Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
подрывную деятельность на загнивающем Западе в то есть оставлял детей европы без фруктов и овощей? действительно, герой  как и тот, который в лиде отличился 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я делал то, что мне велело начальство. я вел грузовик за спиной которого около 20 тонн груза. туда- сюда, туда- сюда.  на западе уже многие кричат, снимите санкции! снимите санкции! мы будем банкротами! или дайте нам рынок сбыта! прошел где то год, может чуть больше, но европейцы уже здорово на себе ощутили, что такое обидеть Россию. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Как говорят в армии: "Ну и ЧТО?"
Ну и ТО!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
на западе уже многие кричат, снимите санкции! снимите санкции! мы будем банкротами! и только памяркоуныя беларусы тихо молчат - боятся
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на западе уже многие кричат, снимите санкции! снимите санкции! мы будем банкротами! и только памяркоуныя беларусы тихо молчат - боятся а вы иван чего молчите тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Откуда столько прапорщиков?  Раздел "Армейские приколы" для особо одаренных!  А свои политические нюни оставьте для девочек. Твоих детей дохрена пожалели на Западе, пацифист?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а вы иван чего молчите тогда? разве? 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Мочалка - полно г....... грубая такая?  Не намыливается толком. что новенького за пол года произошло? давно меня не было. Все по-прежнему: круглое носят, квадратное катают.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Авторский проект?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Рядовой Пупкин, ответь, какая связь самая лучшая? - Эммм.... Мобильная?! - Дал-Ба-Йоб!!! - Почему? - Потому, что Долбо...б!!! Помню Светка, радистка, говаривала: "лучшая связь - это половая! И попиzдеть можно, и потрахаться!".
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Великая Отечественная война. Два партизана попали в окружение.Первый партизан говорит: - Ты немцев задержи, а я схожу за подкреплением. Вот тебе последняя граната и каска. Прошло 2 часа. Первый партизан возвращается с подкреплением и видит: толпа немцев окружила второго и он им говорит: -Последний раз показываю, тупой фашист! Вот две каски, вот граната, крути-верти, в какой каске граната?
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Все по-прежнему: круглое носят, квадратное катают. Стабильность- наш успех!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
За@бался уже ждать праздник - 2 АВГУСТА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 10:17:15 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
За@бался уже ждать праздник - 2 АВГУСТА!!!
завтра, завтра!  в Гомеле фантаны отключают на профилактику
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 10:17:52 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня встретил за день только одного десантника.  Кто больше?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Кто больше? в парке их сегодня немного было. было прикольно наблюдать за пьяным соревнованием виновников торжества в местном тире.  было несколько семей (навскидку, 5-6), кто пришёл в парк с супругами и детьми. это радовало. из недостатков: небольшие лужицы крови у центрального фонтана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Сегодня видел троих. Сотрудник по работе в тельняшке, позже на работе гражданский в тельнике проходил и даже в костел мужик в тельнике пришел. За ВДВ 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Был днем с сыном в парке. Что очень понравилось - много папаш с семейством в тельниках и беретах. Большая толпа строевым шагом с флагами куда-то отмаршеровала. Пьяных не видел ни одного. Сидела компания возле пивняка, выпивала, делилась воспоминаниями, но все было тихо. В городе наблюдалось пару машин с флагами. Никто не лез в фонтаны. МОМОН остался сегодня без улова. ЕЩЕ РАЗ, ГОСПОДА ДЕСАНТЕРЫ, С ПРАЗДНИКОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
♒ApostaL♒, где твоя выпивка, которую обещал при возвращении!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что они делают? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
это что за воины ? 1 мировая что ли ? 
|
|
|
|
|