Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Март 2026, 13:34:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 140 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 343988 раз)
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #3390 : 04 Август 2014, 21:32:09 »

плачу от смеха Шойгу жгет! Смеющийся Смеющийся

* yQwXsI-lvio.jpg (67,07 Кб, 604x505 - просмотрено 142 раз.)

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #3391 : 04 Август 2014, 22:39:24 »

Армия страна чудес, сел посрать - ремень исчез, а пока его искал - китель с шапкой про@ал.  Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
TeM@
Самый Злостный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3392 : 05 Август 2014, 12:16:42 »

Армия страна чудес, сел посрать - ремень исчез, а пока его искал - китель с шапкой про@ал.  Смеющийся
как говорит мой друг,недавно пришедший из армии:в армии нет слова про@ал,есть слово промотал Подмигивающийдаже статья такая есть

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3393 : 05 Август 2014, 16:40:12 »

С днем ВДВ!  Десантник

ДесантникЗА ВДВ!!! Десантник

ЯЯ, в этом году открытие сезона охоты акурат совпало с днем ВДВ! Хе-хе! Чо та на пятой фотке, цетка попутала девайс, или это в ентой армии такое вооружение ??!   Десантник Бывает! Вот праздник то хороший! Смеющийся
Завхоз
Настоящий гродненец

Моя страна - моё богатство !

Просмотр профиля
« Ответ #3394 : 05 Август 2014, 18:00:31 »

Вчера встретил своего знакомого - служил в ВДВ. Он произнес убийственную фразу: "Глаза открываю - на календаре 4 августа... Посмотрел на стол - а там 2-е..." Десантник Балалайка
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3395 : 05 Август 2014, 18:16:09 »

Кто угадает, что за кабина?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3396 : 05 Август 2014, 18:44:08 »

ми35м, чувак Смеющийся
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3397 : 06 Август 2014, 22:11:06 »

отличные фотографии. За ВДВ! Веселый

* AyeTI1sA2C8.jpg (57,68 Кб, 600x400 - просмотрено 194 раз.)

Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #3398 : 10 Август 2014, 08:39:15 »

Армия оленей, возглавляемая львом, была бы сильнее армии львов, возглавляемая оленем.
                                                                                                         Латинская пословица

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3399 : 10 Август 2014, 18:28:08 »

Армия оленей, возглавляемая львом, была бы сильнее армии львов, возглавляемая оленем.
                                                                                                         Латинская пословица
какая уместная пословица Веселый
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3400 : 13 Август 2014, 23:12:40 »

как говорит мой друг,недавно пришедший из армии:в армии нет слова про@ал,есть слово промотал Подмигивающийдаже статья такая есть
статья 460 исключена

..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3401 : 14 Август 2014, 16:06:05 »

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3402 : 14 Август 2014, 16:11:41 »

Еще про десант.

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3403 : 15 Август 2014, 11:27:33 »

Нда. Конец всей этой эпопеции с Лугандонией явно близок. Пушилин свалил, Болотов свалил, Бородай сдрыснул, теперь и Игорек на Родину засобирался. Вполне возможно, что уже в цинковом ящике.
гадили, пока возможность была, скрываясь за спинами мирных женщин, стариков и детей. а как замаячила угроза быть вздёрнутым на ближайшем дереве - в кусты пабегли.

ополченцы, ничё не скажешь. герои донбасса Смеющийся

всех найти и судить за терроризм!
Head
Гость
« Ответ #3404 : 15 Август 2014, 14:59:15 »

За ВДВ! Смеющийся

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3405 : 16 Август 2014, 20:35:08 »

скрываясь за спинами мирных женщин, стариков и детей.
Ваня тебе не стыдно?
всех найти и судить за терроризм!
а судить тех кто отдавал приказы убивать мирное население тоже будем? их правда искать долго не нужно)) Улыбка

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3406 : 16 Август 2014, 20:42:08 »

Смеющийся

* b5iuK7ODwrc.jpg (65,5 Кб, 604x454 - просмотрено 316 раз.)

* ELNhQhHV6aU.jpg (41,59 Кб, 500x376 - просмотрено 310 раз.)

* QJD6LrUfZEI.jpg (46,67 Кб, 500x366 - просмотрено 323 раз.)

* Zb0tmBQ-6xM.jpg (46,74 Кб, 600x238 - просмотрено 300 раз.)

Завхоз
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3407 : 17 Август 2014, 05:54:37 »

Девочка скорее ублажила
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3408 : 17 Август 2014, 18:06:51 »

Ваня тебе не стыдно?
стыдно, джакас, стыдно. за террористов, которые прикрывают свои корыстные цели каким-то мнимым геноцидом. стыдно до боли за имперские амбиции господина ввп, стыдно и за украинские власти, которые ведут военные действия, перегибая палку.

а самое главное, мне стыдно за вас, дорогие форумчане (ники не называю, и так всё ясно). лицемеря здесь (а может быть, и вправду веря в какую-то утопическую "новороссию", тьфу, прости хоспади Рот на замке ) вы сами себе противоречите. жаль, темы иногда чистятся, цитату не вставлю...а так я помню, сколько было разговоров с вашей стороны по поводу ополченцев ичкерии, например.

