rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
пора отправлять туда Лаврова выгоднее Жириновского туда отправить для поддержки протестующих))) Настоящего майдана у них не будет. У них органы власти не стоят в сторонке, а решительно действуют. Даже если это действие понесет убийства мирных людей, для них ничего в этом страшного нет. Вы обратите внимание как экипирована американская полиция. А теперь вспомните как был экипирован Беркут в Киеве. И кто же там в феврале 2014 года кричал во все горло, что не в коем случаи не применять силу и не разгонять демонстрантов, это же нарушение прав и свобод и бла бла бла... А америкосы особо не церемонятся, газом в лицо мирностоящего человека или резиновой пулей в упор, демократично же не правда? принимай очередной плюсак)))а киевские власти в чем виноваты,не вооружили беркут?я считаю пора вводить санкции против сша,за жестокое обращение с протестующими которые мирно хотят построить у себя демократию и избавиться от вашингтонского диктата))))
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чавойта вчера под водочку всплыло: - Чё стоишь , качаясь, ахфицер запаса? - Ты ещё не рыба, но уже не мясо! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Настоящего майдана у них не будет. У них органы власти не стоят в сторонке, а решительно действуют. Даже если это действие понесет убийства мирных людей, для них ничего в этом страшного нет. Вы обратите внимание как экипирована американская полиция. А теперь вспомните как был экипирован Беркут в Киеве. И кто же там в феврале 2014 года кричал во все горло, что не в коем случаи не применять силу и не разгонять демонстрантов, это же нарушение прав и свобод и бла бла бла... А америкосы особо не церемонятся, газом в лицо мирностоящего человека или резиновой пулей в упор, демократично же не правда? почему европа не осуждает происходящее перед всем миром? почему молчит ОБСЕ и ООН? двойные стандарты мужики. поддержим жителей Фергюсона в борьбе против американской оккупации!  выгоднее Жириновского туда отправить для поддержки протестующих))) Вольфович уже отписался) В ЛДПР ПРЕДЛОЖИЛИ УБРАТЬ СПЕЦНАЗ ИЗ ФЕРГЮСОНА И РАЗДАТЬ "ПЕЧЕНЬКИ" "Мы обращаемся к руководству США с требованием вывести силы правопорядка из Фергюсона, как в свое время из Америки звонили Януковичу и просили убрать силы спецназа из Киева", – сообщили "Русской Службе Новостей" в пресс-службе ЛДПР. "В американском городе Фергюсон настоящий Майдан. Все жители вышли на улицу, как в свое время в Киеве, и Вашингтон бросил против них спецназ – несколько тысяч полицейских. ЛДПР считает, что это недопустимо", – пояснили в партии. "Пусть Барак Обама даст указание и отзовет своих полицейских. Да, протестующие закидывают полицейских бутылками с мочой – они еще не умеют делать коктейли Молотова. Возможно, Порошенко направит туда своих боевиков, и они научат жечь покрышки, делать коктейли Молотова", - заявили в пресс-службе. "Мы также просим официального представителя госдепа США Викторию Нуланд прибыть в Фергюсон и в другие американские города, чтобы раздавать свои знаменитые печенюшки. Если ей не хватит, мы готовы выслать несколько ящиков печенья на адрес Виктории. В общем, надо действовать так же, как было в Киеве. И тогда все волнения в Америке закончатся как Майдан в Киеве – в одну из зимних ночей в США произойдет государственный переворот", – говорится в заявлении Либерально-демократической партии России.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
почему европа не осуждает происходящее перед всем миром? а почему, собна, это нужно осуждать?? поддержим жителей Фергюсона в борьбе против американской оккупации! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
красота первая попавшаяся из гугла http://www.mirislama.com/8952-smi-polkovnik-mvd-zhanna-ozhimina-i-ee-muzh-specnazovec-fsb-izbili-zhenschinu-s-rebenkom-video.htmlСМИ: Полковник МВД Жанна Ожимина и ее муж спецназовец ФСБ, избили женщину с ребенком (ВИДЕО)Камера видеонаблюдения, установленная на подъезде одного из жилых домов на Свободном проспекте, беспристрастно зафиксировала инцидент с участием высокопоставленного офицера МВД. На съемке видно, как г-жа Ожимина вместе со своим мужем – по некоторым данным, сотрудником Центра специального назначения ФСБ России, на джипе «Фольксваген Амарок» останавливается прямо перед подъездом. Семейство начинает выходить из машины, в этот момент мимо пытается пройти женщина с коляской. Сделать это непросто – машина перекрыла тротуар. Между супругом г-жи Ожиминой Борисом Делициевым и дамой с коляской возникает конфликт, в разгар которого спецназовец профессиональным ударом в челюсть отправляем молодую маму в нокаут. Через несколько секунд девушка приходит в себя, поднимается, и пытается идти к коляске с ребенком, в этот момент на нее нападает выскочившая из машины женщина, очень похожая на полковника полиции Жанну Ожимину. А вот вам и местный аналог. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 18:57:40
