-MASTER-
|
Не! Третьим должен быть Apostal! Он человек бывший военный, он смысл пьянки всегда поймет.  это правильно ! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну, тогда ждем ответа от Третьего...  Все, ушел в ночь.....
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Да, уж, кайлом, киркой и лопатой, завалили все украинскую бронетехнику!  переделанные бтр 80 с экранами тоже)  а как уголь горит ! не хуже коктейля молотова  Добавлено: 13 Февраль 2015, 19:11:07  сало украине! Ну, тогда ждем ответа от Третьего... боюсь что не получится мужики. почти все время в рейсе( 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Сколько снайперов на картинке?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это он просто в одиночку коктейль Молотова принял  Вот ему и показалось...или померещилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Откуда у солдата дама? И потом, она из казармы выходит, что-ли? Нет, прапорщик самое то! Ну может быть майор...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это он просто в одиночку коктейль Молотова принял  Вот ему и показалось...или померещилось...  Аааа понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да!... Тут ни на один литр потянет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик Бульбанюк приходит к командиру части: - Разрешите войти, товарищ полковник? - Входите! - Мне нужно в отпуск! - С какого? - Бодуна или числа? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
хорошо мужики,но пока немного деньжат заработаю) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да, в наше время деньжата не помешают! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да!... Тут ни на один литр потянет...
Без 100 грамм не разобраться. © 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сто грамм не стоп кран, дернул - не остановишься! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик Бульбанюк заступил дежурным по КПП. Вдруг... - Стой!!! Это секретный военный объект!!! - Э-э... Я к маме на работу... - Проходи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена достала прапорщика Бульбанюка своими причитаниями о том, что он зарабатывает мало денег. Прапорщик жене: - Хочешь денег в два раза больше? - Да!!! - Клади их перед зеркалом! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сто грамм не стоп кран, дернул - не остановишься!  Главное меру знать.  
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Какой же русский знает меру? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Меня лечил донецкий врач
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребенка мертвого качает.
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!» - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?
Добавлено: 19 Февраль 2015, 20:33:35 сильно
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
не менее сильно.шикарные строки, автору респект! Хотят ли русские войны? Не спрашивай у тишины. Под грохот танков и гранат Порядок вновь наводит русский брат. Спроси у цинковых гробов, В которых молодых сынов С земель соседских привозили Старухам, чтоб те слезы лили. Спроси у бравых тех ребят, Которые в Кремле сидят, К погонам звезды пришивают, Дубиной «мирной» угрожают. Спроси у «патриотов» с бритой головой, Как «мирно» те во тьме ночной «мочили» молдаван, таджиков, Кавказцев, черных и узбеков. Спроси у Польши и Литвы- Им о России снятся сны. Спроси у пражской у весны — Хотят ли русские войны? Спроси у венгров, как когда-то На танках русские солдаты, По Будапешту рассекали, Вугорцев к миру «приучали». Тебе ответит старый финн, Проживший много – до седин, Как «мирно» русские войска Рвались сквозь зиму и снега. И белорос вам скажет коренной, Тот, чьи отцы из древних из литвин, Какой кровавой, дорогой ценой Им мир и братство подарил москвин. Когда Суворова орда Палила села, города… Спроси, спроси у Куропат — Там непокорные лежат. Спроси — Что Украине братской, Заверенной в любви славянской, Из цепких рук большого брата, Зачем защит искать у НАТО? Спроси всех западных славян,- Как миру их учил Иван… Миролюбив солдат-Иван Бомбил Кабул, Афганистан. В их кишлаки и города Не мир пришел — пришла беда. Спроси у вдов, детей Чечни,- Хотят ли русские войны? Кто такой русский «миротворец», Тебе ответит гордый горец. Грузин, улыбчивый когда-то, Сквозь слезы просто промолчит. Под мирным танком русского солдата Сейчас его земля горит. ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ? И от Китая до Литвы Найдется ль хоть один сосед, Который твердо скажет,- «НЕТ!»? http://s13.ru/archives/89157
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поехал прапорщик Бульбанюк в командировку с солдатом на поезде. На каждой остановке заходит в привокзальный буфет, выпивает пива. В перерыве между станциями выходит в тамбур и принимает пару глотков из бутылки - все-таки неудобно пить при солдате. На одной станции заходит в ним в купе очень симпатичная молодая девушка. У солдатика загораются глаза и он всячески начинает развлекать девушку: рассказывает о своей службе, анекдоты и прочее. Девушка смеется и строит солдату глазки. Прапорщик заснул. За окном стемнело. Девушка поднимается, ставит одну ногу на одну полку, другую на другую, и просит солдата помочь ей снять матрас, при этом она говорит: - Вот смотрите, Сережа, как я стою! Одна нога на оной полке, другая на другой! Как будто одной ногой в Санкт-Петербурге, а другой в Москве! Солдат, закатывая глаза, говорит: - Как бы я хотел оказаться сейчас посередине! В это время просыпается прапорщик Бульбанюк и говорит: - Посередине...Между Санкт-Петербургом и Москвой....... А, Бологое! Бывал, бывал...Ну, флять и дырища!!!...  Добавлено: 23 Февраль 2015, 07:26:01
Перед прыжком инструктор осматривает парашютистов. Одному что-то поправит, другому. Подходит к очередному, одергивает парашютные лямки и спрашивает: - Ну что, все нормально? Парашютист: - Да. - Лямки яйца не жмут? - Нет. - А как зовут? - Наташа... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 07:26:01 от Baza-33 »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
"Бойтесь разбудить Русского.... Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.... Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорб##ть... И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок- вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.... Он придёт к вам в дом.... Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.... Он будет вонять порохом, кровью, смертью, но он будет в вашем доме.... И тогда русский задаст вам вопрос: "В чём сила, брат?" И именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат русскому..... Потому что брата он простит, а врага - никогда.... Французы помнят.... Немцы знают... Русский живёт справедливостью.... Западный обыватель - лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.... Пока жива в его сердце справедливость Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада.... И вы ничего с этим поделать не сможете....Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже тысячу лет "...
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
что за псалмы??
|
|
|
|