кот Шрёдингера
|
это что за воины ? 1 мировая что ли ?  Да. Судя по антуражу - турецкий фронт. Или 2МВ в Ливии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чеснок добывают  Ну да. Чистят лук, а в противогазах, что бы не плакать при чистке. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Три генерала — сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных — сидели как-то и обсуждали, чьи солдаты отважнее. aнeкдотoв.nеt Сухопутный генерал, увидев проходящего мимо солдата и приказал тому встать перед надвигающимся танком. — Есть! — сказал тот, и танк превратил его в лепешку. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Морской генерал, желая не отстать, тут же приказал своему мичману поймать летящий якорь. — Есть! — сказал мичман и замертво ушел с якорем под воду. Да, согласились оба других генерала, это было отважно. Воздушный генерал тогда во весь голос приказал одному из пилотов поймать садящийся МиГ-27. — Да пошел ты на х@й!!! — ответил ему пилот. И оба других генерала воскликнули: — Вот это было действительно ХРАБРО!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
crazypig
|
мой старшина имел привычку регулярно тумбочки осматривать, при этом любимой присказкой было:"из за двери на меня пристально смотрит бардак, значит тумбочка в увольнение не идёт"  особый цинизм ситуации - в увольнения мы и так не ходили, ибо не х.й, по мнению начальства 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик перед строем: - Кто из вас сегодня хочет поехать на картошку? Несколько рядовых сделали шаг вперед. - Ну все ясно... остальные пешком пойдут.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
ибо не х.й, по мнению начальства На гражданке аналогично.  Прапорщик перед строем: - Кто из вас сегодня хочет поехать на картошку? Несколько рядовых сделали шаг вперед. - Ну все ясно... остальные пешком пойдут.
Спасибо за поднятое настроение. Возьму на заметку, нужно запомнить. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
♒ApostaL♒, где твоя выпивка, которую обещал при возвращении!
когда обещал?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
когда обещал? А ты посмотри февраль-март...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
когда обещал? А ты посмотри февраль-март... откопал историю?  еду в командировку, разгружать перегруженные продовольствием склады европы)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
МОМОН остался сегодня без улова. они в бывшем сами десантники
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
они в бывшем сами десантники Это очень спорный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: ♒ApostaL♒ от Сегодня в 20:59:58 они в бывшем сами десантники Это очень спорный вопрос как, в принципе, все его сообщения. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
еду в командировку, разгружать перегруженные продовольствием склады европы) Да никто и не мешает... 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
еду в командировку, разгружать перегруженные продовольствием склады европы) чтобы потом жители смоленска если персики из-под гусениц бульдозеров?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
еду в командировку, разгружать перегруженные продовольствием склады европы) чтобы потом жители смоленска если персики из-под гусениц бульдозеров? можно подумать у нас на полках магазинов персики сами материализуются 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
можно подумать у нас на полках магазинов персики сами материализуются неужели тоже из-под смоленска? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
неужели тоже из-под смоленска? А Смоленск - это где-то в Египте,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сын генерала играет в солдатики:
- Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый.
- Молодец, сынок! А вот это резерв притаился?
- Нет, это мне солдатики дачу строят.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
еду в командировку, разгружать перегруженные продовольствием склады европы) Да никто и не мешает...  мне ни кто не указ.  еду в командировку, разгружать перегруженные продовольствием склады европы) чтобы потом жители смоленска если персики из-под гусениц бульдозеров? можно подумать у нас на полках магазинов персики сами материализуются  а ему абы ляпнуть) неужели тоже из-под смоленска? А Смоленск - это где-то в Египте,да?  до Смоленска и до Белостока считайте это не заграница)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
они в бывшем сами десантники Это очень спорный вопрос ну почему? в основном после службы в десанте там и работают. ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
мне ни кто не указ.  а ему абы ляпнуть) это вы про меня?? ну, я хоть сообщения осмысленно набираю 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Картинка дня: выстрел из пистолета, записанный со скоростью 73 тысячи кадров в секундуЗнаменитые «разрушители легенд» решили показать полет пули в максимально замедленном режиме. Выглядит это почти как в «Матрице». Чтобы получить низкую скорость воспроизведения, они воспользовались камерой, позволяющей записывать видео со скоростью 73 000 кадров в секунду. Читать полностью: http://42.Тут/460758
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Преодолевая учебную полосу препятствий, солдат упал. К нему подошел инструктор по физической подготовке: - В чем дело, рядовой? - Что-то с ногой. Кажется, я сломал ее. - Тогда не лежите здесь попусту. Начинайте отжиматься, пока придет санинструктор!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Фотофакт: бронированный БелАЗ боевиков ИГИЛ  Читать полностью: http://42.Тут/462743
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот так пополняется бюджет
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Очень хорошая мишень. На таран обороны противника сойдет.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Очень хорошая мишень. чем больше белазов развалят ракетами, тем больше складов разгрузят в минске 
|
|
|
|
|
|
|
|