-MASTER-
|
танки грязи не бояться  они в ней липнут 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Танковый секс
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Суровый ботаник
|
Танкистов уважаю. Недавнюю "Ярость" смотрел из принципа. Ну и + за то,что там про танкистов. Пиндосы превосходят себя. "Шерман" в атаке похож на боевого офисного хомячка. Вот кто они настоящие герои - Подвиг экипажа танка КВ-1 под Расейняем.Жаль,что мало мы об этом подвиге знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Хех, у нас тут ботаники есть) Tripleurospermum от Leucanthemum отличим?)))))
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Товарищи, солдаты! Тут вам не Англия - копать нужно глубже! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вроде темы такой не нашел. Расскажите о своих проводах в армию, прохождение медкомиссии. Ведь есть что вспомнить, правда?! Ждем-с.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Почему грустный смайл? Проводы это как свадьба. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Карпов
|
Был на проводах у родственника лет 10 назад. Отправляли его в Марьину Горку служить, сам хотел туда. Помню, как по столу через гостей передавалсь 3-х литровая банка с бантом на горлышке. И все клали в нее деньги, говорили это на письма, это на форму, на сапоги и т.д. Танцы на улице под магнитофон, играли в карты под домом и т.д. все было. Было довольно таки весело.  Гродно, д. Малаховичи. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну, вроде сдвинулось.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну что юмористы? Чему молчим, эбана морда?!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Товарищи, солдаты! Тут вам не Англия - копать нужно глубже!  Насколько я знаю внизу сША. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Докопаемся и до США 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Докопаемся и до США  Думаю даже копать не придется. Оно само себя зароет. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну надо ж как-то этому поспособствовать! Такой момент нельзя пускать на самотек 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вьетнам выбрал французские САУ, вопреки давлению РоссииНесмотря на сильные позиции на оружейном рынке Вьетнама, России не достался крупный заказ на поставку самоходных артиллерийских установок для местной армии. Вьетнамские военные сделали выбор в пользу французской САУ CAESAR калибра 155 мм, сообщает ictnews.vn. Первоначальные планы Вьетнама довольно скромные: 18 САУ, но в будущем заказ может увеличиться до 108 артиллерийских систем этого типа. Напомним, что САУ CAESAR выпускается с 2002 года, колесное шасси (6х6) имеет бронированную кабину, защищающую от пуль кал. 7,62 мм и осколков снарядов. САУ способна передвигаться по шоссе со скоростью в 80 км\ч, при этом запас хода составляет порядка 600 км. Модернизированное 155-мм орудие TR F1 имеет максимальную дальность стрельбы при использовании активно-реактивного снаряда в 42 км. Кроме того, гаубица приспособлена для применения противотанковых управляемых ракет. Сейчас САУ CAESAR состоит на вооружении Франции, Саудовской Аравии, Индонезии и Таиланда. Читать полностью: http://42.Тут/440895
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Недавнюю "Ярость" смотрел из принципа. Ну и + за то,что там про танкистов. Пиндосы превосходят себя. "Шерман" в атаке похож на боевого офисного хомячка. Тоже смотрел. Фильм хорош, особенно где 3 шермана против тигра и концовка фильма. Чем то напомнило Call of Duty. Американцы как всегда в своем репертуаре, в фильмах они все герои. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодой солдат спрашивает у прапорщика Бульбенюка: - Товарищ прапорщик! Разрешите вопрос? - Разрешаю. - А может ли женщина стать подполковником? - Может... Может стать и под лейтенантом, и под майором, и под генералом..... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Молодой солдат спрашивает у прапорщика Бульбенюка: - Товарищ прапорщик! Разрешите вопрос? - Разрешаю. - А может ли женщина стать подполковником? - Может... Может стать и под лейтенантом, и под майором, и под генералом.....  Хаха 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Капитан, земля! - Вижу, сержант, вижу...копай дальше! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
- Капитан, земля! - Вижу, сержант, вижу...копай дальше!   +
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В воинской части идет просмотр французского фильма. Весь личный состав следит за сюжетом. Наступает кульминация - главная героиня, очаровательная девушка, застрелила из пистолета своего неверного возлюбленного. Заломив руки, она с рыданиями, казалось бы, прямо обращается к зрительному залу: "Что мне теперь делать?!" С заднего ряда четкий ответ прапорщика Бульбанюка, проторчавшего целый день на стрельбах: "Проверить оружие, отчитаться за патроны и вернуться на исходный рубеж". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик Бульбанюк перед строем: - И запомните, товарищи солдаты, что при хозяйском подходе из американского флага можно пошить одну тельняшку и 26 погонов для прапорщиков! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена пообещала подарок на 23 февраля. Прям терпения не хватает узнать...какого же цвета будут носки!
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Жена пообещала подарок на 23 февраля. Прям терпения не хватает узнать...какого же цвета будут носки! Я тебя разочарую. Это будет пена и станки!
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Жена пообещала подарок на 23 февраля. Прям терпения не хватает узнать...какого же цвета будут носки! Я тебя разочарую. Это будет пена и станки! И трусы!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Рядовой Пупкин подходит к прапорщику Бульбанюку: - Товарищ, прапорщик, разрешите вопрос? - Спрашивайте. - Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг? - Ты что , рядовой Пупкин, такой тупой, да?! Елка - север, пальма - юг! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик Бульбанюк с мешком за плечами выходит со склада. Ему на встречу командир части. - Что в мешке? - Корм для канареек. Командир части заглядывает в мешок: - Но ведь это сало! Разве канарейки будут есть сало? Прапорщик пожимает плечами: - Значит, останутся голодными. 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Есин Виктор Иванович рассказывает. После увольнения он продолжал работать в аппарате Совета Безопасности и однажды приехал к американцам в составе делегации. Вот он и говорит: «Еду я по Сан-Франциско с американцами в автобусе. Все разговаривают, смеются. И тут - проезжаем мимо маяка. Я посмотрел на него и говорю: «Я этот маяк знаю». Американцы - ему: «Как вы его можете знать, если вы первый раз в Сан-Франциско?». А он отвечает: «Вы забыли, что я занимался ядерным планированием. И вот маяк - это была точка прицеливания. Я скажу вам и больше: рядом с этим маяком находится развал земной коры. Так вот, если сюда попадет многомегатонный блок, то случится оползень. И половина Калифорнии окажется в океане. После все молча ехали до места назначения»
|
|
|
|
|
|
|
|