grafiti
|
У меня было три варианта в чем дембельнутся 1 в ПШ 2 в парадке 3 в авганке.Я выбрал в авганке. Она еще долгое время служила мне на рыбалке 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Челябинские женщины отдыхают 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
От твоих видео мурашки по коже.  ----------------------------------------------- Всех со святом! Езус Змартвыхвстал! Аллелуя! Христос Воскрес!  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sadovnik
|
Всех со святом! Езус Змартвыхвстал! Аллелуя! Христос Воскрес! Во истину воскрес!
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
От твоих видео мурашки по коже. задело?)) всех с праздником великой Пасхи)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
 сочувствую ее мужу)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
а еще есть такое понятие как "Черный Дембель" на моей памяти был такой случай когда на полгода передержали когда вели расследование.
от такого можно локти искусать))  найдите 10 отличий)) Да ну, это морячок какой-то из театра в реквизите, может с репетиции какой выгнали , а ёлка поскромнее выглядит )) вот еще)
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Подворотничок с российским флагом - это нечто. Представить использованные подворотнички с такой символикой на помойках - слишком смело даже для стран с разгулом демократии )
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Завхоз
|
Интересно, и чего же это он так усиленно охранял?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подворотничок с российским флагом - это нечто. У меня например дома в коридоре на кресле американский флаг лежит. Садится на него довольно приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
задело?)) Просто видеоролики хорошо смонтированы.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
я смотрю тут модно среди некоторых (в основном у тех, кто историю в школе не учил) постить картинки, мотивирующие развязывание холодной (а кое-где и горячей) войны между рашкой и сша.
как говорила моя бабка, войны вы не видели, сынки шоб пистеть про это
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
как говорила моя бабка, войны вы не видели, сынки шоб пистеть про это Как говорил один форумчанин: "Проще обосцаться в военкомате, чем служить в армии полтора года!  Поменять самоуважение на полтора года в нищей Беларуси - это круто в постиндустриальном обществе!
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Карпов
|
Как говорил один форумчанин: "Проще обосцаться в военкомате, чем служить в армии полтора года! Прекратите аааа 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
дейсствительно смешно 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
почти терминатор 
|
No comments!!!
|
|
|
Нездешний
|
мож и боян, но мне нравиццо  уважаю людей, не теряющих чувство юмора в любой ситуации
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну голубые, розовые - эти направления понятны. А вот желтые,фиолетовые - эти то как и...?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мож и боян  А вот желтые,фиолетовые - эти то как и...? Новые признаки Европы.  --------------------------------------  
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
 Потому что мы в кедах
|
No comments!!!
|
|
|
Lucky Lukе
|
Потому что мы в кедах Береты ,тоже супер 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
И медальков у них уйма
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чё за клоуны? Откуда?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Потому что мы в кедах Береты ,тоже супер  Как лаваш.  И медальков у них уйма
Дааа, цацак понавешвали.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Чё за клоуны? Откуда? Не поверите - французы 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
-MASTER-
|
Чё за клоуны? Откуда? Не поверите - французы  Французы еще те клоуны, да ! 
|
|
|
|
|
|
|
|