sembat
|
подождите несколько недель и вы увидите более-менее прикольный фасад которого до этого не было в гродно (Филармония )
Если имеется ввиду вот это: остекление все таки будет, потому что на стенах крепежи для стекла То я каждый день вижу нечто подобное на Индурском шоссе д.11. Там же проходит ул. Гаражная. Часть здания выкупили или взяли в аренду под строительный магазин( не помню конкретно чем будет торговать). И вот его фасад уже больше месяца остекляют, но сначала вставили красивые пластиковые окна оранжевого цвета. Теперь всё это закрывают тонированным стеклом. Лично я не в восторге от того, что получается... Вот сегодня сфоткал:  Такое собираются сделать на облфилармонии?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
27 ноября планируется открытие Алми на девятовке (белые росы) сегодня проходил мимо, начали выкладку товара ( зубные пасты и др. моющие ср-ва уже выставили в торговом зале) так же стояло шесть машин на разгрузку .
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
GRLONG
|
27 ноября планируется открытие Алми на девятовке (белые росы) сегодня проходил мимо, начали выкладку товара ( зубные пасты и др. моющие ср-ва уже выставили в торговом зале) так же стояло шесть машин на разгрузку . Спасибо не знал, завтра будет более точная инфа по данному объекту.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Вот сегодня сфоткал:  Такое собираются сделать на облфилармонии? Нет лучше: 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 16:05:41 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
massik
|
На Победы / Томина тоже близиться открытие, какае-то шумиха, позакрывали парковки, внутри видно уборка идет, плюс товары подвозят регулярно и вставили чистовые входные двери, в 5 элемент также товары на полки выкладывают. Знаю точно что обувной магазин Аризона там 5 или 6 декабря будет открываться, сам маркет и 5 элемент вроде должны раньше
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Карпов
|
На Победы / Томина тоже близиться открытие, Когда именно не в курсе? На Южной в Родны кут уже продукты завозят.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
massik
|
Когда именно не в курсе? Ну точное число не скажу, но уверен, что в течение недели— двух
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
GRLONG
|
5-го Декабря открытие "Алми" на ул. Белые росы, выложены на полках непродовольственные товары, куча народу все убирают, моют, разгружают и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
GRLONG
|
В Гродненской универсам Кремко на болдина.
|
|
|
|
---
|
В Гродненской универсам Кремко на болдина. а так чтоб по русски писать, никак?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Где Кремко, а где Болдина
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Как я понял им. Кремко на ул. Болдина, возле почты.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
в обоих Родный кутах на Южной горит свет, раскладывают товар
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Как я понял им. Кремко на ул. Болдина, возле почты. однозначно. писали выше, что СПК Кремко строит магазин на Болдина. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 15:01:06
В Гродненской универсам Кремко на болдина. перевод: в Гродненской правде напечатали макет магазина, который строит СПК им. Кремко на улице Болдина. но так ведь длинно слишком 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Sagit
|
эээ. я как бы не имею отношения к газете. и тем более не предъявляю претензий по авторским правам. просто расшифровал написанное для не понявших. более того последнюю фразу говорил абсолютно без сарказма 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
Рублевский на Дзержинского
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 15:16:45 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Plombir
|
Рублевский на Дзержинского Надо посмотреть паспорт объекта - странно, что на стройку магазина ставят башенник, который используют для строительства высоток.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Евроопт возле Туриста не открылся, хотя кто-то в этой теме написал про 29 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Это ты в 7 утра под дверью очередь занимал?
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Рублевский на Дзержинского Надо посмотреть паспорт объекта - странно, что на стройку магазина ставят башенник, который используют для строительства высоток. Потому что торговый центр будет двух этажный   
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Евроопт возле Туриста не открылся, хотя кто-то в этой теме написал про 29 ноября.
на 6 уже перенесли 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Это ты в 7 утра под дверью очередь занимал?
Нет, я живу в доме за этим магазином, и каждый день наблюдаю за происходящим там.
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
А правда что на Победы в "Родной стороне" будут кассы самообслуживания? 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: Читатель А.С. от 05 Ноябрь 2013, 16:20:35 Цитата: GRLONG от 05 Ноябрь 2013, 10:48:05 Цитата: dieter от 04 Ноябрь 2013, 04:30:27 1. Родны Кут (конечная ост. в м-не Вишневец-6). 2. Родны Кут (у объездной дороги к рынку Южному в м-не Вишневец-6). 3. Рублевский (пересечение Кабяка-Химиков). 4. Гипермаркет (на Клецкова-Купалы, застройщик Conte Spa) - более отдаленная перспектива. 5. Ун-м Родная сторона (м-н Ольшанка - строится). 6. Суперстор Родная сторона (Победы). 7. Купалинка (ул.Щорса, вместо магазина Лотос). 8. ТЦ Корона (у Карданных валов). 9. ТЦ Old City (ул.Дубко, внутри суперстор Родная сторона). 10. Алми (ул.Белые Росы). 11. Гипермаркет Евроопт (Купалы, напротив Туриста). 12. Родны кут (Девятовка-6, пересечение Малыщинская-Тавлая). 13. Родны кут (среднего размера магазин по ул.Белые Росы - аналогичный тому, что в Лососно и в Зарице). 14. СПК Кремко (Болдина, практически напротив бани). 15. Рублевский (Брикеля, напротив СШ №28). 16. Рублевский (ул. Тавлая между Малыщинской и Курчатова) уже фундамент залит. 17. Рублевский (Перекресток Дзержинского -Терешковой) 18. Торговый центр возле автовокзала (проспект Космонавтов) 19. Евроопт (вместо закрытого магазина СПК Свислочь за "синими крышами") 20. Продуктовый магазинчик (Тавлая 46Б) уже открылся. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 22:42:16

|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А правда что на Победы в "Родной стороне" будут кассы самообслуживания?  Такие как в Польше в ночное время?
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Нет, я живу в доме за этим магазином, и каждый день наблюдаю за происходящим там. будет открываться- займи мне очередь.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Евроопт на Янке Купалы будет открываться 5 числа 
|
|