|
Завхоз
|
Интересно, и чего же это он так усиленно охранял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подворотничок с российским флагом - это нечто. У меня например дома в коридоре на кресле американский флаг лежит. Садится на него довольно приятно. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
задело?)) Просто видеоролики хорошо смонтированы.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
я смотрю тут модно среди некоторых (в основном у тех, кто историю в школе не учил) постить картинки, мотивирующие развязывание холодной (а кое-где и горячей) войны между рашкой и сша.
как говорила моя бабка, войны вы не видели, сынки шоб пистеть про это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
как говорила моя бабка, войны вы не видели, сынки шоб пистеть про это Как говорил один форумчанин: "Проще обосцаться в военкомате, чем служить в армии полтора года!  Поменять самоуважение на полтора года в нищей Беларуси - это круто в постиндустриальном обществе!
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
Карпов
|
Как говорил один форумчанин: "Проще обосцаться в военкомате, чем служить в армии полтора года! Прекратите аааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
дейсствительно смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
почти терминатор 
|
No comments!!!
|
|
|
|
Нездешний
|
мож и боян, но мне нравиццо  уважаю людей, не теряющих чувство юмора в любой ситуации
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну голубые, розовые - эти направления понятны. А вот желтые,фиолетовые - эти то как и...?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мож и боян  А вот желтые,фиолетовые - эти то как и...? Новые признаки Европы.  --------------------------------------  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
 Потому что мы в кедах
|
No comments!!!
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
Потому что мы в кедах Береты ,тоже супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
И медальков у них уйма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чё за клоуны? Откуда?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Карпов
|
Потому что мы в кедах Береты ,тоже супер  Как лаваш.  И медальков у них уйма
Дааа, цацак понавешвали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Чё за клоуны? Откуда? Не поверите - французы 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
-MASTER-
|
Чё за клоуны? Откуда? Не поверите - французы  Французы еще те клоуны, да ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чем то в голубизну тянет, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
задело?)) Просто видеоролики хорошо смонтированы. мне тоже понравился монтаж видео Кстати скоро дембель у другана.и погодка позволяет,вот уже погудим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мне тоже понравился монтаж видео Научились делать. Кстати скоро дембель у другана.и погодка позволяет,вот уже погудим Где служит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мне тоже понравился монтаж видео Научились делать. Кстати скоро дембель у другана.и погодка позволяет,вот уже погудим Где служит? лососно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Друг там служил тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Друг там служил тоже.
норм часть и от дома не далеко))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Друг там служил тоже.
норм часть и от дома не далеко)) Ему понравилось. Каждые выходные подвозили из дома кушать.  Лет 13 назад там служил еще 1 товарищ, крышу латал на ДК в части, так грит моему другу, что бы проверил как держится, вдруг за стока лет по новому латать придется, теперь ему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|