-MASTER-
|
сколько там черных ваши родственники, принёсшие эту самую победу (если таковые имеются) очень рады были бы читать такое и наверняка горды были бы за вас. какая это показательная штука. джакас, как всегда в яблочко.  а твои полицаи видимо косо смотрели в телевизор 9 мая 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а твои полицаи видимо косо смотрели в телевизор 9 мая даже в виде шутки это не просто цинично, а всего-то невоспитанно и бестактно. так что смейтесь дальше, полиграф полиграфыч
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а твои полицаи видимо косо смотрели в телевизор 9 мая даже в виде шутки это не просто цинично, а всего-то невоспитанно и бестактно. так что смейтесь дальше, полиграф полиграфыч почему? вроде нормально
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ps сорри если уже было, тему редко читаю
Идет Волк(В) по лесу. Видит Заяц(З) без ушей. В: ты это чего? З: Да вот армию закосил — уши обрезал — меня и комиссовали. В: блин, так мне тоже повестка пришла! З: ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать. Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь(М). М: чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? З: так мы армию закосили! М: э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже, прийдется яйца резать! М: да вы что? З: ну тогда Миша шуруй в армию! М: ладно — режьте! Отрезали мишке его достоинство ушел он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звели искать. Смотрят а Миша на березе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит. Заяц достал бумажку и читает: «»ВРОЖДЕННОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ»»
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Военное обозрение. На правом виске у военнослужащих находится мощная эрогенная зона. Поэтому, отдавая честь, они испытывают сильное наслаждение и могут даже потерять сознание. Не надо винить их в этот момент за легкое постанывание и покусывание старшего по званию. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У армии и майнкрафта много общего. Например, квадратные сугробы.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
iatyt
Новенький
|
Устав для подчиненных: 1пункт - командир всегда прав 2 пункт - если командир не прав,смотри пункт 1 Добавлено: 27 Июль 2016, 22:32:25
Добавлено: 27 Июль 2016, 23:38:39
Гвозди + береза + смекалка = грабли  Добавлено: 28 Июль 2016, 00:43:43
Чёт призадумался 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 00:43:43 от iatyt »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
следы прибывания так ведь это есть следы пр Ибывания, а не пр ебывания. так что всё пучком на будущее. постарайтесь фото прятать под спойлер или уменьшать их размер
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии. - А-а, тогда ничего, там не заметно!
|
|
|
|
|
|
|
krouf
Новенький
|
Рабство ,рабство, рабство, и еще раз рабство.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Рабство ,рабство, рабство, и еще раз рабство. Что к чему?    ? В воздух....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Что к чему? почему же? человек вполне реально отразил положение вещей в действующей армии рб
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- В Российской армии создаётся рота " Солдаты удачи". - И чем они будут заниматься ? - Будут вскапывать огороды у дач генералов.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Чёт призадумался  по армейски)))
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
по армейски))) согласен, потому как на гражданке пишут "по-армейски" 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
по армейски))) согласен, потому как на гражданке пишут "по-армейски"  не к чему до..аться, до..ись до орфографии))
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
не к чему до..аться, почему не к чему? мне лень просто было много писать 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
не к чему до..аться, почему не к чему? [мне лень/b] просто было много писать 
слив защитан 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Экзамен в школе прапорщиков. Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, а это - мизинец. Двигает пальцами: - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой? 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Экзамен в школе прапорщиков. Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, а это - мизинец. Двигает пальцами: - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой?  Почему то Шматко вспоминаю. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
MR.RICH
Молодой Гродненец
|
Экзамен в школе прапорщиков. Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, а это - мизинец. Двигает пальцами: - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой?  я так и не разобрался 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Экзамен в школе прапорщиков. Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, а это - мизинец. Двигает пальцами: - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой?  я так и не разобрался  Экзамен провален. 2 наряда в не очереди!
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Рабство ,рабство, рабство, и еще раз рабство. Что к чему?    ? В воздух.... 5 копеек 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
я так и не разобрался В прапорщики не годишьсо!  В военкомате. — Я хочу в армию. — Раздевайтесь. — Блин, и тут через постель!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
5 копеек старыми 500 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|