Baza " Archangel "
|
Бери! Для хорошего человека не жалко.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Карпов
|
Gratulacje z okazji Świąt Bożego Narodzenia!  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Через пару дней будет 35 лет как ввели наших пацанов в это сраный Афганистан. Это ребятня моего поколения. Им тогда было по 18, кому-то чуть больше... Светлая им память!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Через пару дней будет 35 лет как ввели наших пацанов в это сраный Афганистан. в рашке кажется забыли, как выглядят цинковые ящики. ничего, хохляки напомнили прошло 35 лет, а во внешней политике, впрочем, как и во внутренней, в совдепии ничего не поменялось. шапкозакидательские настроения и мнимый патриотизм, основанный на якобы геройствах во всяких чечнях, абхазиях, донбассах....и всё это на фоне исторической нищеты. типа, "россия - великая держава" - сказал алкаш в разваленной деревне где-то в центральной сибири
|
|
|
|
|
|
|
Uhuru Usawa Udugu
|
Через пару дней будет 35 лет как ввели наших пацанов в это сраный Афганистан. Это ребятня моего поколения. Им тогда было по 18, кому-то чуть больше... Светлая им память!
За память спасибо, конечно. Что-то из вашего поста здаеццо, что все там полегли. Но мы исчо жывы, хвала Аллаху!  Добавлено: 25 Декабрь 2014, 13:02:48
"россия - великая держава" - сказал алкаш в разваленной деревне где-то в центральной сибири Во-во, тока хочэтца дабавиць: Вытирая сопли слёзы, смотря на курс RUR по отношению к мировым валютам!  з.ы. А так пальцы растопыривали, что ихние "искандеры" и прочий хлам, санкцый не баяцца. Хе-хе! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 13:02:48 от Uhuru Usawa Udugu »
|
|
Als het hart niet bij je werk is, dan werk je ook nooit hard!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Барабанщик! Играй гимн Советского Союза!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
капаем отсюда и до обеда 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются над землей сапер и десантник. Сапер: - Ты куда? Десантник: - На землю. А ты? Сапер: - А я с земли в небо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Проект нового безоткатного орудия был отклонен чиновниками из Министерства обороны - само название не понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
со мной работал мужик, афганец. такое рассказывал,жуть. столько друзей погибло, утром с ним разговаривал,а через час убили. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так всегда бывает на войне
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
всех с наступающим новым годом! всех! и даже тебя, джакас. я знаю, у тебя любовь ко мне но, это не лечится
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Встречаются над землей сапер и десантник. Сапер: - Ты куда? Десантник: - На землю. А ты? Сапер: - А я с земли в небо...   Опять жжош, трымай + ------------------- Армия, которую боится и уважает весь мир!     
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
Кто не хочет кормить свою Армию ! Будет кормить чужую ! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всех с наступающим годом Козабаны!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всех с наступающим годом Козабаны! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Всех с наступающим годом Козабаны!
Кобазаны
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ровно 15 лет назад,Борис Ельцин сказал знаменитое "Я устал, я ухожу". С Наступающим господа! Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой! 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Всех с наступающим годом Козабаны! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
С Наступающим господа! Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой! примите от меня поздравления. всем желаю прожить новый 2015ый год лучше чем 2014ый)  Ровно 15 лет назад,Борис Ельцин сказал знаменитое "Я устал, я ухожу".
помню это поздравление. все тогда перепугались и не знали чего ожидать в 2000ом году. даже я с женой сидел у телевизора и испугано слушали его речь. никто тогда Путина не знал и не воспринимал всерьез. но сейчас он является в мире самым влиятельным человеком,даже за границей его уважают как политика и как лидера. у меня много знакомых в Великобритании, Литве, Украине и других странах. родственники живут в Израиле. даже там его поддерживают))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 23:13:55 от ♒ApostaL♒ »
|
|
|
|
|
Карпов
|
С Новым 2015 годом! Как здоровье? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
помню это поздравление. и я помню. и какая реакция у нашего была тоже помню.  а так-то да, с новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
1987 год. Военная кафедра по профилю - командир мотострелкового взвода на БТР. На занятиях боевой офицер, который прошел все, где воевал СССР, задает вопрос студенту: - Товарищ студент, скажите, БТР Ла Манш переплывет? Студент: - Если вы прикажете, переплывет, товарищ полковник! - Садись, пять! 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Кто не хочет кормить свою Армию ! Будет кормить чужую !  кому адресован пост?
|
|
|
|
|
|
|
|