Карпов
|
Чем то в голубизну тянет, не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TeM@
|
задело?)) Просто видеоролики хорошо смонтированы. мне тоже понравился монтаж видео Кстати скоро дембель у другана.и погодка позволяет,вот уже погудим
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мне тоже понравился монтаж видео Научились делать. Кстати скоро дембель у другана.и погодка позволяет,вот уже погудим Где служит?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TeM@
|
мне тоже понравился монтаж видео Научились делать. Кстати скоро дембель у другана.и погодка позволяет,вот уже погудим Где служит? лососно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Друг там служил тоже.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Друг там служил тоже.
норм часть и от дома не далеко))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Друг там служил тоже.
норм часть и от дома не далеко)) Ему понравилось. Каждые выходные подвозили из дома кушать.  Лет 13 назад там служил еще 1 товарищ, крышу латал на ДК в части, так грит моему другу, что бы проверил как держится, вдруг за стока лет по новому латать придется, теперь ему. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
 мини F-16
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
как говорила моя бабка, войны вы не видели, сынки шоб пистеть про это Как говорил один форумчанин: "Проще обосцаться в военкомате, чем служить в армии полтора года!  Поменять самоуважение на полтора года в нищей Беларуси - это круто в постиндустриальном обществе! дистрофиков в армию не берут 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
всем привет. Что нового?
привет.дней до дембеля всё меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
служивый? а где?
не довелось.жду дружище.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какие люди в Голивуде!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
служивый? а где?
не довелось.жду дружище. побухаете уже 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
служивый? а где?
не довелось.жду дружище. побухаете уже  ни без этого.)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
дистрофиков в армию не берут и с артрозом тоже)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Апостол где пропадал?)) Ждем вторника.будет дембель.эх,бойся город посоны пойдут гулять  специально для вас посоны 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
самое главное-то забыли. гипертоник я 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ништяк.но у меня ДМБ не было,нет,и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
зато ауди 80 есть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зато ауди 80 есть   Это след целой эпохи в жизни белоруса.
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
зато ауди 80 есть   Это след целой эпохи в жизни белоруса. Вах!  Вы это серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
зато ауди 80 есть   Это след целой эпохи в жизни белоруса. Вах!  Вы это серьезно?  серьезно, практически в каждой семье было что то из семейства ауди 80-100
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
зато ауди 80 есть   Это след целой эпохи в жизни белоруса. Вах!  Вы это серьезно?  серьезно, практически в каждой семье было что то из семейства ауди 80-100 хахаха ауди то есть,но жаль что не моя))))у меня кроме военника ничё нету)))главное что теперь есть военник!а остальное теперь будет!
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Идут по улице двое военных - капитан и прапорщик. Навстречу им идет красивая девушка. Капитан: - Прапорщик, давай ее выеbем! Прапорщик: -Давайте, товарищ капитан. А за что?  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Командир роты обходит стой солдат. Вдруг он замечает, что один солдат стоит без ремня. Ротный: - Боец, где твой ремень? Солдат: - Спиzдили, товарищ капитан. Ротный: - Боец! В армии нет слова спиzдили! Есть слово проеbал! 
|
|
|
|
|
|
|
|