|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Рядовой, что падает с неба и заканчивается на "род"? - Не знаю. - Снег, урод! А что падает с неба и кончается на "зал"? - Не знаю. - Снег, урод, я же тебе сказал!  Добавлено: 14 Июнь 2015, 10:02:32
Связь должна быть туда и обратно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 10:02:32 от Baza-33 »
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
dark4444
|
У меня вообще не было. Пришел писульку подписать, а мне повестку на завтра в рыло. Все...и полторашка в мехбате...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Досталась тут мне случайно в домашнее хозяйство армейская мочалка....... и понял почему солдаты в дембель забрасывают мочалки на деревья или на крышу ближайшего здания. Мочалка - полно г.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
У меня вообще не было. Пришел писульку подписать, а мне повестку на завтра в рыло. Все...и полторашка в мехбате...
В Слониме? Неее, 202 ОМБ, фолюшская бригада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
проводы в армию закончились массовой дракой у меня блин так все и закончилось , до сих пор слова отца помню - сынок , держись за мной целее будеш ! те ж завтра в армию , побитого могут не взять !
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: — Товарищ прапорщик, вы хотите c@кc по телефону? — Конечно, хочу! — Тогда соединяю вас с командиром части. 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Рота солдат стоит перед вырытой ямой. Лейтенант командует: - Иванов! Раздвинь руки в стороны. Два шага вперед. - Петров! Руки поднять, вперед марш! - Сидоров! Прибегает прапорщик: - Товарищ лейтенант, пока вы тут все в тетрис играете, вас в штабе майор ждет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока: - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?" - И что Вы ответили? - Я ответил уклончиво: - "Пошёл ты на х@й!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Заходит лейтенант в казарму новобранцев: — Кто тут разбирается в электричестве? — Я! — вскакивает один новобранец. — Что закончил? — РТИ с красным дипломом. — Сойдёт. Будешь следить, чтобы свет выключали в 22:00. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Кто вчера из увольнения пьяный пришел?- кричит прапорщик перед выстроенной ротой. Все молчат, отводят глаза. - Кто, я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: - Я, товарищ прапорщик... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
-Из чего сделан затвор? - Из легированной стали, товарищ прапорщик. - Правильно. А из чего сделан боек? - Из легированной стали. - А вот и Неправильно! - Как неправильно? - В книжке написано: "Из того же металла"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В Отечественную войну мамаша—еврейка провожает сына на фронт. Солдат погрузили в теплушки, поезд тронулся. Мама впопыхах бежит за составом: — Сыночка, совсем забыла, куда тебе письма писать, куда, на какой адрес? Сынок, вздохнув: — Мамаша, пишите сразу в плен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Мочалка - полно г....... грубая такая?  что новенького за пол года произошло? давно меня не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
О! Где был, что пил, чего видал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
О! Где был, что пил, чего видал?
работал. колесил по западной европе, груза возил. столько там овощей и фруктов гниет это ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как говорят в армии: "Ну и ЧТО?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как говорят в армии: "Ну и ЧТО?" хотелось бы увидеть здесь армейский ответ на данный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
подрывную деятельность на загнивающем Западе в то есть оставлял детей европы без фруктов и овощей? действительно, герой  как и тот, который в лиде отличился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я делал то, что мне велело начальство. я вел грузовик за спиной которого около 20 тонн груза. туда- сюда, туда- сюда.  на западе уже многие кричат, снимите санкции! снимите санкции! мы будем банкротами! или дайте нам рынок сбыта! прошел где то год, может чуть больше, но европейцы уже здорово на себе ощутили, что такое обидеть Россию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Как говорят в армии: "Ну и ЧТО?"
Ну и ТО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
на западе уже многие кричат, снимите санкции! снимите санкции! мы будем банкротами! и только памяркоуныя беларусы тихо молчат - боятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на западе уже многие кричат, снимите санкции! снимите санкции! мы будем банкротами! и только памяркоуныя беларусы тихо молчат - боятся а вы иван чего молчите тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Откуда столько прапорщиков?  Раздел "Армейские приколы" для особо одаренных!  А свои политические нюни оставьте для девочек. Твоих детей дохрена пожалели на Западе, пацифист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а вы иван чего молчите тогда? разве? 
|
|
|
|