так что, джакас-мазист-апостал, мне стыдно. очень. печально то, что не стыдно вышеназванным мной лицам Рот на замке

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #3409 : 17 Август 2014, 22:12:04 »

И ей за это дадут стрельнуть из пушки  Смеющийся

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Завхоз
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3410 : 19 Август 2014, 23:23:08 »

И на танке покатают
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3411 : 20 Август 2014, 11:34:16 »

Народный депутат Украины Олег Царев рассказал, где сейчас находятся лидеры сепаратистов

За последний месяц в отставку ушли самые известные лидеры Новороссии - министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков, премьер-министр ДНР Александр Бородай, глава Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов. Сегодня они исчезли из информационного пространства. Из самых ярких фигур народно-освободительного движения в Донбассе остался только спикер парламента Новороссии Олег Царев. В интервью "Ленте.ру" политик рассказал, куда делись его боевые товарищи.

Читать полностью:  http://news.Тут/world/411944.html

кому лень читать, вкратце перескажу. почти все лидеры сепаратистов уехали якобы отдыхать. Смеющийся где же их боевой русский дух, про который тут писал наш карпов??? их боевики воюют, а они отдыхают?? хороши же начальнички Улыбка
а если серьёзно. сбегают в рашку, пока не повесили за одно место на дереве.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3412 : 20 Август 2014, 12:33:47 »

Однозначно. Отъезд всех т.н. 1-х лиц всей этой Новороссии (не важно под какими предлогами) осуществлен не просто так. Скоро и сам Царев дернет. Семейка его уже давно в Москве сидит.
Улыбают его бредни про то, что ситуация на фронте складывается в пользу сепартов. Еще более улыбает очередное заверение, что вот вот и МЫ ПЕРЕЙДЕМ В АКТИВНОЕ КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ. В который раз уже контнаступают?  Смеющийся Хохмачи млять.

Добавлено: 20 Август 2014, 13:53:19
НАД ВЫСОТКОЙ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОДНЯЛИ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ
09:59  20 августа 2014     

На шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной в Москве утром в среду, 20 августа, вывесили украинский флаг, пишет в твиттере фотограф газеты «Известия» Эмин Калантаров.
Журналистов попросили покинуть здание, там находятся сотрудники полиции и МЧС, внутрь никого не пускают, передает радиостанция «Русская служба новостей» со ссылкой на своего корреспондента. Около 10:00 флаг сняли, пишет в твиттере блогер Илья Варламов. Флаг передали представителям правоохранительных органов, которые находятся возле здания, сообщает РИА Новости.
Кроме того, ночью половину звезды, венчающей шпиль высотки, покрасили в голубой цвет. «Очевидно, звезда должна была быть перекрашена в цвета украинского флага, но неизвестные не успели это сделать», — сказал источник в экстренных службах «Интерфаксу». Корреспондент агентства рано утром стал очевидцем поднятия флага.
По данным «Интерфакса», в отдел полиции «Таганский» доставили нескольких молодых людей с альпинистским снаряжением, которые могут быть причастны к этому. «По предварительной информации, неизвестные проникли по внутренним лестницам здания до последнего этажа, а затем с помощью специального снаряжения закрепили полотнище на шпиле высотки», — сказал источник в правоохранительных органах. По словам источника в экстренных службах, доставленные в полицию — жители Москвы и Подмосковья. По данным ИТАР-ТАСС, подозреваемый один, его задержали и доставили в отдел для разбирательства.

Ай да молодцы, ай да умнички!!!  Браво! Палец вверх Браво!
Я куею. Звезду пацанам и памятник при жизни!!!

* Флаг Украины.jpg (21,23 Кб, 460x344 - просмотрено 155 раз.)

* Флаг2.jpg (38,38 Кб, 640x640 - просмотрено 237 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 13:53:20 от BAZlighter » Записан
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #3413 : 20 Август 2014, 21:02:39 »

в казнь верите ?

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3414 : 21 Август 2014, 08:25:35 »

Верю, -MASTER-, верю. Понял усе. Больша не буду.  Улыбка
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3415 : 21 Август 2014, 16:24:16 »

стыдно. за террористов, которые прикрывают свои корыстные цели каким-то мнимым геноцидом.
ну и в чем у них корысть? что вычитал там?
стыдно и за украинские власти, которые ведут военные действия, перегибая палку.
впервые соглашусь с тобой)
а так я помню, сколько было разговоров с вашей стороны по поводу ополченцев ичкерии, например.
Каких разговоров? например
мне стыдно. очень. печально то, что не стыдно
поклонник Кличко? сказанул как из этой оперы Смеющийся
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть вернее смотреть могут не только лишь все мало кто может это делать.

