Baza " Archangel "
|
Да, уж! Такой охерительный батон охерительной пятнистой колбасы!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Sadovnik
|
Всех причастных с Днем ВДВ! Чистого неба!  з.ы. Мир вашему дому!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всех с 84 годовщиной славных войск Дяди Васи! Всего наилучшего!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Зря вы так. пожалеть его нужно) как ребеночка?  Местами завораживает
Хорошие фото. стратегическая авиация не дает мне покоя)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Новость дня.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Карпов
|
Армия страна чудес, сел посрать - ремень исчез, а пока его искал - китель с шапкой про@ал. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Армия страна чудес, сел посрать - ремень исчез, а пока его искал - китель с шапкой про@ал.  как говорит мой друг,недавно пришедший из армии:в армии нет слова про@ал,есть слово промотал  даже статья такая есть
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
ЯЯ, в этом году открытие сезона охоты акурат совпало с днем ВДВ! Хе-хе! Чо та на пятой фотке, цетка попутала девайс, или это в ентой армии такое вооружение ??!  Бывает! Вот праздник то хороший! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто угадает, что за кабина? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ми35м, чувак 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
отличные фотографии. За ВДВ! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Армия оленей, возглавляемая львом, была бы сильнее армии львов, возглавляемая оленем. Латинская пословица
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Армия оленей, возглавляемая львом, была бы сильнее армии львов, возглавляемая оленем. Латинская пословица какая уместная пословица 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Армия страна чудес, сел посрать - ремень исчез, а пока его искал - китель с шапкой про@ал.  как говорит мой друг,недавно пришедший из армии:в армии нет слова про@ал,есть слово промотал  даже статья такая есть статья 460 исключена
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще про десант. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Нда. Конец всей этой эпопеции с Лугандонией явно близок. Пушилин свалил, Болотов свалил, Бородай сдрыснул, теперь и Игорек на Родину засобирался. Вполне возможно, что уже в цинковом ящике. гадили, пока возможность была, скрываясь за спинами мирных женщин, стариков и детей. а как замаячила угроза быть вздёрнутым на ближайшем дереве - в кусты пабегли. ополченцы, ничё не скажешь. герои донбасса  всех найти и судить за терроризм!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
За ВДВ! 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
скрываясь за спинами мирных женщин, стариков и детей. Ваня тебе не стыдно? всех найти и судить за терроризм! а судить тех кто отдавал приказы убивать мирное население тоже будем? их правда искать долго не нужно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Девочка скорее ублажила
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ваня тебе не стыдно? стыдно, джакас, стыдно. за террористов, которые прикрывают свои корыстные цели каким-то мнимым геноцидом. стыдно до боли за имперские амбиции господина ввп, стыдно и за украинские власти, которые ведут военные действия, перегибая палку. а самое главное, мне стыдно за вас, дорогие форумчане (ники не называю, и так всё ясно). лицемеря здесь (а может быть, и вправду веря в какую-то утопическую "новороссию", тьфу, прости хоспади  ) вы сами себе противоречите. жаль, темы иногда чистятся, цитату не вставлю...а так я помню, сколько было разговоров с вашей стороны по поводу ополченцев ичкерии, например. так что, джакас-мазист-апостал, мне стыдно. очень. печально то, что не стыдно вышеназванным мной лицам  намеренно выделил два слова из поста
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И ей за это дадут стрельнуть из пушки 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
И на танке покатают
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Народный депутат Украины Олег Царев рассказал, где сейчас находятся лидеры сепаратистовЗа последний месяц в отставку ушли самые известные лидеры Новороссии - министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков, премьер-министр ДНР Александр Бородай, глава Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов. Сегодня они исчезли из информационного пространства. Из самых ярких фигур народно-освободительного движения в Донбассе остался только спикер парламента Новороссии Олег Царев. В интервью "Ленте.ру" политик рассказал, куда делись его боевые товарищи. Читать полностью: http://news.Тут/world/411944.htmlкому лень читать, вкратце перескажу. почти все лидеры сепаратистов уехали якобы отдыхать. где же их боевой русский дух, про который тут писал наш карпов??? их боевики воюют, а они отдыхают?? хороши же начальнички  а если серьёзно. сбегают в рашку, пока не повесили за одно место на дереве.
|
|
|
|
|
|
|
|