Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:57:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 320039 раз)
бусел
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3600 : 17 Ноябрь 2014, 02:18:26 »

Клоуны с карнавала

Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #3601 : 17 Ноябрь 2014, 15:45:25 »

Беларуси это не угрожает

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Svetik_n
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3602 : 17 Ноябрь 2014, 16:43:59 »

Да  гляньте  только  на  фэйсы  этих  дембелей!  Или  Вакутагины,  или  колхозники,  которые  едут  тёлок  пасти  в  забитую  глубинку.  На  селе  в  таком  прикиде  просто  герой.  Да  и  у  нас  хватает,  в  семье  не  без  урода.
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #3603 : 18 Ноябрь 2014, 16:28:55 »

Беларуси это не угрожает
не угрожает,но были кадры подобного рода)))  Смеющийся
которые  едут  тёлок  пасти  в  забитую  глубинку.  На  селе  в  таком  прикиде  просто  герой.
попал в цель))

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
rnfos.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3604 : 18 Ноябрь 2014, 16:32:49 »

сапоги модно было начистить, сверкали как у кота)
чем натирали?))
За мгновения до крушения «Боинга» под Донецком — уникальный кадр в аналитической программе «Однако»
интересная версия. за штурвалом кто был?ВВП?))) Смеющийся

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3605 : 18 Ноябрь 2014, 22:31:44 »

чем натирали?
это логичный вопрос, с гуталином в армии-то напряг Смеющийся
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #3606 : 20 Ноябрь 2014, 16:16:07 »

За мгновения до крушения «Боинга» под Донецком — уникальный кадр в аналитической программе «Однако»
Сотрудник ОБСЕ обнаружил на боинге отверстия от пуль крупнокалиберного пулемета
известно всем, что сбил боинг украинский истребитель. просто признавать ни кто не хочет.
чем натирали?))
вазилином))) Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3607 : 20 Ноябрь 2014, 22:02:50 »

известно всем
кому "всем" ? фамилии? доказательства? документы?

что, нету?? ну, тогда, батенька, врёте вы Улыбка
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #3608 : 20 Ноябрь 2014, 22:14:39 »

Эхо войны. Грустный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3609 : 20 Ноябрь 2014, 22:32:15 »

каска в дереве, возможно могила солдата.

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 22:33:37
там где максим, пулеметный расчет находился в развилке дерева)

* 0_a09b3_3b4521b4_XL.jpg (101,29 Кб, 640x613 - просмотрено 150 раз.)

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3610 : 20 Ноябрь 2014, 22:43:27 »

http://www.warchechnya.ru/load/klipy_o_chechenskoj_vojne/ehkho_vojny/8-1-0-864
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3611 : 20 Ноябрь 2014, 22:53:00 »

Тоже об этом сразу подумал. Но на 2-х фото стволы деревьев тонкие, а прошло после войны как никак 70 лет.

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 19:08:09 от Карпов » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Энди Андерсон
Гость
« Ответ #3612 : 20 Ноябрь 2014, 22:55:17 »

нам чужого не надо,есть свое. и так кредиты висят.
"Санкции санкциями, а денег дайте". Хваленый "Штадлер Минск" угодил под критику Лукашенко
Читать полностью:  http://news.Тут/economics/424593.html
 Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3613 : 20 Ноябрь 2014, 23:49:54 »

ведущие военные бюджеты мира

и этим всё сказано
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3614 : 21 Ноябрь 2014, 19:22:19 »

Очень интересная статья. Советую.  Смеющийся
 Солдат элитного подразделения США о русских Смеющийся
Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.

И задал я свой ожидаемый вопрос:
- Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?
- О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.
Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.
- Подожди! Перебил я. Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.
- Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!

И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

«Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу.

И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик. Смеющийся

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.

Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели  Смеющийся , целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать п#зды и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать п#зды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем п#здить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.  Смеющийся

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, б##ть! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой!  Громкий смех Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!  Веселый

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»

Изложение и перевод мой, не ищите неточности и несовпадения, они есть, я был пьян и деталей не помню, пересказал, что запомнил.
http://topwar.ru/37809-soldat-elitnogo-podrazdeleniya-ssha-o-russkih.html

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3615 : 21 Ноябрь 2014, 21:47:21 »

и? такая статья должна вызвать уважение к русскому солдату? или может страх перед ним?
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3616 : 22 Ноябрь 2014, 16:54:30 »

Тоже об этом сразу подумал. Но на 2-х фото стволы деревьев тонкие, а прошло после войны как никак 70 лет.
деревья больные,растут медленно)) первая сосна, она должна за столько лет быть минимум 30 см в диаметре.фото 5 подтверждает.
Очень интересная статья. Советую. 
 Солдат элитного подразделения США о русских
читал это. долго ржал Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3617 : 22 Ноябрь 2014, 17:37:35 »

читал это. долго ржал
вот и я о том же.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3618 : 23 Ноябрь 2014, 12:12:45 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
rnfos.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3619 : 24 Ноябрь 2014, 20:08:12 »

вазилином)))
хорошее средство))) Смеющийся Смеющийся
Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!
для десантника тельник и берет это все, которые нужно заслужить.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
представьте глаза военкома))) Смеющийся

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3620 : 24 Ноябрь 2014, 21:16:39 »

фото 5 подтверждает.
Я думаю это ель, а не сосна.
-------------------------------------------

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #3621 : 25 Ноябрь 2014, 17:24:43 »

прикольно ))

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3622 : 25 Ноябрь 2014, 17:44:45 »

Вот это прикольно.   Подмигивающий
Беспорядки в Фергюсоне
25 ноября 2014 года , неспокойная. Беспорядки продолжаются. На данный момент известно о задержании 29 человек, однако демонстранты не расходятся. Телеканалы ведут прямые трансляции из Фергуса, на видео отчетливо видно, к чему привели действия участников беспорядков: горят здания и автомобили, разграблены магазины, слышны звуки выстрелов. Также есть информация о том, что демонстранты перекрыли движение на трех мостах — Трайборо, Бруклинском и Манхэттенском.
Между тем, власти США призывают граждан вести мирные протесты. Напомним, что ситуация в Фергюсоне сегодня, 25 ноября 2014 года (25.11.2014), обострилась из-за того, что суд присяжных оправдал полицейского Даррена Уилсона, который в августе застрелил подростка-афроамериканца.
Ниже по тексту вы можете посмотреть видео и фото беспорядков в Фергюсоне.

кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3623 : 25 Ноябрь 2014, 18:10:52 »

И так бывает   В замешательстве
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3624 : 25 Ноябрь 2014, 20:56:34 »

странное у вас представление о прикольности...людские несчастья - для вас прикольно? почему, когда толпа в сша имеет стычки с правоохранителями - это прикольно, а когда толпа делает тоже самое в киеве - то это госпереворот? вы уже заблудились в своих, а вернее, в навязанных вам москальской пропагандой, шаблонах
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3625 : 26 Ноябрь 2014, 16:16:45 »

майдан в сша.  Веселый пора отправлять туда Лаврова с пакетом печенья для поддержки демократии))

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3626 : 26 Ноябрь 2014, 16:33:36 »

И так бывает   В замешательстве
писал объяснительную явно в трезвом уме Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3627 : 26 Ноябрь 2014, 19:18:27 »

эпично как всегда. вам бы, ненавистники америки, ильфа и петрова, штоле почитать....может поможет Улыбка
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3628 : 26 Ноябрь 2014, 19:35:18 »

майдан в сша.
Настоящего майдана у них не будет. У них органы власти не стоят в сторонке, а решительно действуют. Даже если это действие понесет убийства мирных людей, для них ничего в этом страшного нет. Вы обратите внимание как экипирована американская полиция. А теперь вспомните как был экипирован Беркут в Киеве. И кто же там в феврале 2014 года кричал во все горло, что не в коем случаи не применять силу и не разгонять демонстрантов, это же нарушение прав и свобод и бла бла бла... А америкосы особо не церемонятся, газом в лицо мирностоящего человека или резиновой пулей в упор, демократично же не правда?  

пора отправлять туда Лаврова с пакетом печенья для поддержки демократии))
А это идея. Надо ведь поддерживать мирные демократические процессы.   Веселый Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3629 : 26 Ноябрь 2014, 19:41:10 »

А теперь вспомните как был экипирован Беркут в Киеве.
вспомните декабрь 2010 Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?