Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
I'm god
|
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Танцы на улице под магнитофон, играли в карты под домом и т.д. все было. я почему-то и не сомневался в такой развлекательной программе а это так - навеялоВ Москве проводы в армию закончились массовой дракой с кавказцами и стрельбойhttp://www.topnews.ru/news_id_51343.html
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Капитан, к вашей дочери сегодня придет учительница музыки. Не выражайтесь при ней как сапожник! Она человек музыкальный, интеллигентный. Говорите так, чтобы она могла вас понять. - Тысяча скрипичных ключей и ноту фа мне в ухо!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
— Товарищ прапорщик! К тебе жена пришла! — Не "к тебе", а "к вам". — К нам она вчера приходила 
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
проводы - это тяжело, наутро голова болит 
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
* URSUS *
|
я военкомате помню на призывном, в подвале длинные лавки, кто то обрыганный спит, рядом пацан сидит с фингалом, потом оказалось вместе служили 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
ЗдОрово, после застолья с гармошкой по деревне до автобуса.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Товарищ майор, китайцы - миролюбивая нация, - спрашивает рядовой Пупкин у замполита? - О чем ты спрашиваешь, солдат?! Ты им только дай винтовку, глаз уже прищурен!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Рядовой, что падает с неба и заканчивается на "род"? - Не знаю. - Снег, урод! А что падает с неба и кончается на "зал"? - Не знаю. - Снег, урод, я же тебе сказал!  Добавлено: 14 Июнь 2015, 10:02:32
Связь должна быть туда и обратно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 10:02:32 от Baza-33 »
|
|
|
|
|
dark4444
|
У меня вообще не было. Пришел писульку подписать, а мне повестку на завтра в рыло. Все...и полторашка в мехбате...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Досталась тут мне случайно в домашнее хозяйство армейская мочалка....... и понял почему солдаты в дембель забрасывают мочалки на деревья или на крышу ближайшего здания. Мочалка - полно г.......
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
У меня вообще не было. Пришел писульку подписать, а мне повестку на завтра в рыло. Все...и полторашка в мехбате...
В Слониме? Неее, 202 ОМБ, фолюшская бригада.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
проводы в армию закончились массовой дракой у меня блин так все и закончилось , до сих пор слова отца помню - сынок , держись за мной целее будеш ! те ж завтра в армию , побитого могут не взять !
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: — Товарищ прапорщик, вы хотите c@кc по телефону? — Конечно, хочу! — Тогда соединяю вас с командиром части. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Рота солдат стоит перед вырытой ямой. Лейтенант командует: - Иванов! Раздвинь руки в стороны. Два шага вперед. - Петров! Руки поднять, вперед марш! - Сидоров! Прибегает прапорщик: - Товарищ лейтенант, пока вы тут все в тетрис играете, вас в штабе майор ждет.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока: - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?" - И что Вы ответили? - Я ответил уклончиво: - "Пошёл ты на х@й!"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Заходит лейтенант в казарму новобранцев: — Кто тут разбирается в электричестве? — Я! — вскакивает один новобранец. — Что закончил? — РТИ с красным дипломом. — Сойдёт. Будешь следить, чтобы свет выключали в 22:00. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Кто вчера из увольнения пьяный пришел?- кричит прапорщик перед выстроенной ротой. Все молчат, отводят глаза. - Кто, я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: - Я, товарищ прапорщик... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
-Из чего сделан затвор? - Из легированной стали, товарищ прапорщик. - Правильно. А из чего сделан боек? - Из легированной стали. - А вот и Неправильно! - Как неправильно? - В книжке написано: "Из того же металла"!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В Отечественную войну мамаша—еврейка провожает сына на фронт. Солдат погрузили в теплушки, поезд тронулся. Мама впопыхах бежит за составом: — Сыночка, совсем забыла, куда тебе письма писать, куда, на какой адрес? Сынок, вздохнув: — Мамаша, пишите сразу в плен.
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Мочалка - полно г....... грубая такая?  что новенького за пол года произошло? давно меня не было.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
О! Где был, что пил, чего видал?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
О! Где был, что пил, чего видал?
работал. колесил по западной европе, груза возил. столько там овощей и фруктов гниет это ужас
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как говорят в армии: "Ну и ЧТО?"
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как говорят в армии: "Ну и ЧТО?" хотелось бы увидеть здесь армейский ответ на данный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|