Baza " Archangel "
|
Получил прапорщик Бульбанюк квартиру. Сделал ремонт, пригласил к себе в гости командира части. Посмотрел жилье командир, проходит на кухню. - О! У вас на стенах на кухне тараканы! - Это обои такие. - Зачем это? - Чтобы гости долго не засиживались. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Солнечный ветер
Молодой Гродненец
|
Дирижер военного оркестра: - Рядовой Сидоров, это вы погнули литавры? - Товарищ майор, но почему как что случится, иак сразу Сидоров? Я вон, наоборот, все скрюченные трубы выровнял! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У прапорщика Бульбанюка спросили, как он относится к своей жене? - Как к нашей власти - немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Что то не прикалывет этот Бальбанюк уже....  -------------------------------------- Суровое армейское селфи! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик Бульбанюк перед строем молодых солдат, призванных из иняза: - Даже если вы знаете несколько иностранных языков, русский вам все равно необходимо. Мало ли что: упадете или что-нибудь тяжелое на ногу уроните...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена прапорщика Бульбанюка возвращается из санатория и орет с порога: - Ваня!!! Ты что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Товарищ сержант! А правда, что вас Самсон зовут? - Правда. - А чем докажите? - Пасть порву! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Самая главная кнопка "Удалить все" размещается в ядерном чемоданчике.
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Командующий ВМС Франции: нам не нужны построенные для РФ «Мистрали»Французские военно-морские силы не нуждаются в построенных для России вертолетоносцах класса «Мистраль» (Mistral). Соответствующее мнение начальника штаба ВМС Франции, адмирала Бернара Рожеля, опубликовала электронная версия газеты Le Monde. «Если военно-морские силы Франции спросят, нужны ли им эти “Мистрали”, то ответ будет — “нет”», — приводит издание слова адмирала. Газета Le Monde, как и ранее газета Le Figaro, приводит сведения о том, что «в военных кругах часто можно слышать высказывание, что «наилучшим вариантом было бы затопить эти корабли». «Эксперты предлагают уничтожить вертолетоносцы. И хотя это решение явно не понравится работникам построивших их верфей, оно является наименее дорогостоящим из всех — порядка 20 млн евро», — подчеркивается в статье. «Вооруженные силы Франции считают, что не может быть и речи о том, чтобы они использовали эти два вертолетоносца», — отмечает издание. «Монд» подчеркивает, что располагает надежными сведениями, в частности в силу того, что ведущий с Россией переговоры по «Мистралям» Луи Готье не только возглавляет Генеральный секретариат по вопросам обороны и национальной безопасности (SGDSN), но и входит в наблюдательный совет этой газеты. «Мистрали» или деньги: Франция решила поторговаться Рассматривая различные варианты решения вопроса с «Мистралями», газета отмечает, что «реэкспорт этих кораблей позволил бы значительно снизить финансовые потери, связанные с этим проектом». По данным газеты, в таком случае «на переоборудование вертолетоносцев, приспособленных ранее под российские стандарты, потребуется всего несколько месяцев». Работы будут включать «смену российской коммуникационной и навигационной систем, а также электрокабельной сети». Ранее на страницах газеты Le Opinion французский военный эксперт Жан-Доминик Мерше писал о том, что в ВМС Франции «крайне опасаются решения руководства страны передать им построенные для России «Мистрали». «ВМС дают понять руководству страны, что совершенно не заинтересованы в этом. Они уже располагают тремя кораблями класса «Мистраль», очень довольны ими, но другие им не нужны», — сообщает он. Эксперт пояснил, что «ВМС, согласно положениям “Белой книги по обороне” располагают весьма ограниченными финансовыми средствами и передача им “Мистралей” может означать, что им не удастся сохранить на вооружении 15 имеющихся у них фрегатов». В частности, некоторые из них могут быть проданы Египту и Марокко. «Такой вариант — подлинный кошмар для французских адмиралов, которые опасаются, что баланс различных видов вооружений в ВМС страны будет сильно нарушен», — подчеркивает Жан-Доминик Мерше. В этой связи он отметил, что у ВМС Франции власти страны уже едва не конфисковали минувшей зимой два находящихся на вооружении сверхсовременных фрегата, чтобы срочно поставить их заказавшему такие корабли Египту. https://news.mail.ru/politics/22048375/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
kirill1059
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Парня забрали в армию. Но сказали что скорее всего после присяги переведут в другую часть. В в/ч 51171 ( в Лососно). Может кто служил там, знает что за часть? Очень переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Говорят, что ВС опять будут увеличивать....слухи или правда?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Говорят, что ВС опять будут увеличивать....слухи или правда? за какие финансы? с народа уже не вытянешь - нечего
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Может сокращать?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Говорят, что ВС опять будут увеличивать....слухи или правда? за какие финансы? с народа уже не вытянешь - нечего Очередной декрет президента будет обязывать и ТСЖ отчислять деньги капремонта на спецсчет городского ЖРЭО, а не на свой спецсчет. Добавлено: 23 Май 2015, 23:24:46
Может сокращать? Именно увеличивать. Причем и слух ходит о возвращении службы в 2 года. (инфа от недавнослужившего дембеля)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Резко возрастет количество уклонистов: дистрофанов, отцов троих и более детей, хромых, косых, пучеглазых, беременных по всей голове, политически не благонадежных и прочей нечести.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Резко возрастет количество уклонистов: дистрофанов, отцов троих и более детей, хромых, косых, пучеглазых, беременных по всей голове, политически не благонадежных и прочей нечести.
Все верно. Но доберут все равно сколько нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Значит, будут пересматривать законодательство.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Причем и слух ходит о возвращении службы в 2 года. эти слухи уже ходили в то жуткое время, когда у меня не было военника...а это уже, почитай, как лет 5 скоро ... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Причем и слух ходит о возвращении службы в 2 года. эти слухи уже ходили в то жуткое время, когда у меня не было военника...а это уже, почитай, как лет 5 скоро ...  так и говори, уж лет пять как откосил  Добавлено: 25 Май 2015, 18:46:10
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ХАЧУ В АРМИЮ!!! ХАЧУ!!! ХАЧУ!!! ХАЧУ!!! Жаль не возьмут (даже за яйца  )
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
У меня друзья вернулись на днях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Один служил в погранцах, второй в связи. В погранцах интересно, но тяжело, а в связи безделье почти. Оба набрались впечатлений и кг в весе. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ross.
|
еще неделю ходил в своем дембельском комке не снимая его Крутость зашкаливала. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|