SHILINI
Гродненец
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
ВОПРОС ...КОМУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЭТО СРЕДСТВО ЧТО БЫ ОНО ПОПАЛО НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ ? может быть я вас разочарую, но никому инновационные идеи в этом государстве, тем более в армии, да ещё и за деньги, не нужны. в связи с этим я бы поставил ваш вопрос по-другому. кому предложить конверт, чтобы мое изделие пошло в массы. но, и это совсем не факт, если верить новостям тут.бая. а не верить им нет никакого смысла. Полностью согласен с вами, но всё равно надеюсь что, всё что связанно со здоровьем ,в скором времени будет более доступным для всех. Кстати вот наш сайтик: http://nanoargentumtrade.by/ тут и интернет магазин. Добавлено: 22 Январь 2015, 17:40:20
танк на донбассе. найдите 2 отличия)))  Динамическая броня даже не помогла. если бы в каптёрках каждой роты была бы такая канистра и раз в неделю или две проводилась обработка , то проблемы можно было бы избежать. Цена за 5 литров = 1.000.000 = 1 л=200.000= 100гр=20.000 Скажите пожалуйста, сколько уходит в среднем этого чудосредства за раз обработки? ---------------- Робот возвращение.     Пару пшиков из спрея до увлажнения и оставить на ночь . Следующая обработка после того как всё серебро и медь истощится в борьбе с бактериями и грибками , примерно 1 раз в неделю или в 2 недели , зависит он проблемы.. Кстати были случаи когда люди обрабатывали ступни и выводили грибки . 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 19:23:56 от SHILINI »
|
|
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Куст - это пучок растений, произрастающих из одной точки. Сначала пойдут люди, а потом поедем мы. А вы бы лучше помолчали, товарищ курсант, еще лапша на ушах не обсохла! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Сначала пойдут люди, а потом поедем мы. а мы не люди? мы нет, мы военные.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Робот возвращение. что это за йух?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Часовых подбирают по размеру валенок. Почему у 90% фляги есть , а у половины нет? Дорогая мама! Я специально попросил направить меня служить в ВМФ, потому что мне нарвилась чмстота и порядок на кораблях. Но только неделю назад я вдруг понял, кто поддерживает тот порядок и чистоту. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Динамическая броня даже не помогла. думаю попало между блоками. на фото 2 видно 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Часовых подбирают по размеру валенок. не всегда)) 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
The National Interest назвал американское оружие, которого должна бояться РоссияСША привыкли компенсировать численное преимущество СССР технологическим превосходством. К сожалению, с развалом державы холодная война не закончилась, и в мире наблюдается очередное противостояние Америки и уже наследницы СССР – России. Журнал The National Interest выделил пять видов вооружений, которых, по мнению авторов, должна бояться Россия. Читать полностью: http://42.Тут/431926
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Соседский пацан вызвал меня помграть в войну на водяных пистолетах. Я просто так пишу это, пока закипает вода в чайнике... где ты это берешь?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
значит у меня скучная служба была.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну, дык... А ваще в советской армии служба не могла быть скучной! Ента как пить-драть... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дорогая мама! Я специально попросил направить меня служить в ВМФ, потому что мне нарвилась чмстота и порядок на кораблях. Но только неделю назад я вдруг понял, кто поддерживает тот порядок и чистоту. Так же многие по приходу в элитные войска, неделю другую и все, желание отпадает напрочь.  - А сегодня, товарищи солдаты, в честь наступающего Нового года, мы будем лепить снежную бабу.Рядовой Сидоров, ну как вы лепите? Вы посмотрите, как остальные солдаты делают! Грязь нужно брать двумя руками... Вот, молодец! Так?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
О! Сам участвовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
О! Сам участвовал?  Неееее 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Робот возвращение. что это за йух?))  Робочеловек. 45 кг брони. Динамическая броня даже не помогла. думаю попало между блоками. на фото 2 видно  Да вижу. Где тонко, там и рвется. © Пару пшиков из спрея до увлажнения и оставить на ночь . Следующая обработка после того как всё серебро и медь истощится в борьбе с бактериями и грибками , примерно 1 раз в неделю или в 2 недели , зависит он проблемы.. Кстати были случаи когда люди обрабатывали ступни и выводили грибки . Первый раз слышу об этом. А как в гражданской жизни есть спрос? --------------------------- За ВДВ.    
