Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Март 2026, 06:50:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 140 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 343691 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #3600 : 20 Ноябрь 2014, 22:14:39 »

Эхо войны. Грустный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #3601 : 20 Ноябрь 2014, 22:32:15 »

каска в дереве, возможно могила солдата.

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 22:33:37
там где максим, пулеметный расчет находился в развилке дерева)

* 0_a09b3_3b4521b4_XL.jpg (101,29 Кб, 640x613 - просмотрено 154 раз.)

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3602 : 20 Ноябрь 2014, 22:43:27 »

http://www.warchechnya.ru/load/klipy_o_chechenskoj_vojne/ehkho_vojny/8-1-0-864
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3603 : 20 Ноябрь 2014, 22:53:00 »

Тоже об этом сразу подумал. Но на 2-х фото стволы деревьев тонкие, а прошло после войны как никак 70 лет.

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 19:08:09 от Карпов » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Энди Андерсон
Гость
« Ответ #3604 : 20 Ноябрь 2014, 22:55:17 »

нам чужого не надо,есть свое. и так кредиты висят.
"Санкции санкциями, а денег дайте". Хваленый "Штадлер Минск" угодил под критику Лукашенко
Читать полностью:  http://news.Тут/economics/424593.html
 Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3605 : 20 Ноябрь 2014, 23:49:54 »

ведущие военные бюджеты мира

и этим всё сказано
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3606 : 21 Ноябрь 2014, 19:22:19 »

Очень интересная статья. Советую.  Смеющийся
 Солдат элитного подразделения США о русских Смеющийся
Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.

И задал я свой ожидаемый вопрос:
- Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?
- О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.
Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.
- Подожди! Перебил я. Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.
- Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!

И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

«Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу.

И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик. Смеющийся

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.

Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели  Смеющийся , целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать п#зды и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать п#зды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем п#здить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.  Смеющийся

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, б##ть! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой!  Громкий смех Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!  Веселый

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»

Изложение и перевод мой, не ищите неточности и несовпадения, они есть, я был пьян и деталей не помню, пересказал, что запомнил.
http://topwar.ru/37809-soldat-elitnogo-podrazdeleniya-ssha-o-russkih.html

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3607 : 21 Ноябрь 2014, 21:47:21 »

и? такая статья должна вызвать уважение к русскому солдату? или может страх перед ним?
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3608 : 22 Ноябрь 2014, 16:54:30 »

Тоже об этом сразу подумал. Но на 2-х фото стволы деревьев тонкие, а прошло после войны как никак 70 лет.
деревья больные,растут медленно)) первая сосна, она должна за столько лет быть минимум 30 см в диаметре.фото 5 подтверждает.
Очень интересная статья. Советую. 
 Солдат элитного подразделения США о русских
читал это. долго ржал Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3609 : 22 Ноябрь 2014, 17:37:35 »

читал это. долго ржал
вот и я о том же.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3610 : 23 Ноябрь 2014, 12:12:45 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #3611 : 24 Ноябрь 2014, 20:08:12 »

вазилином)))
хорошее средство))) Смеющийся Смеющийся
Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!
для десантника тельник и берет это все, которые нужно заслужить.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
представьте глаза военкома))) Смеющийся

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3612 : 24 Ноябрь 2014, 21:16:39 »

фото 5 подтверждает.
Я думаю это ель, а не сосна.
-------------------------------------------

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #3613 : 25 Ноябрь 2014, 17:24:43 »

прикольно ))

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3614 : 25 Ноябрь 2014, 17:44:45 »

Вот это прикольно.   Подмигивающий
Беспорядки в Фергюсоне
25 ноября 2014 года , неспокойная. Беспорядки продолжаются. На данный момент известно о задержании 29 человек, однако демонстранты не расходятся. Телеканалы ведут прямые трансляции из Фергуса, на видео отчетливо видно, к чему привели действия участников беспорядков: горят здания и автомобили, разграблены магазины, слышны звуки выстрелов. Также есть информация о том, что демонстранты перекрыли движение на трех мостах — Трайборо, Бруклинском и Манхэттенском.
Между тем, власти США призывают граждан вести мирные протесты. Напомним, что ситуация в Фергюсоне сегодня, 25 ноября 2014 года (25.11.2014), обострилась из-за того, что суд присяжных оправдал полицейского Даррена Уилсона, который в августе застрелил подростка-афроамериканца.
Ниже по тексту вы можете посмотреть видео и фото беспорядков в Фергюсоне.

кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3615 : 25 Ноябрь 2014, 18:10:52 »

И так бывает   В замешательстве
Audio Dealers
Гость
« Ответ #3616 : 25 Ноябрь 2014, 20:56:34 »

странное у вас представление о прикольности...людские несчастья - для вас прикольно? почему, когда толпа в сша имеет стычки с правоохранителями - это прикольно, а когда толпа делает тоже самое в киеве - то это госпереворот? вы уже заблудились в своих, а вернее, в навязанных вам москальской пропагандой, шаблонах
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3617 : 26 Ноябрь 2014, 16:16:45 »

майдан в сша.  Веселый пора отправлять туда Лаврова с пакетом печенья для поддержки демократии))

♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3618 : 26 Ноябрь 2014, 16:33:36 »

И так бывает   В замешательстве
писал объяснительную явно в трезвом уме Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3619 : 26 Ноябрь 2014, 19:18:27 »

эпично как всегда. вам бы, ненавистники америки, ильфа и петрова, штоле почитать....может поможет Улыбка
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3620 : 26 Ноябрь 2014, 19:35:18 »

майдан в сша.
Настоящего майдана у них не будет. У них органы власти не стоят в сторонке, а решительно действуют. Даже если это действие понесет убийства мирных людей, для них ничего в этом страшного нет. Вы обратите внимание как экипирована американская полиция. А теперь вспомните как был экипирован Беркут в Киеве. И кто же там в феврале 2014 года кричал во все горло, что не в коем случаи не применять силу и не разгонять демонстрантов, это же нарушение прав и свобод и бла бла бла... А америкосы особо не церемонятся, газом в лицо мирностоящего человека или резиновой пулей в упор, демократично же не правда?  

пора отправлять туда Лаврова с пакетом печенья для поддержки демократии))
А это идея. Надо ведь поддерживать мирные демократические процессы.   Веселый Смеющийся

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3621 : 26 Ноябрь 2014, 19:41:10 »

А теперь вспомните как был экипирован Беркут в Киеве.
вспомните декабрь 2010 Подмигивающий
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец

Галоперидолом пресекаю вдохновенье.

Просмотр профиля
« Ответ #3622 : 26 Ноябрь 2014, 20:03:08 »

пора отправлять туда Лаврова
выгоднее Жириновского туда отправить для поддержки протестующих)))
Настоящего майдана у них не будет. У них органы власти не стоят в сторонке, а решительно действуют. Даже если это действие понесет убийства мирных людей, для них ничего в этом страшного нет. Вы обратите внимание как экипирована американская полиция. А теперь вспомните как был экипирован Беркут в Киеве. И кто же там в феврале 2014 года кричал во все горло, что не в коем случаи не применять силу и не разгонять демонстрантов, это же нарушение прав и свобод и бла бла бла... А америкосы особо не церемонятся, газом в лицо мирностоящего человека или резиновой пулей в упор, демократично же не правда?
принимай очередной плюсак)))а киевские власти в чем виноваты,не вооружили беркут?я считаю пора вводить санкции против сша,за жестокое обращение с протестующими которые мирно хотят построить у себя демократию и избавиться от вашингтонского диктата)))) Смеющийся

* флаг.jpg (31,15 Кб, 528x421 - просмотрено 217 раз.)

Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я  думал – всё это всерьёз?!
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #3623 : 27 Ноябрь 2014, 17:33:18 »

Чавойта вчера под водочку всплыло:
 - Чё стоишь , качаясь, ахфицер запаса?
 - Ты ещё не рыба, но уже не мясо! Смеющийся

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3624 : 27 Ноябрь 2014, 18:11:35 »

почему европа не осуждает происходящее перед всем миром? почему молчит ОБСЕ и ООН? двойные стандарты мужики. поддержим жителей Фергюсона в борьбе против американской оккупации!  Винсент
выгоднее Жириновского туда отправить для поддержки протестующих)))
Вольфович уже отписался)
В ЛДПР ПРЕДЛОЖИЛИ УБРАТЬ СПЕЦНАЗ ИЗ ФЕРГЮСОНА И РАЗДАТЬ "ПЕЧЕНЬКИ"
"Мы обращаемся к руководству США с требованием вывести силы правопорядка из Фергюсона, как в свое время из Америки звонили Януковичу и просили убрать силы спецназа из Киева", – сообщили "Русской Службе Новостей" в пресс-службе ЛДПР.

