Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
RemZ
|
Что то тут скоро будет, что именно пока неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Что то тут скоро будет, что именно пока неизвестно
надеюсь что это будет общага Медунивера, уже лет 5 как обещают начать строительство, и именно в этом году дали деньги, и вроде как площадка под общагу обсуждалась именно в этом районе на фото
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Евроопт точно не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Открытие Торгового центра "Old City"планируется в июне 2014 года.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Медведь88
|
Сегодня, 5 декабря, на Девятовке-6 в 15:00 торжественно открыли универсам АЛМИ по ул. Белые Росы, 61. А на проспекте Янки Купалы - гипермаркет Евроопт (открылся в 16:00). УРА! УРА! УРА!  У кого ни будь есть фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Тогда выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
жду одобрения руководства ЕвроОпта 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
на Томина прикольнули бигборды. В начале недели повесили картинку : тупо зеленый помидор и надпись "новость зреет", вчера помидор стал желтым))))) всего на пару дней плакат печатать это жирно)))
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Sagit
|
всего на пару дней плакат печатать это жирно))) ну тебе же пофиг на остальные бигборды, а этот заметил. и не просто заметил - написал. и кто-то обратит внимание на него, уже созревшего. значит цель достигнута, а значит не так уж и жирно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
на Томина прикольнули бигборды. В начале недели повесили картинку : тупо зеленый помидор и надпись "новость зреет", вчера помидор стал желтым))))) всего на пару дней плакат печатать это жирно)))
Молодцы, оригинально. Не так уж дорого стоит плакат, особенно для родной стороны
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Был вчера в алми на Белых росах, все очень даже ничего, могазин у дома, даже больше. Собственный цех говорит о многом. Алми н а Лиможа отдыхает. Случайно столкнулся с заведущей магазина в очереди, она поведала что все мясные приготовления делаются только из охлажденки, никакой заморозки. Салатов куча, правда скидок мало. Только стоят промоушены по типу кока-кола и т.д. все предлагают попробывать или сыграть в рулетку. Очень удивили шкафчикидля оставления вещей. Нигде в городе не видел таких замков. замок стоящий, хрен сломаеш или подберешь ключ, такой ключ при заказе в мастерской стоит тысшч 50 не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Фоторепортаж: открытие нового гипермаркета “Евроопт “
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все как обычно, стадо, толкучка и теснота. Как будто бесплатно продукцию раздают. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
jas
|
Дерьмо новый Евроопт. Даже туалета нет для покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
Не очень понравился новый "Евроопт". Во всём гипермаркете негде присесть, очень много народу, километровые очереди. Все фрукты и овощи необходимо взвешивать в самом отделе. При мне немало покупателей подходили к кассе с не взвешенными овощами и фруктами. В итоге, кассиры сами бегали в тот отдел взвешивать эти продукты... В общем, очень неудобный магазин. Тем не менее, в этом гипермаркете очень хороший выбор мяса, соков и шоколада. Всё же "Евроопт" на Комарова значительно лучше!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Все фрукты и овощи необходимо взвешивать в самом отделе. При мне немало покупателей подходили к кассе с не взвешенными овощами и фруктами. На Тимирязева фрукты только так (не на кассе) и взвешивают, в АЛМИ тоже. А здесь уже не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
На Тимирязева фрукты только так (не на кассе) и взвешивают, в АЛМИ тоже. А здесь уже не нравится Например, в "Евроопте" на Комарова взвешивают сами кассиры. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На Тимирязева фрукты только так (не на кассе) и взвешивают, в АЛМИ тоже. А здесь уже не нравится Например, в "Евроопте" на Комарова взвешивают сами кассиры.  я так понимаю в гиперах на кассах не взвешивают, а на Купалы на вывеске "ГИПЕР" (ИМХО) 
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
я так понимаю в гиперах на кассах не взвешивают, а на Купалы на вывеске "ГИПЕР" (ИМХО) Да, так и есть. Только не все, к сожалению, об этом знают и из-за этого тормозят очередь. Сегодня, при мне, на этой почве даже произошёл небольшой конфликт.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не очень понравился новый "Евроопт". Во всём гипермаркете негде присесть, очень много народу, километровые очереди. Все фрукты и овощи необходимо взвешивать в самом отделе. При мне немало покупателей подходили к кассе с не взвешенными овощами и фруктами. В итоге, кассиры сами бегали в тот отдел взвешивать эти продукты... В общем, очень неудобный магазин. Тем не менее, в этом гипермаркете очень хороший выбор мяса, соков и шоколада. Всё же "Евроопт" на Комарова значительно лучше!
Зачем оценивать магазин на второй день его работы? Думаю, половина персонала вообще впервые работает в магазине, т.к. постоянно открываются новые и опытных продавцов трудно найти. Не всё ещё сделали оптимально, отладили. Сегодня при мне кассы перестали работать на несколько минут из-за каких-то неполадок, потом на одной кассе сломался транспортёр. Но это детские болезни. Как обкатка у машин. Надо оценивать хотя бы через неделю, месяц. Туалет, возможно, ещё не доделан, т.к. они торопились открыть до нового года.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Туалет, возможно, ещё не доделан, А он предусмотрен? На Тимирязева вроде нет, а здесь такой же тип.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: Саш от Сегодня в 01:50:43 Туалет, возможно, ещё не доделан, А он предусмотрен? На Тимирязева вроде нет, а здесь такой же тип. На Тимирязева есть туалет для посетителей.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Туалет, возможно, ещё не доделан, т.к. они торопились открыть до нового года. Негде его там всунуть уже.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Тимирязева есть туалет для посетителей. Подтверждаю. Слева от входа, который ближе к вокзалу. Очень маленький, но есть...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Например, в "Евроопте" на Комарова взвешивают сами кассиры. Смеющийся так делают в относительно маленьких магазинах.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
туалет есть
но он этажом ниже)))
|
|
|
|
|