RemZ
|
ремонт Аризона делает еще
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро уже
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
скоро уже Забьемся на пару батлов пива, что не откроют до НГ. Мне самому очень ждется открытие работаю рядом, хочу ходить на обеды. Писал в недавнем посте, в гродно нехватает работников. (в бане подменяют специ из болдина, в алми на девятовке прощают новичкам все, лиш бы кассиры работали, их берут без образования только курсы). Если насобирали работников тогда возможно. Основная причина неспешки работ в родной стороне """ Нет кадров""" их набирают, и потому не гонят строителей, а те давно бы сдали обЪект.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Основная причина неспешки работ в родной стороне """ Нет кадров""" их набирают, и потому не гонят строителей, а те давно бы сдали обЪект. угу, знакомая знакомой  говорила что не могут набрать кассиров, порядка двадцати человек не могут найти
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Qvality
|
ого, даже собакам место выделили 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ого, даже собакам место выделили  Интересна ситуация будет, когда с одной стороны овчарка, с другой какая мелкая. Подружатся?  не могут набрать кассиров, порядка двадцати человек не могут найти Сделать ЗП в лямов так 5, отбоя не будет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Quentin Tarantino
Молодой Гродненец
|
Народ, кто слышал - когда откроют "Родны Кут" на Кремко (конечная Вишневец)?
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Народ, кто слышал - когда откроют "Родны Кут" на Кремко (конечная Вишневец)? Сегодня открытие в 12.00
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Народ, кто слышал - когда откроют "Родны Кут" на Кремко (конечная Вишневец)? Сегодня открытие в 12.00 Опять ажиотаж? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
massik
|
Созрели помидоры на томина. 18 открытие
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Карпов
|
Созрели помидоры на томина. 18 открытие
От куда инфа? Во сколько открытие? Мот поехать пофоткать сие чудо и как наш народ будет штурмовать мазаг 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
От куда инфа? Во сколько открытие?  5 Элемент вроде 20 писал что будут открываться, пиццерия будет "смайл пицца", еще оптика, цветы, лайф будет
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На Вишневце Родная сторона в целом неплохо. Только в 1 день косяки были. Посмотрим исправят ли.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Опять ажиотаж? Давка и огромные очереди,даже вечером народ валил толпами 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Plombir
|
На Вишневце Родная сторона в целом неплохо. Только в 1 день косяки были. Посмотрим исправят ли.
Может "Родны кут" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да они сами не знают, как их торговая сеть точно называется
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да они сами не знают, как их торговая сеть точно называется WTF? как правильно писать - Иран или Ирак? Родная сторона - это франшиза. у нас ей занимается Продсервис. Родный кут - это магазины Белкоопсоюза. или конкретно ГРодненского потребобщества. не вдавался в подробности. на Вишневце - Родны кут.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Опять ажиотаж? Давка и огромные очереди,даже вечером народ валил толпами  Вечером проезжал мимо, машин море, людей у входа тоже порядком.  Завтра утром съезжу посмотрю, как там внутри.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да они сами не знают, как их торговая сеть точно называется WTF? как правильно писать - Иран или Ирак? Родная сторона - это франшиза. у нас ей занимается Продсервис. Родный кут - это магазины Белкоопсоюза. или конкретно ГРодненского потребобщества. не вдавался в подробности. на Вишневце - Родны кут. Ну торговые марки можно было и менее похожие придумать. Я думал, что родны кут - это не дословный перевод родной стороны. Да и в теме путают одно с другим
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 18:07:57 от Саш »
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня машина стояла на парковке возле Родной Стороны(на фото даже видно  ),так под дворник положили бумажку.Типа уберите ваше авто с территории,а то будут вызваны сотрудники ГАИ.У соседних машин так же были записки. А может я в магазин к ним приехал  ,жду открытия вот 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
У меня машина стояла на парковке возле Родной Стороны(на фото даже видно  ),так под дворник положили бумажку.Типа уберите ваше авто с территории,а то будут вызваны сотрудники ГАИ.У соседних машин так же были записки. А может я в магазин к ним приехал  ,жду открытия вот  а зачем оправдываться? пусть вызывают ГАИ. на въезде на парковку стоит знак парковки с табличкой "только для клиентов магазина"? нет? ну так пусть платят за ложный вызов ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обычная ситуация, взять на лоха. Был сегодня в Родном куте/стороне на Южной. Не понравилось. Цены отличаются в некотором(в чем заметил) не в пользу покупателя. имхо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цены отличаются в некотором(в чем заметил) не в пользу покупателя это как? а в пользу покупателя если, это магазин доплачивать должен? ))) тоже был, тоже не понравилось - дикие очереди на кассах, кассиры не умеют работать. думал в течении месяца научаться, тогда и зайду в следующий раз )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это как? Это так, что в других магазинах цены лучше для покупателя (ниже), а в этом не в пользу покупателя (выше).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это как? Это так, что в других магазинах цены лучше для покупателя (ниже), а в этом не в пользу покупателя (выше).  кстати да, по сравнению с алми, тут дороже.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Был сегодня в Родном куте/стороне на Южной. Не понравилось. Цены отличаются в некотором(в чем заметил) не в пользу покупателя Родны кут это обычный совок, а может и еще хуже "сельпо". Облпотребсоюз контора кому принадлежит бренд "Родны кут", до 2010 года порядка 90-95 % магазинов в сельской местности, теперь их блин в город поперло, а продавать не научились. Прибыли которые они зарабатывают в городах распределяются между убыточными магазинами в селах, а земли им выделяют без аукционов  не то что для частников (Родная сторона, Алми, Евроторг и т.д.) Возле меня в 50-ти метрах на девятовке построили "Родны кут" я его еще называю (Болльшой Лянок) кто живет на девятовке догадаются, и мне абсолютно пофиг когда его откроют, я пройду еще 200 метров и зайду в Алми. P.S. Зря со мной никто не спорил на счет открытия магазина "Родная сторона" на Томина, я бы проспорил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Родны кут это обычный совок, а может и еще хуже "сельпо". кстати да. сложилось такое впечатление. перед открытием даже пол от строительной пыли не помыли.
|
|
|
|
|
|
|
|