Ross.
|
Очень хорошая мишень. чем больше белазов развалят ракетами, тем больше складов разгрузят в минске  Это идея! 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
американец сделал из трактора танк вряд ли это амкодор 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Помню, было. А тупоёbаные обезьяноподобные мароканьские полИсьмены не знали чаго рабиць! Дёргалися за ним, пакуля ён не заглох. Тады ужо яны были гяройцы!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А тупоёbаные обезьяноподобные мароканьские полИсьмены не знали чаго рабиць! а вы предлагаете сразу из мухи шмалять?? это было в русском стиле, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А тупоёbаные обезьяноподобные мароканьские полИсьмены не знали чаго рабиць! Дёргалися за ним, пакуля ён не заглох. Так чего стоит посмотреть полицейские погони. Даже в американском кино такого нет. За одним упырем(который едет на одних дисках) будут пол дня гоняться на 10-ти полицейских авто + 2 вертолета огневой поддержки + шипы на дорогах и прочие прелести боевиков. В итоге догонят(или сам остановится) застрелят бегуна + целую обойму в голову как контрольный, еще наденут уже на трупа наручники и будут держать его под прицелом. При этом могут еще SWAT вызвать мало ли чего.  И не важно, ребенок это с игрушечным АК или отморозок- наркоман и жулик.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
игрушечным АК интересно, карпов, а вы бы обделались, если бы ночью в подворотне на вас навели бы ствол игрушечного пм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
помните?) про к-19 или про курск 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
скучно стало . где вы все?  Они там. А вот что сохранилось на здании ментовки на фолюше. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: ♒ApostaL♒ от 20 Сентябрь 2015, 18:49:37 скучно стало . где вы все? Грустный
Они там. Бронебульдозер из Челябинска заинтересовал иностранных военных  Читать полностью: http://42.Тут/465943
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А вот что сохранилось на здании ментовки на фолюше. История.
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
История. в коапе за эту историю статья есть
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Настоящее армейское селфи.  
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена с любовником-генералом лежат на кровати, вдруг звонок в дверь — муж пришел. Оба подхватываются, и тут раз, любовника скрутил радикулит, стоит голый раком, и не может пошевелиться. Муж входит, видит эту картину и спрашивает: — А что это здесь такое? Жена отвечает: — Это японский робот для удовлетворения женщин в случае отсутствия мужчины. Муж поверил и успокоился. Жена пошла на кухню, готовить ужин. Муж подумал: — Чего только эти японцы не придумают! Эх, жалко бабу не сделали! Ну да, ладно, робот не человек, его тр@хнуть это не педерастия, дай—ка попробую. Пытается воспользоваться анусом любовника, но тот, натужился и не пускает. Опечалился муж, и пробурчал: — Что за ерунда! Возьму—ка я дрель, сверла и рашпиль и расковыряю, блин! И тут любовник произносит металлическим голосом: — Че—ло—век, по—про—буй е—ще! По—про—буй е—ще!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
если бы вместо генерала был, например, сантехник василий, смысл вряд ли поменялся бы. поэтому, вряд ли данный искромётный юморок можно отнести к разряду армейских приколов.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А ты в армии побудь - и узнаешь ... 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а что узнаю? про то, что в армии педерастия есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Армия - дело сугубо добровольное: хочешь - иди, не хочешь - заберут. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как отдельные священники и офицеры на Гродненщине готовят солдат «русского мира»Под патронажем православной церкви в Беларуси действуют сомнительные «военно-патриотические» клубы для молодежи. http://nn.by/?c=ar&i=158906&lang=ru
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ндаааа. Все это наводит на определенные мысли. Я с месяца полтора назад смотрел репортаж по местному ТВ про эти лагеря. Все точь в точь как в статье: и клятва на верность Руси и православию, и торжественное обещание бить супостатов и целование знамен и вручение черного берета. Потом у пацанят и девок брали интервью. Скажу так, несли они такую чушь, что мама не горюй. Многие по-ходу вообще не понимали о чем говорят (возраст сказывался). По мне, КГБ (принимая во внимание опыт распространения русской заразы на Донбассе) должен взять на карандаш такие вот "военно-патриотические лагеря". И думаю, возьмут таки.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Дембель пришел. Последняя баня. Помню как я чуть не упал с этой крыши, когда меня старшина заставил снимать.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хохлы уже собираються применять гаубицы 39 года 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
хохлы уже собираються применять гаубицы 39 года и?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
хохлы уже собираються применять гаубицы 39 года  помощь от нато)) 
|
|
|
|
|
|
|
|