|
Audio Dealers
Гость
|
А рассуждать, кто и что умеет, и в каком состоянии - не тактично. а зачем вы этим занимаетесь в алко-ветке? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Музыкальный взвод 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ляпота!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
куда все пропали? снег убираете?))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
снег убираете?)) Не без этого 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
снег убираете?)) Не без этого  правильно. иначе штраф получите 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Указов не читаешь? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Указов не читаешь?  на работе рассказывают)) сегодня у меня день рождения, старая мельница, бьется о камни вода.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
xxx: так вот, узнав, что я программист-компьютерщик, капитан задает мне вопрос, ошеломляющий меня абсолютно: на каких языках писать умеешь? xxx: я говорю, ну на разных там... делаю паузу... yyy: а он? xxx: он говорит: на таймс нью роман писать умеешь? xxx: более серьезного офицера я в армии не встречал
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Просто давно хотелось выплеснуть. Живу рядом с Фолюшем. В советское время солдаты, офицеры, курсанты ездили(за редким исключением) в общественном транспорте СТОЯ!!! Сечас наблюдается такая картина: курок (т.е. курсант Военной Академии РБ) до такой степени замученный валяется в кресле общественного транспорта, вытянув грязные берцы, довольно часто не бритый , воткнув в уши наушники и СПИТ. Это будущая гордость армии, будущий АХФИЦЕРИК!!! Потому что как можно назвать ЭТО БУДУЩЕЕ ОФИЦЕРОМ, если рядом стоят пожилые люди и пенсионеры... А ОН УСТАЛ!!! От чего??? Если такой замученный и больной, то как ты попал в Академию? Куча вопросов? Просто возникает один вопрос: ЗАЧЕМ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ ПОЗОРИТЬСЯ??? Хотелось бы услышать ваше мнение, жители Гродно, ОБЯЗАТЕЛЬНО. постараюсь сделать фотографии и выложить их!
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
А потом из них получаются офицеры, которые не уважают никого вокруг, а только трясутся за свою задницу. На десяток офицеров только одного таковым можно назвать и то он при первой возможности увольняется, ибо понятия честь и достоинство сейчас напрочь отсутствуют. Тоже наболело. Зачастую офицер не может сдать нормативы по физподготовке, а если есть возможность то резко болеет, или едет в командировку. Знаю даже лично пару таких командиров частей и их заместителей. Просто стыдно за них. Моя жена на восьмом-девятом месяце беременности стояла в очереди в магазине, перед ней было несколько солдат, так никто не пропустил её вперёд. Только и умеют бордюры красить.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Только и умеют бордюры красить. Их другому и не учат, чего же от них ждать. Смешно читать ваши негодования...смешно потому, что наивны эти потуги про гордость и честь мундира. Ильготы, и откосиьь от срочки - вот киты, на которых базируется набор в илитную армию, включая и вузы таковой направленности. Добавлено: 24 Февраль 2016, 23:19:33
И на фолюше ккрсанты, скорее, с факультета гргу военного. Но, сути это не меняет.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
И на фолюше ккрсанты, скорее, с факультета гргу военного. Но, сути это не меняет. А усугубляет
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Просто давно хотелось выплеснуть. Живу рядом с Фолюшем. В советское время солдаты, офицеры, курсанты ездили(за редким исключением) в общественном транспорте СТОЯ!!! Сечас наблюдается такая картина: курок (т.е. курсант Военной Академии РБ) до такой степени замученный валяется в кресле общественного транспорта, вытянув грязные берцы, довольно часто не бритый , воткнув в уши наушники и СПИТ. Это будущая гордость армии, будущий АХФИЦЕРИК!!! Потому что как можно назвать ЭТО БУДУЩЕЕ ОФИЦЕРОМ, если рядом стоят пожилые люди и пенсионеры... А ОН УСТАЛ!!! От чего??? Если такой замученный и больной, то как ты попал в Академию? Куча вопросов? Просто возникает один вопрос: ЗАЧЕМ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ ПОЗОРИТЬСЯ??? Хотелось бы услышать ваше мнение, жители Гродно, ОБЯЗАТЕЛЬНО. постараюсь сделать фотографии и выложить их!
А вы часто видите, что другие, не в форме уступают места в транспорте? Вам что злость захотелось выплеснуть на военных потому что у них паек да льготный кредит? Не убедительно, товарищ, много пафосной желчи. Добавлено: 26 Февраль 2016, 22:04:04
А потом из них получаются офицеры, которые не уважают никого вокруг, а только трясутся за свою задницу. На десяток офицеров только одного таковым можно назвать и то он при первой возможности увольняется, ибо понятия честь и достоинство сейчас напрочь отсутствуют. Тоже наболело. Зачастую офицер не может сдать нормативы по физподготовке, а если есть возможность то резко болеет, или едет в командировку. Знаю даже лично пару таких командиров частей и их заместителей. Просто стыдно за них. Моя жена на восьмом-девятом месяце беременности стояла в очереди в магазине, перед ней было несколько солдат, так никто не пропустил её вперёд. Только и умеют бордюры красить.
Дальше что? Моя в автобусе стояла на восьмом месяце, и ни одна физиономия не уступила место, при этом все они, физиономии были гражданскими шнурками!
