|
|
Audio Dealers
Гость
|
А сами то понимаете? думаю, грустный смайлик в конце поста говорит сам за себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вспомнилось почему-то "говоришь на меня - переводишь на себя" 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
не могу понять,как тебе нравится быть шутом, вроде не маленький ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
вспомнилась сразу Чечня((сдавали своих,колонны, маршруты передвижения 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
за Шматко плюсак))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
А сами то понимаете? Конечно. сдавали своих,колонны, маршруты передвижения Очень жаль, что не всех предателей переловили.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 20:35:22 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
вспоминал службу и стрельбу из СВД,случайно нашел кастомизацию СВД от Скат
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Красавица, конечно. Но СВД модернизировать бесполезно. Надо переходить на Orsis. Хотя бы по одному Орсису на взвод. Денег только нет.
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Но СВД модернизировать бесполезно. но это дешевле чем изобретать и закупать что то новое. Надо переходить на Orsis. Хотя бы по одному Орсису на взвод. Денег только нет. и сколько эта винтовка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
но это дешевле чем изобретать и закупать что то новое. В принципе, да. Но у СВД низкая кучность для снайперской винтовки. Кроме того СВД легко загрязняется (по моему опыту). и сколько эта винтовка стоит? Вот официальный сайт Орсиса. Я говорил про модель Т-5000. Кучность у неё примерно до 0,5 МОА. http://www.orsis.com/production/catalog/982/1567/ Он без цены. А вот сайт с ценой - 160 000 рос. рублей. http://www.arsenal-plys.ru/narez_orsis.html Раньше стоила 150 тыс рос рублей. Пересчитайте в доллары или зайцы сами. А вот первый попавшийся сайт про СВД. Гражданская модель СВД под названием "Тигр" стоит на нём 47 тыс рублей. СВД под калибр 308. Вин - это натовский 7,62 на 51 ( просто Т-5000 не выпускается под русский патрон 7,62 на 54, поэтому я взял винтовки с одинаковыми патронами). Получается если грубо, то Орсис Т-5000 стоит в три раза дороже СВД. Кучность СВД не менее 1,2 МОА. Если очень примерно, то Орсис Т-5000 кучнее СВД в три раза, и стоит тоже дороже в три раза. Но это всё за висит от конкретной модели винтовки. В любом случае, СВД в 1,0 МОА нет в природе. http://www.nobninsk.ru/shop/nareznoe-oruzhie/samozarjadnye-karabiny/tigr-308-ispolnenie-03.html
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Надо переходить на Orsis. Хотя бы по одному Орсису на взвод. Денег только нет. Тогда к каждому Orsis-у по контрактнику или наоборот  . Но учитывая то, что только вінтоўка каштуе 4000-5000 usd, а еще добавить стоимость подходящего прицела, подготовку стрелка  , (тремя стрельбами за службу, по 10 патронов не обойдешься).  Да и самих качественных патронов с хорошими баллистическими характеристиками не особо-то выпускают. Не занимаццо жэж зольдеру еще и релоудингом после стрельб! Новый завод нада строить, эт вааще огого каких денюх стоит!  з.ы. Тады кой-хто на учэниях вааще не пакажэцца!
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Тогда к каждому Orsis-у по контрактнику или наоборот Полностью согласен. Только так. СВД - оружие срочника, Орсис - оружие контрактника. Да и самих качественных патронов с хорошими баллистическими характеристиками не особо-то выпускают. Да, в России с этим проблема. Не занимаццо жэж зольдеру еще и релоудингом после стрельб! Все хорошие снайпера этим занимаются. Почему нет? Новый завод нада строить, эт вааще огого каких денюх стоит! Завод уже есть. В Москве, рогозинские "Промтехнологии" занимаются. А в Беларуси никогда не было оружейных заводов. У нас стрелковое оружие из России. Белорусская только оптика, кстати по цене-качеству вполне неплохая. Что-то делают даже для Цейса. Так что белорусские предприятия вполне быстро могут освоить из стрелкового оружия только выпуск пращей и рогаток для армии. 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 01:12:33 Не занимаццо жэж зольдеру еще и релоудингом после стрельб! Все хорошие снайпера этим занимаются. Почему нет? Так ета, тогда не останеццо времени плац ломом мести, снег в кубики складывать и г.д.  Если только контрактник, тот свое ужо отмел и наскладывал!  з.ы. Так и комплект прибдуд по релоудингу тож денюх стоить! 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Если только контрактник, тот свое ужо отмел и наскладывал! У меня в части контрактники балдели. Были толстые и ленивые.  Это не спецназ, где бегать заставляют!  з.ы. Так и комплект прибдуд по релоудингу тож денюх стоить! В смысле "комплект приблуд"?
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Вчера в 22:35:43 з.ы. Так и комплект прибдуд по релоудингу тож денюх стоить! В смысле "комплект приблуд"? В самом прямом!  з.ы. Ну не молотком жэж и напильником + весы, с минимальным делением в килограмм (  ) в буквальном смысле! Военную тайну выдавать не буду, бо в лучшем случае нас забанят, про худший -  Шютка канэчна! Поиск в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
з.ы. Ну не молотком жэж и напильником + весы, с минимальным делением в килограмм ( ) в буквальном смысле! Военную тайну выдавать не буду, бо в лучшем случае нас забанят, про худший - Шютка канэчна! Поиск в помощь! Я так понял, что вы про улучшение патронов говорите? Ну, нужны очень точные электронные весы, для точных навесок пороха, для взвешивания пуль, чтобы найти одинаковые. Штангенциркуль, для обмера гильз и пуль. И приспособление для самокрута патронов. Это всё стоит не так дорого, хотя я могу что-то забыть. Но я это всё знаю только в теории, так что точно сказать не могу. А подгонка самой винтовки под себя - это личное дело каждого снайпера. Критерий один - попадание в цель.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Sadovnik
|
А подгонка самой винтовки под себя - это личное дело каждого снайпера. Критерий один - попадание в цель. Все так. Только с небольшой поправочкой: на возможно дальнюю дистанцию!  з.ы. Опять реинкарнация? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рядовой Мамба к несению службы прибыл товарищ прапорщик!  
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А почему в автоматах под 7,62 на 39 магазины гладкие, как под 5,45 на 39? Магазин под 7,62 на 39 рифлёный, и я только металлические видел, а пластмассовые - нет.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Sadovnik
|
Русское оружие. Это к чему?? з.ы. Заводы производящие Калашниковы находятся в Удмуртии, город Ижевск! Или не?!  Какие жэж ани руския-то? Удмуртские!!!  з.з.ы. Мот Расейския усе жэж??  Добавлено: 31 Март 2014, 20:23:21
А почему в автоматах под 7,62 на 39 магазины гладкие, как под 5,45 на 39? Магазин под 7,62 на 39 рифлёный, и я только металлические видел, а пластмассовые - нет. Здаецца патаму што тов. Карпов сам ничо особо не видел, фот и не разбераеццо, либо троллит(что вряд ли). Вот и постит "абы што" с неведомой нам целью... 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
кому то не понять))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Аллергия на картошку.  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А почему в автоматах под 7,62 на 39 магазины гладкие, как под 5,45 на 39? Магазин под 7,62 на 39 рифлёный, и я только металлические видел, а пластмассовые - нет. АК103 может использовать магазины автоматов АК/АКМ.   
|
|
|
|
|
|
|
|