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да ладно! Любому служивому хоть раз за службу, но давались дибильные задания. - Что вы делаете, товарищ солдат? - Ничего, товарищ майор. - Так делайте же быстрее! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Полевой лагерь. Старшина: - Товарищи солдаты! Комары стали хитрее. Подлетают, садятся на кровать... А дальше идут пешком, чтобы их слышно не было. 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Полевой лагерь. Старшина: - Товарищи солдаты! Комары стали хитрее. Подлетают, садятся на кровать... А дальше идут пешком, чтобы их слышно не было.  комары так напьются крови жертвы,что летать не могут уже, а бегают)))
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
За ВДВ. даже девушки служат в ВДВ и смотрятся очень эффектно))) Да вижу. Где тонко, там и рвется. © ты посмотри в интернете украинские танки под Дебальцево. разорваны в клочья))) 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
украинские танки а танки-то советские/российские 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ты посмотри в интернете украинские танки под Дебальцево. разорваны в клочья)))  3-я фотка жесть. Вот вам и крепкий танк, как будто легковушка после серьезного ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
К командиру части приходит прапорщик из хозвзвода, заведующий хоздвором (куры, гуси, свиньи) и говорит: - Товарищ полковник! Скоро юбилей части, будет большая концертная программа, и я тоже приготовил номер - дрессированные животные. Свинья играет на фортепиано, а гусь поет. - Да ну на %уй, прапорщик! А ну немедленно показывай! Привел прапорщик свинью, выкатили фортепиано, принесли лавочку и посадили на нее гуся. Свинья садится за рояль, начинает играть. Гусь начинает петь. Полковник: - О%уеть просто! Прапорщик, ну удивил, ну молодец!!! Будут генералы - мне не только благодарность, но и продвижение по службе!.. С меня тебе премия! А сейчас, вот держи на пару пузырей. Ну, слов нет! А открой секрет, как тебе это удалось?! - Да какой тут секрет! Все элементарно. Старый дешевый трюк! Дело в том, что свинья сама играет и сама поет, а гусь только клюв открывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Кучма: В Минске Украине угрожали полномасштабной войной
Представители боевиков угрожали украинской стороне возобновлением полномасштабных боевых действий по всей линии соприкосновения сторон.
Об этом заявил агентству "Интерфакс-Украина" второй президент Украины, член Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кучма.
"Они требовали издания указа президента Украины об одностороннем прекращении огня, угрожая в случае невыполнения этого ультиматума возобновлением полномасштабных боев по всей линии фронта", - сообщил он.
При этом, сказал Леонид Кучма, представитель "ДНР" Денис Пушилин и "ЛНР" Владислав Дейнего настаивали на определении линии соприкосновения по состоянию на 31 января, а не той, которая была зафиксирована в Минских соглашениях от 19 сентября 2014 года. "В ответ на вопрос, какие могут быть гарантии того, что в будущем они не определят какую-либо другую линию, они промолчали", - сказал Кучма.
Он также сообщил, что представители сепаратистов не были ознакомлены с предложенным украинской стороной планом действий по реализации Минского меморандума. "Мы отправили этот план всем сторонам заранее, но по каким-то причинам его этим представителям не показали", - сказал Кучма.
По его мнению, такая позиция представителей "ДНР" и "ЛНР" противоречит, в том числе, и заявленной позиции России, поскольку в субботу, 31 января, в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом президент РФ Владимир Путин выразил надежду на достижение договоренностей в Минске. "Именно поэтому мы в настоящее время ждем реакции России", - отметил Кучма.
30 января заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Украины Елена Зеркаль заявила, что подготовлен новый документ, который будет касаться выполнения минских договоренностей, в частности отвода военной техники и вооружений. Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что Украина готова проводить встречу в Минске только с подписантами Минского протокола и меморандума.
Ранее представляющий на переговорах украинскую сторону второй президент Украины Леонид Кучма заявлял, что отказывается встречаться с Пушилиным и Дейнего. По его словам, встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе возможна только при участии лидеров боевиков Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, подписавших в сентябре 2014 года минские соглашения.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Робочеловек. 45 кг брони. от ножа спасет. кинуть рядом гранату, тут и броня не поможет))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ну, дык... А ваще в советской армии служба не могла быть скучной! Ента как пить-драть...  у меня за службу уж очень интересных историй не случалось..так по мелочи))
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
тут и броня не поможет видимо, джакас, ты не знаком с экипировкой профессионального сапёра. что, впрочем, неудивительно
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разговаривают за рюмкой два прапорщика: - Я слышал, Вася, у тебя в роте с нового призыва скульптор появился? - Да, есть. Отличные пельмени лепит, когда в наряд по столовой заступает. 
|
|
|
|
|
|
|
|