если не хотите отправлять ваню в баню, как тогда избавится от его перлов? сразу видно бацькино воспитание  по желанию сверху наказывать неудобных людей. в ветке есть правила, которые я соблюдаю. а вы, джакас, разводите флул, чем нарушаете п. 1.1, 1.4. И это только за сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а киевские власти в чем виноваты,не вооружили беркут? Именно. Второе, это не отдал приказ(которого ждали сами силовики) разогнать всех(жестко иначе ни как), это была вторая ошибка и она оказалась фатальной. А оставалось совсем чуть- чуть, пару часов силовой операции и все, тишина и спокойствие. Если интересовался теми событиями, должен быть видеть как безжалостно избивали и закидывали беркут молотовыми. Где такое возможно в той ЕС или США? Ни где, ибо враги были бы тут же жестоко разбиты и если нужно с применением огнестрела. Боялся Виктор Федорович западных угроз вот и упустил власть и тихо позорно слился. За власть нужно бороться, даже если это слишком жестко(как и поступают на западе и в Америке и это правильно). Наш человек пока пи@ды не получит, толком не поймет.  почему европа не осуждает происходящее перед всем миром? почему молчит ОБСЕ и ООН? Давление сверху. -------------------------------------- Поехали дальше. Вот где сила и мощь. Танковые учения Запад. 1981 год. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Товарищ курсант! Почему не бритый  !!! - Не побрился, товарищ полковник! - Поня-я-я--тно... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
~PSA~
|
Не побрился Зато правда 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
GrossKneze
Гродненец
|
А теперь вспомните как был экипирован Беркут в Киеве. вспомните декабрь 2010  Ааа, да-да, оч хорошо помним, и фотки есть!  з.ы. Сказка (вечерняя, для любителей ваты и искандеров, которые не боятся санкций)! Репост: Сказ о том, как мудрый В.В.Х.йло снова всех переиграл. (русская народная басня) «Вот смотрите, лохи, - обратился ВВХ к россиянам, - сейчас баррель нефти по 184 руб. 10 коп., а доллар стоит 50 рубле. Итого – за бочку нефти мы получаем 3500 рублей. Через месяц нефть будет по 131 руб. 50 коп., но курс уже будет 70 рублей за доллар. И мы опять продадим баррель нефти за 3500 наших русских рублей! Так что, проклятые пиндосы, нет у вас методов, против Вовы Х.йла! Получите ТО, что отличает дедушку от бабушки!» И дивились простые россияне путенской гениальности, и аплодировали ему стоя. А злые арабские шейхи и коварные американские нефтяные магнаты увидели, что не могут пересилить стойкий русский дух, исходящий от ВВХ, сели и заплакали… Валойдя, хде Курс? -А, это, он утонул, хе-хе-хе....  ... ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 01:43:02 от GrossKneze »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Женщина в армии - предмет особый и разглашению не подлежит!  Добавлено: 05 Декабрь 2014, 07:59:42
Единственная одежда солдата - сапоги и ремень 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 07:59:42 от Baza-33 »
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
поддержим жителей Фергюсона в борьбе против американской оккупации! Второе, это не отдал приказ(которого ждали сами силовики) разогнать всех(жестко иначе ни как), это была вторая ошибка и она оказалась фатальной. А оставалось совсем чуть- чуть, пару часов силовой операции и все, тишина и спокойствие. Если интересовался теми событиями, должен быть видеть как безжалостно избивали и закидывали беркут молотовыми. Где такое возможно в той ЕС или США? Ни где, ибо враги были бы тут же жестоко разбиты и если нужно с применением огнестрела. это я знаю)) Танковые учения Запад. 1981 год. в ютюбе есть видео о этих учениях))пустить бы все это на запад))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
- Товарищ курсант! Почему не бритый  !!! - Не побрился, товарищ полковник! - Поня-я-я--тно...  в этом что то есть 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Товарищи солдаты! Начинайте копать здесь, а я пойду узнаю, где нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Значение синуса в военное время может достигать четырех
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
11 декабря 1994 года началась Первая чеченская война. ельцин, кстати, тоже хотел конституционный порядок навести в самопровозглашенной ичкерии
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идем мы с другом по минному полю: то он спереди, то я сзади. Голова нужна солдату чтобы думать, а мозги чтобы соображать. 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Голова нужна солдату чтобы думать, Что бы носить головной убор 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Кто там газету читает, не вижу фамилии? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Россия открестилась от Донбасса
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва является "единственной силой, выступающей за сохранение Донбасса в составе Украины".
