает его поймать. Падает эта чушка, в виду того, что ветер его не относит вниз (тяжеленная зараза) прямиком на аэродром, на какой-то там ангар, пробивает крышу и уходит в землю. Падая, она чуть-чуть не цепляет за нос сидевшего в том ангаре техника. Тот злобно ругается матом, пинает близлежащий чайник, выходит из ангара, хлопает шапкой ушанкой об землю и орет: "ну нах... й эти ВДВ! Увольняюсь сию же секунду!"
А теперь представьте картину со стороны. Летит человек без парашюта, пробивает крышу ангара, выходит оттуда и орет на весь парад, что уходит из ВДВ, причем однозначно к е...ни матери!
Говорят, маршал Гречко был потрясен смелостью человека, прыгнувшего без парашюта, оставшегося живым, повысил его в звании и даже медалью наградил...
А то, что он ругался после такого прыжка - ну расстроился человек, ну что ты будешь делать...
не верю. одежда у десантируемого и у техника разная будет,на это должны были обратить внимание
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
внешность и биография тоже дротите? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Попадание из ГП-25
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
жирно))
|
|
|
|
|
|
|
|