так, что флуд- говорящий правду- аудио дилерс- энди андерс- кот матроскин и другие противоречишь сам себе.  Улыбка

НАД ВЫСОТКОЙ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОДНЯЛИ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ
идиоты,ничего не скажешь. Смеющийся

Лаборатория для сект: на Украине открыли сатанинский храм
Православная церковь призывает к миру и согласию на Украине, но когда в стране льется кровь, фактически идет гражданская война и борются все против всех, массово возникают секты и течения разной степени деструктивности. Официальной регистрации добивается "Церковь сатаны".
Вслед за реальной войной на Украине, судя по всему, началось сражение духовное. На границе Кировоградской и Черкасской областей, в селе с символичным названием Пастырское, появилась необычная религиозная организация — официально "Церковь сатаны".
Храм нечистой силы строят вполне легально, есть бумаги за подписью начальника регионального подразделения юстиции Украины. В документах — разрешение на деятельность. Эта структура именует себя как религиозная организация "Божичи". Только бог у них совсем не обычный. О них уже рассказывали несколько украинских телеканалов: день открытых дверей "Церковь сатаны" провела в так называемую Вальпургиеву ночь, тогда же были и первые жертвоприношения.
  Свой сатанинский дом они скоро достроят, но в Киев пока участники этого движения не собираются.
А вот последователи всеукраинского духовного центра "Возрождение" еще в середине июля читали свои необычные молитвы у киевской администрации. Тогда адепты молились за нового президента.
Там, где зародилась Киевская Русь, всячески пытаются уменьшить популярность православия. Многие политики исповедуют другие религии, а кто-то, как Александр Турчинов, совмещает деятельность в Верховной Раде с проведением встреч в церкви баптистов. В ней он не просто прихожанин, а духовный учитель
В эфире одного из украинских шоу он усердно доказывал, что протестанты обязательно должны идти во власть. "Я хочу вам сказать, что, там где протестанты при власти, там порядок", — заявил политик.
В этой же студии был и теперь уже экс-премьер Арсений Яценюк. Он — последователь саентологов, американской организации, которых во многих странах считают сектой. Призывы Яценюка с Майдана многие вспоминали как ритуалы адептов.
Судя по всему, количество деструктивных культов на Украине будет увеличиваться и дальше. Именно здесь в 1990 году появилась печально известная секта "Белое братство". Тогда журналистка из Днепропетровска Марина Мамонова заявила, что видела Бога и ей поручена особая миссия. Предрекала конец света в 1993-м, но его не случилось, организаторов секты осудили. После погашения судимости Мамонова вышла на свободу. От ее деятельности пострадали тысячи человек на Украине, России, Белоруссии и Казахстане. Почвой для зомбирования тогда стало тяжелое положение в республиках после развала Советского Союза. Сейчас Украина вновь становится идеальной лабораторией для сект.
Майдан многие сектоведы сравнивали с хорошо организованным деструктивным культом. Вера в национализм стала в феврале 2014 года основой для кровавых событий. На Майдане 2004 года тоже не обошлось без новой религии — тогда популярность приобрела церковь "Посольство божье". Родившийся в Нигерии Сандей Аделаджа после белорусского вуза поехал не на родину, а почему-то в Киев. В украинской столице он начал свою проповедническую деятельность. В 1996 году в его организацию вступил не просто бизнесмен, а будущий городской голова Киева Леонид Черновецкий. Все это, конечно, возможно совпадения, но именно адепты "Посольства божьего" в 2004 году чаще других замечены на Майдане с криками поддержки за Ющенко.
Чем закончится официальная регистрация "Церкви сатаны" на Украине, можно только догадываться. Какие еще секты могут получить легальную прописку на Украине известно теперь только киевским властям, спешно выполняющим законы о свободе вероисповедания.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1899269

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3416 : 21 Август 2014, 16:29:08 »

Смеющийся

* CIoPkFyt_EQ.jpg (46,11 Кб, 604x506 - просмотрено 233 раз.)

* eQGCyGbb01U.jpg (50,9 Кб, 530x318 - просмотрено 283 раз.)

* g51sjSmf0nQ.jpg (31,66 Кб, 604x340 - просмотрено 272 раз.)

* GDSCOLtPck4.jpg (46,9 Кб, 600x340 - просмотрено 271 раз.)

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #3417 : 21 Август 2014, 17:43:47 »

Верю, -MASTER-, верю. Понял усе. Больша не буду.  Улыбка
неа, я не про то  Смеющийся про казнь американского журналиста  Подмигивающий

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3418 : 21 Август 2014, 18:41:23 »

англичанин его зарезал

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3419 : 22 Август 2014, 08:56:17 »

так, что флуд- говорящий правду- аудио дилерс- энди андерс- кот матроскин и другие противоречишь сам себе.  Улыбка
докажи. приведи примеры. обоснуй
ну и в чем у них корысть? что вычитал там?
власть, джакас, власть Улыбка
впервые соглашусь с тобой)
я прям польщён Смеющийся
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть вернее смотреть могут не только лишь все мало кто может это делать.
поклонник Кличко? сказанул как из этой оперы
Смеющийся
идиоты,ничего не скажешь.
ага, а через час уже рашковский флажок висел на соседней высотке. а потом это похвалили на нтв. вот де идиоты Смеющийся
англичанин его зарезал
ты свечку держал?
мастер, как всегда фточку попал. джакас, как всегда тоже оказался Смеющийся
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 140 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):