Baza " Archangel "
|
В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали. Я думаю надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Суровый ботаник
|
- Товарищ курсант! Почему не бритый???!!! - Не побрился, товарищ полковник! - Поня-я-я--тно...  Мой прапор, на ответ -"побрился", говаривал так- "Следующий раз стой поближе к бритве"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вопрос американцу: - За что вы, американцы, не любите русских? - Ну, понимаете, у русских много комплексов...Зенитно-ракетных комплексов...  Добавлено: 07 Январь 2015, 09:40:41
Муж после многочасовой игры в танчики заходит на кухню: - Мать, есть что пожрать? - А что, полевую кухню разбомбили?!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 09:40:41 от Baza-33 »
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Мама, я ухожу добровольцем на войну! - Фима, только не далеко, шоб я тебя видела!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дневальный не должен выходить за радиус квадрата своей тумбочки.  *********************************************************** Тариф "Военный". Первые два года - бесплатно! *********************************************************** Товарищи солдаты! Идите быстрее снег убирать, а то растает! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
- Мама, я ухожу добровольцем на войну! - Фима, только не далеко, шоб я тебя видела! Напомнило про 300 еврейцев 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи. А если вы такие умные, так что ж вы строем не ходите? Взвод, сегодня субботник. Объясняю задачу: собрать все кирпичи и сжечь! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Завхоз
|
Травмат, но не местный!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На занятиях по физподготовке: - Так, солдаты, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так...значит, ты, ты и ты...Ясно... Значит так: мы с вами пойдем покурим, а остальным - пять кругов по стадиону. Выполнять! 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
На занятиях по физподготовке: - Так, солдаты, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так...значит, ты, ты и ты...Ясно... Значит так: мы с вами пойдем покурим, а остальным - пять кругов по стадиону. Выполнять!  было похожее во время службы)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
 что с экипажем машины боевой?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ушел на заслуженный отдых...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Для солдата участие в субботнике - дело добровольное, а не то что хочу - не хочу. Что вы матом ругаетесь как дети малые? Товарищи курсанты, в следующем занятии будет некоторое увеличение количества содержания объема работ. 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Что вы матом ругаетесь как дети малые? от куда?)))  армейский снеговик)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Вот вам и броня. танк на донбассе. найдите 2 отличия))) Ушел на заслуженный отдых...
вечный покой.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дембель
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Дембель
кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Снеговик дембель. Так, обвешанные всякой хренью, дембеля фоткаются.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Снеговик дембель. Так, обвешанные всякой хренью, дембеля фоткаются.
а вот ты о чем)))расшиться только забылся))) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Я же приказал размести все лужи на плацу, что бы офицеры не мочились! В армии вас будут поднимать и засыпать по сигналу. Командирам групп проверить выборочно каждого. 
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
кто в армии служил-тот в цирке не смеётся ©
|
|
|
|
|
|
|
SHILINI
Гродненец
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
Всем привет. Народ нужен ваш совет. Я занимаюсь инновационной продукцией , изобретённой нашими белорусскими учёными и полученной с помощью нанотехнологий . Речь идет о средстве для обработки внутренней части обуви, уникальность средства в составе(водный цитрат серебра и меди) и свойстве- данное средство устраняет запахи не за счет ароматических отдушек, перебивающих запахи и действующих недолго, а за счет свойств ионов серебра предотвращать размножение бактерий, вызывающих появление неприятных запахов, и меди - уничтожать грибки. Место, где страдали наши ноги, это армия т.к. мы были вынуждены передвигаться в одной паре обуви и вот теперь есть средство (разливное в канистрах по 5 литров ) если бы в каптёрках каждой роты была бы такая канистра и раз в неделю или две проводилась обработка , то проблемы можно было бы избежать. Цена за 5 литров = 1.000.000 = 1 л=200.000= 100гр=20.000 за такие деньги в Нашей стране ничего подобного не купишь. ВОПРОС ...КОМУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЭТО СРЕДСТВО ЧТО БЫ ОНО ПОПАЛО НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ ?
|
|
|
|
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ВОПРОС ...КОМУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЭТО СРЕДСТВО ЧТО БЫ ОНО ПОПАЛО НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ ? может быть я вас разочарую, но никому инновационные идеи в этом государстве, тем более в армии, да ещё и за деньги, не нужны. в связи с этим я бы поставил ваш вопрос по-другому. кому предложить конверт, чтобы мое изделие пошло в массы. но, и это совсем не факт, если верить новостям тут.бая. а не верить им нет никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
танк на донбассе. найдите 2 отличия)))  Динамическая броня даже не помогла. если бы в каптёрках каждой роты была бы такая канистра и раз в неделю или две проводилась обработка , то проблемы можно было бы избежать. Цена за 5 литров = 1.000.000 = 1 л=200.000= 100гр=20.000 Скажите пожалуйста, сколько уходит в среднем этого чудосредства за раз обработки? ---------------- Робот возвращение.    
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов Это травмат, отвечаю!  До 4.5 Дж  Я же приказал размести все лужи на плацу, что бы офицеры не мочились! Нужно снег убрать, пока не растаял.
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Автоматики имеют такие гладкие и обтекаемые формы, что позавидовать можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Автоматики имеют такие гладкие и обтекаемые формы, что позавидовать можно!  Аккуратно наждачкой прошлись 
|
|
|
|
|
|
|
|