"В американском городе Фергюсон настоящий Майдан. Все жители вышли на улицу, как в свое время в Киеве, и Вашингтон бросил против них спецназ – несколько тысяч полицейских. ЛДПР считает, что это недопустимо", – пояснили в партии. "Пусть Барак Обама даст указание и отзовет своих полицейских. Да, протестующие закидывают полицейских бутылками с мочой – они еще не умеют делать коктейли Молотова. Возможно, Порошенко направит туда своих боевиков, и они научат жечь покрышки, делать коктейли Молотова", - заявили в пресс-службе.

"Мы также просим официального представителя госдепа США Викторию Нуланд прибыть в Фергюсон и в другие американские города, чтобы раздавать свои знаменитые печенюшки. Если ей не хватит, мы готовы выслать несколько ящиков печенья на адрес Виктории. В общем, надо действовать так же, как было в Киеве. И тогда все волнения в Америке закончатся как Майдан в Киеве – в одну из зимних ночей в США произойдет государственный переворот", – говорится в заявлении Либерально-демократической партии России.

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3625 : 27 Ноябрь 2014, 18:18:45 »

почему европа не осуждает происходящее перед всем миром?
а почему, собна, это нужно осуждать??
поддержим жителей Фергюсона в борьбе против американской оккупации!
Насмехается
♒ApostaL♒
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3626 : 27 Ноябрь 2014, 18:40:00 »

красота Улыбка

* 6kfhet.jpg (28,51 Кб, 599x349 - просмотрено 218 раз.)

Audio Dealers
Гость
« Ответ #3627 : 27 Ноябрь 2014, 18:46:41 »

красота
первая попавшаяся из гугла http://www.mirislama.com/8952-smi-polkovnik-mvd-zhanna-ozhimina-i-ee-muzh-specnazovec-fsb-izbili-zhenschinu-s-rebenkom-video.html

СМИ: Полковник МВД Жанна Ожимина и ее муж спецназовец ФСБ, избили женщину с ребенком (ВИДЕО)

Камера видеонаблюдения, установленная на подъезде одного из жилых домов на Свободном проспекте, беспристрастно зафиксировала инцидент с участием высокопоставленного офицера МВД. На съемке видно, как г-жа Ожимина вместе со своим мужем – по некоторым данным, сотрудником Центра специального назначения ФСБ России, на джипе «Фольксваген Амарок» останавливается прямо перед подъездом. Семейство начинает выходить из машины, в этот момент мимо пытается пройти женщина с коляской. Сделать это непросто – машина перекрыла тротуар. Между супругом г-жи Ожиминой Борисом Делициевым и дамой с коляской возникает конфликт, в разгар которого спецназовец профессиональным ударом в челюсть отправляем молодую маму в нокаут. Через несколько секунд девушка приходит в себя, поднимается, и пытается идти к коляске с ребенком, в этот момент на нее нападает выскочившая из машины женщина, очень похожая на полковника полиции Жанну Ожимину.

А вот вам и местный аналог.

Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 18:57:40
если не хотите отправлять ваню в баню, как тогда избавится от его перлов?
сразу видно бацькино воспитание Улыбка по желанию сверху наказывать неудобных людей. в ветке есть правила, которые я соблюдаю. а вы, джакас, разводите флул, чем нарушаете п. 1.1, 1.4. И это только за сегодня.
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3628 : 29 Ноябрь 2014, 18:11:22 »

а киевские власти в чем виноваты,не вооружили беркут?
Именно. Второе, это не отдал приказ(которого ждали сами силовики) разогнать всех(жестко иначе ни как), это была вторая ошибка и она оказалась фатальной. А оставалось совсем чуть- чуть, пару часов силовой операции и все, тишина и спокойствие. Если интересовался теми событиями, должен быть видеть как безжалостно избивали и закидывали беркут молотовыми. Где такое возможно в той ЕС или США? Ни где, ибо враги были бы тут же жестоко разбиты и если нужно с применением огнестрела. Боялся Виктор Федорович западных угроз вот и упустил власть и тихо позорно слился. За власть нужно бороться, даже если это слишком жестко(как и поступают на западе и в Америке и это правильно). Наш человек пока пи@ды не получит, толком не поймет.  Улыбка
почему европа не осуждает происходящее перед всем миром? почему молчит ОБСЕ и ООН?
Давление сверху.
--------------------------------------
Поехали дальше. Вот где сила и мощь.
Танковые учения Запад. 1981 год.

Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #3629 : 30 Ноябрь 2014, 11:49:48 »

- Товарищ курсант! Почему не бритыйНепонимающий!!!
 - Не побрился, товарищ полковник!
 - Поня-я-я--тно... Смеющийся

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 140 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: