Audio Dealers
Гость
|
да куда уж нам... © не понять чего именно? мне не понять, как можно жителей ичкерии называть сепаратистами, а жителей донбасса - борцами за независимость. мне не понять, как может человек, у которого "пагоня" под каждым сообщением, так пресмыкаться перед рашей. зачем?? действительно, не понимаю... одно дело, когда ахинею пишут остальные 2 модератора. тут всё ясно - диагноз налицо. а другое - ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Какого члена вы лезете в гавно, которое называется ПОЛИТИКА? Или вы очлененные спецы в этом вопросе? Беларусь - была, есть и будет зависимой страной. Всегда ТРЕЗВО смотрите на вещи. А ЭМОЦИИ на ЧЛЕН никому не нужны!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
-MASTER-
|
таки да,нужно было сразу от всего этого отходить
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Какого члена вы лезете в гавно, которое называется ПОЛИТИКА? о чем ещё говорить в курилке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Потому что брата он простит, а врага - никогда.... Французы помнят.... Немцы знают... Русский живёт справедливостью.... Западный обыватель - лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.... Пока жива в его сердце справедливость Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада.... И вы ничего с этим поделать не сможете....Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже тысячу лет "... сильные слова Мастер. тебе не понять
да куда уж там 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик Бульбанюк инструктирует наряд по кухне: - Чтобы руки не пахли рыбой - достаточно на несколько секунд опустить их в керосин. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
не удивлюсь, если студенты именно истфака плакатик намалявали Гродненский университет поздравил с 23 февраля немецким танкомИздательский центр Гродненского госуниверситета выпустил странный плакат к 23 февраля, так называемому «дню защитников Отечества». Как утверждают знатоки, на плакате изображен немецкий танк времён Второй мировой войны Panzerkampfwagen III, передает «Еврорадио». Германия использовала эти танки с первых дней Второй мировой. Танки выпускались до 1943 года. 
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
да куда уж там да куда уж нам... © 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чё знают, то и малюют.
Добавлено: 25 Февраль 2015, 21:30:21 Кому молчим? Накрыло что-ли в окопе, то?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 21:30:21 от Baza-33 »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик Бульбанюк перед строем новобранцев: - Товарищи, солдаты! Существует старая интересная солдатская примета, что нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, - дембель свой проешь. И когда пьешь - пропьешь. А таулете вообще в зеркало лучше не смотреться... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не удивлюсь, если студенты именно истфака плакатик намалявали Гродненский университет поздравил с 23 февраля немецким танкомИздательский центр Гродненского госуниверситета выпустил странный плакат к 23 февраля, так называемому «дню защитников Отечества». Как утверждают знатоки, на плакате изображен немецкий танк времён Второй мировой войны Panzerkampfwagen III, передает «Еврорадио». Германия использовала эти танки с первых дней Второй мировой. Танки выпускались до 1943 года.  ну и дебилы 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик Бульбанюк делится своим боевым опытом: - Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да куда уж там да куда уж нам... ©  Энди, да куда уж тебе
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну вот и поговорили
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
два наряда в не очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Выпивают два прапора. Вдруг прапорщик Бульбанюк хватает за грудки соседа: - Ты спал с моей женой? Ты спал с моей женой? Другой прапорщик в шоке: - Нет!!! Конечно нет!!! - Что, сука, брезгуешь?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик Бульбанюк перед стороем новобранцев: - Вот помню, еще в мою солдатскую бытность был такой случай - пыль, грязь...а мы на лыжах! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
xxx: смерть считается принудительной причиной ликвидации ИП yyy: если умрешь еще и из вуза отчислят xxx: вот бессердечные xxx: у человека и так проблемы, а его еще и отчисляют xxx: а военкомат будет повестки слать, отчислен же, значит, отсрочка кончилась
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прапорщик Бульбанюк перед стороем новобранцев: - Вот помню, еще в мою солдатскую бытность был такой случай - пыль, грязь...а мы на лыжах!  Напомнило: стою на асфальте в лыжи обутый, то лыжи не едут, то .......  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дядя Вася (ВДВ) руками все это ломил!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Но ведь и лыжи и асфальт - это было, это реальность службы в СА  . Но зато есть что вспомнить!
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Путин c Олландом играют:
- "А4" - ранил, -"А5" - ранил, - "А6" - ранил, - "А7" - ранил. - Да, что ж там за корабль такой? - "Мистраль"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дядя Вася (ВДВ) руками все это ломил!
Экраны? Да ну  Путин c Олландом играют:
- "А4" - ранил, -"А5" - ранил, - "А6" - ранил, - "А7" - ранил. - Да, что ж там за корабль такой? - "Мистраль"
Это + 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его : - Расскажите самый запомнившийся вам бой. - Ну, значит, попали мы в окружение...Х...як - слева немцы, х...як - справа немцы! И спереди, на х...й немцы!... Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие, на х...й, дети! Фашисты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|