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Моя в автобусе стояла на восьмом месяце, и ни одна физиономия не уступила место, при этом все они, физиономии были гражданскими шнурками это лишь подтверждает истину о том, что армия - это всего лишь срез общества.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Дальше что? Моя в автобусе стояла на восьмом месяце, и ни одна физиономия не уступила место, при этом все они, физиономии были гражданскими шнурками! А то! Одел форму, должен вести себя как военный человек, а не бы...ло.
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
ЗАЧЕМ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ ПОЗОРИТЬСЯ??? А в чем позор-то? А что, он должен трястись весь и старушек через дорогу переводить? Все люди и все очень часто устают. Напишите сейчас донос в гестапо, пускай его расстреляют за это. Совсем с ума посходили уже. Только и умеют бордюры красить. Судя по всему - бордюры вы не красили, и срочную службу не проходили. Стояли бы на месте этих пацанов - сидели бы сейчас молча. Скоро 8 марта, с праздничком.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
А то! Одел форму, должен вести себя как военный человек, а не бы...ло. 1) цитата не моя. 2) ваш тезис нелогичен. стало быть те, кто без формы, имеют право не уступать место?
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
К тем, кто носит форму, всегда предъявлялись повышенные требования. Хотя сейчас походу все одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Дальше что? Моя в автобусе стояла на восьмом месяце, и ни одна физиономия не уступила место, при этом все они, физиономии были гражданскими шнурками! А то! Одел форму, должен вести себя как военный человек, а не бы...ло. А как должен вести себя военный человек?
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
В уставе почитайте
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
К тем, кто носит форму, всегда предъявлялись повышенные требования. Хотя сейчас походу все одинаковы.
Ну-да, к ним повышенные требования, какие например? Да и к военным относятся, мягко говоря не совсем адекватно. Добавлено: 27 Февраль 2016, 10:46:51
В уставе почитайте
Какой из них? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 10:46:51 от bar_suk »
|
|
|
|
|
dark4444
|
Ну-да, к ним повышенные требования, какие например? На улице, в присутствии гражданских нужно обязательно танцевать румбу. На остановочных пунктах, нужно обязательно собрать быканы от сигарет и что немаловажно - поблагодарить за это таких как Neizvestniy. Затем поцеловать его в туфель и щелкнуть каааааблучком! Если на остановке стоит беременная - тут вообще пздц, как нужно изъебнутся, чтобы все закончилось хеппи-эндом. А если не дай бог - это жена Neizvestniy - обязательно вызываешь такси, оплачиваешь до любой точки назначения, в нагрузку еще обязательно дать денег, чтоб неудобно перед человеком не было! Военнэ жа! Форма надел - будь рабом и терпилой! PS А если лифчик одел - вести себя как "лифчиковый человек?"
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Гродненец
|
Ну-да, к ним повышенные требования, какие например? На улице, в присутствии гражданских нужно обязательно танцевать румбу. На остановочных пунктах, нужно обязательно собрать быканы от сигарет и что немаловажно - поблагодарить за это таких как Neizvestniy. Затем поцеловать его в туфель и щелкнуть каааааблучком! Если на остановке стоит беременная - тут вообще пздц, как нужно изъебнутся, чтобы все закончилось хеппи-эндом. А если не дай бог - это жена Neizvestniy - обязательно вызываешь такси, оплачиваешь до любой точки назначения, в нагрузку еще обязательно дать денег, чтоб неудобно перед человеком не было! Военнэ жа! Форма надел - будь рабом и терпилой! PS А если лифчик одел - вести себя как "лифчиковый человек?" 
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
На улице, в присутствии гражданских нужно обязательно танцевать румбу. На остановочных пунктах, нужно обязательно собрать быканы от сигарет и что немаловажно - поблагодарить за это таких как Neizvestniy. Затем поцеловать его в туфель и щелкнуть каааааблучком! Если на остановке стоит беременная - тут вообще пздц, как нужно изъебнутся, чтобы все закончилось хеппи-эндом. А если не дай бог - это жена Neizvestniy - обязательно вызываешь такси, оплачиваешь до любой точки назначения, в нагрузку еще обязательно дать денег, чтоб неудобно перед человеком не было! Военнэ жа! Форма надел - будь рабом и терпилой! PS А если лифчик одел - вести себя как "лифчиковый человек?"[/q Добавлено: 27 Февраль 2016, 21:11:44
А мы по моему с Вами на личности не переходили. Если вам нравится, что Вашу беременную жену не могут пропустить в очереди военные в форме или ещё чего, то ей с Вами просто не повезло. Добавлено: 27 Февраль 2016, 22:13:12
На улице, в присутствии гражданских нужно обязательно танцевать румбу. На остановочных пунктах, нужно обязательно собрать быканы от сигарет и что немаловажно - поблагодарить за это таких как Neizvestniy. Затем поцеловать его в туфель и щелкнуть каааааблучком! Если на остановке стоит беременная - тут вообще пздц, как нужно изъебнутся, чтобы все закончилось хеппи-эндом. А если не дай бог - это жена Neizvestniy - обязательно вызываешь такси, оплачиваешь до любой точки назначения, в нагрузку еще обязательно дать денег, чтоб неудобно перед человеком не было! Военнэ жа! Форма надел - будь рабом и терпилой! PS А если лифчик одел - вести себя как "лифчиковый человек?" А мы по моему с Вами на личности не переходили. Если вам нравится, что Вашу беременную жену не могут пропустить в очереди военные в форме или ещё чего, то ей с Вами просто не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|