dark4444
|
А мы по моему с Вами на личности не переходили. Если вам нравится, что Вашу беременную жену не могут пропустить в очереди военные в форме или ещё чего, то ей с Вами просто не повезло. А я и не сказал, что это круто. И мне не нравится, что вашу жену не пропустили. Только вот акцент на военных делать не нужно. Откуда к военным такие повышенные требования? м#даки есть везде - что из военных, что из гражданских. Не нужно из них делать каких-то сверхъестественных существ.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ЛОПАТА - мать, сестра, ЖЕНА солдата!  (старая армейская подговорка)
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Neizvestniy
|
Я лет десять в армии прослужил и знаю о чём говорю, т.е. пишу. Да, м#даков хватает и не в моей жене дело, просто для примера написал. Только ветка про ВОЕННЫХ.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Так вроде и не ссоримся
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
diMon374
|
ххх: Ручной 40-мм гранатомёт Hydra от компании Milkor. Отличается от «конкурентов» возможностью вести огонь в автоматическом режиме, опорожняя десятизарядный магазин за 2 секунды. yyy: Вот чисто интересно зачем? В какой ситуации бойцу может понадобиться вхерачить 10 гранат за 2 секунда? zzz: Босса валить
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
~PSA~
|
дембель 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Валерьянки укушался сердешный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
~PSA~
|
Равнение на... 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дымилась, падая, ракета а от неё бежал расчёт кто хоть однажды видел это тот #уй в ракетчики пойдёт ))))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Твое место в армии как рифмоплета!  Будешь писать тексты и марши! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Севастополь славится своей академической греблей. Здесь огребали турки, англичане, французы, итальянцы, немцы...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Севастополь славится своей академической греблей. Здесь огребали турки, англичане, французы, итальянцы, немцы.. русских забыли упомянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, — сказала пуля со смещенным центром тяжести. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Комбат обращается к строю: - Смотрю я на результаты вашей подготовки... Вы не то чтобы врага победить, вы, бл%ть, даже от него убежать не сможете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У каждого своя Родина
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
оставьте философию, всё намного прозаичней и банальней - перепутал горе-патриот русского мира
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Собрал прапорщик солдат и говорит им: - Ответите на мой вопрос - не будете копать яму, не ответите- будете копать: При скольки градусах закипает вода? Все кричат: При 100!!! - Не правильно! При 90! На другой день то же вопрос. - При скольки градусах закипает вода? Все теперь: При 90 !!! - Не правильно! При 100! - Товарищ прапорщик, Вы же сами вчера говорили, что при 90! - Да это я с прямым углом перепутал!
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! УРА!!!
с праздником!) отлично в Берлине отметили праздник  сколько там черных
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
сколько там черных ваши родственники, принёсшие эту самую победу (если таковые имеются) очень рады были бы читать такое и наверняка горды были бы за вас. какая это показательная штука. джакас, как всегда в яблочко. 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
сколько там черных Были в Москве намеднись... Сколько там черных... Не зря Масквабадом уже зовут ...
|
|
|
|
|
|
|
|