Об этом он сказал в интервью "Интерфаксу".
"Мы сейчас единственные, кто этого добивается, настаивая на выполнении того самого обязательства, о котором я сказал: проведение конституционной реформы с участием всех регионов и всех политических сил Украины", - сказал Сергей Лавров, отвечая на вопрос, ведет ли Москва линию на урегулирование проблемы Донбасса при его сохранении в составе Украины.
В то же время он отметил, что необходимо создать для востока Украины "возможность финансово обеспечивать свои потребности за счет договоренности с центром по налоговым вопросам, чтобы они могли пользоваться своим языком, чтобы они могли праздновать свои памятные даты, а не те, что навязаны одной частью страны".
Как сообщалось ранее, протестные сепаратистские акции в Донбассе начались в марте после аннексии Крыма Россией и при поддержке местных властей. Кремлевские марионетки, назвавшие себя "народными мэрами и губернаторами", обещали поддерживающим их жителям, что Донбасс и юг Украины присоединиться к России по сценарию Крыма, что РФ будет платить пенсионерам более высокие, чем в Украине пенсии и зарплаты. В итоге, развязав на Донбассе войну, и захватив с помощью своих марионеток лишь часть региона, в Россию отправились грузы 200 российских солдат и наемников, экономика страны стала падать от введеных санкций.
Политолог Дмитрий Орешкин считает, что президент России Владимир Путин фактически сливает проект "Новороссия" - у РФ сейчас нет средств на войну, пишет "Обозреватель". К такому же мнению приходят российские оппозиционеры.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ребятня, не возбуждайтеся! ... Нам енто не угрожавает зусим...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
20 лет назад, 11 декабря 1994 года началась Первая чеченская война. столько ребят молодых полегло  афганистан еще рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит майор в госпиталь к хирургу с гвоздем в голове. Врач осматривает его и говорит: - Ну, что ж... за 1000 баксов мы, Вам сейчас, его и вытащим... - Извините, а, за 200, сможете, что либо сделать? За 200! Можем загнуть, чтобы не мешал! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Афганистан не рядом. ОН в памяти, но скорее всего, его кое где уже забыли.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
но скорее всего, его кое где уже забыли. +1 Путин уклонился от ответа о фейковом распятом мальчике в СлавянскеВо время пресс-конференции президент России к Владимиру Путину обратилась известная ведущая и журналист Ксения Собчак. «Федеральные каналы сеют и разжигают ненависть внутри общества. Сюжет про распятого мальчика был признан фейковым, никто за него не извинился. Считаете ли вы, что мир делится на ваших соратников и бандерлогов?» - спросила она. В свою очередь, Путин заявил, что «бандерлоги существуют, это Киплинг еще сказал». Однако он так и не ответил на вопрос о распятом мальчике из Славянска, передает ТСН. Напомним, 12 июля «Первый канал» России показал интервью с некой Галиной Пышняк, которая утверждала, что украинские военные в Славянске якобы прибили гвоздями трехлетнего мальчика на доску объявлений и заставили его мать смотреть, как он умирает.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Афганистан не рядом. ОН в памяти, но скорее всего, его кое где уже забыли.
в верхах?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Приходит майор в госпиталь к хирургу с гвоздем в голове. Врач осматривает его и говорит: - Ну, что ж... за 1000 баксов мы, Вам сейчас, его и вытащим... - Извините, а, за 200, сможете, что либо сделать? За 200! Можем загнуть, чтобы не мешал!  возьму на заметку) 
|
|
|
|
|
|
|
|