♒ApostaL♒
|
Дембель пришел. Последняя баня. соблюдаются еще традиции) 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
хохлы уже собираються применять гаубицы 39 года Я думаю, если бы вы сидели в окопе, а по вам работала эта самая гаубица, то было бы не смешно. Уверен, что даже если на вас навести заряженный мушкет 17 века, то полные чешки каловых масс были бы обеспечены. Так что, действительно не смешно. Добавлено: 01 Декабрь 2015, 09:48:09
помощь от нато Если подкинут "Джавелины", то русским танкистам будет не смешно. Вот сейчас америкосы подкинули в Сирию ПТРК "TOW" и не смешно уже сирийским.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
хохлы уже собираються применять гаубицы 39 года На хуторах прятали....Дождались...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мора-мора, мир пиzдонный... Гы-гы-гы...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тран-Зит
Безгрешны только новорожденные...
Молодой Гродненец
Правда губит ложь.
|
Ветераны армейского бытия и службы. Армейские наставники.  Большую работу по воспитанию молодой армейской поросли проводит старшина роты старший прапорщик Кунда Виктор Васильевич, известный мягкостью своего характера , спокойствием и нетерпимостью к не цензурным выражениям. О таком говорят: «Он и мухи не обидит». Все солдаты, сержанты и молодые офицеры и прапорщики роты называют его не иначе как «Отец родной». И действительно: он может по-братски обнять бойца, дать ценный житейский или служебный совет и, наконец, чисто по-дружески указать на имеющиеся крупные или мелкие недостатки по службе или в быту. И никакой матерщины. Ни, ни!!! Не дай Бог. Он и слов-то таких не знает… Вот и вчера наш корреспондент с умилением наблюдал такую картину. Представьте себе: возле одноэтажной казармы на приставной лестнице на уровне крыши молодой прапорщик паяет кабель таким маленьким 200-ватненьким паяльничком… И вот случайно, ну очень случайно, -такая малюсенькая, ну очень малюсенькая капелюшечка, ну очень расплавленного олова весом грамм20, максимум 50 и начальной температурой всего где-то плюс 300-400 градусов Цельсия – падает сверху за шиворот случайно стоящему под лестницей Виктору Васильевичу… Другой бы на его месте… Ан нет! Виктор Васильевич говорит… по- отечески ласково, ну очень ласково и литературно высказывается: «А нельзя ли по-осторожнее, Вася?» А тот сверху: «Извините, Васильевич, я не хотел…»
|
|
|
|
Владимир Озерянко
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В армии возможно даже невозможное 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
В армии возможно даже невозможное Ну, это мы в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Фотошоп. Известен оригинал.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это у него невод - он же потомственный рыбак 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Фотошоп. КЭП с нами  фтему 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А руки хде внимательнее изучаем фото и анализируем 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дослужился бедняга... Зато весь в акселях 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Служба была хорошая....
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пачти як у хаузи, о!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Джон Ленин в армии 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всех с наступающим Новым годом !
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Всех с наступающим Новым годом ! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
элтон ... 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
Клоуны с карнавала баевые буряты))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С РОЖДЕСТВОМ!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ну,чё пишут ?
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Очкарки они такие, ё ! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Очкарки они такие, ё ! такое ощущение, что либо вы т9 пользоваться не умеете, либо постоянно пьяный 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Я сочувствую вашему детству. Когда-то (давно) для детей выпускались аудиокассеты, грампластинки со сказками и детскими песенками. И была такая пластинка "Приключения кузнечика Кузи", музыку к которой написал Юрий Антонов. И там прозвучала фраза: "Я видел немецкую очкарку". Согласитесь - вызывает улыбку.  А рассуждать, кто и что умеет, и в каком состоянии - не тактично.
|
|
|
|
|
|
|
|