Audio Dealers
Гость
|
Марро на это на каком языке? по-русски или аглицки?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Марро на это на каком языке? по-русски или аглицки? По-русски. Это уже третий их бизнес-центр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
На Господарчей появился очередной бизнес-центр Марро
Ну и коробень, да еще в таких цветах. Неужто в инвест-зоне такой спрос на помещения
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ага, здание образца совка 60х-70х. Это конечно не центр города, но зачем так убого. Есть же в Гродно красивые современные офисные здания и бизнес центры. ЗОВ на дзержинского, офисное здание, пристроенное к гронитексу, бизнес центр возле дома поляков
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Странные у вас вкусы в архитектуре. Реально не видели западных городов. Коробень - может быть. Но цвета и оформление фасадов очень и очень. Я по фотке не сразу понял что это вообще в гродно. Надо бежевую штукатурку или голубое стекло, тогда красиво? Да ведь так у нас вся страна и весь совок архитекторов думает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гугл выдаёт такие картинки по запросу business center и такие мне нравятся  А в данном здании мне не нравится массивность, маленькие окна и большие расстояния между ними. Цвета в принципе ничего, если бы были нормальные пропорции
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
господи, а в чем проблема в таком бизнес центре? в целом как по мне - ничего. особенно учитывая что конструкция старая. если бы такой новый построили - то были бы вопросы, а для реконструкции - почему бы и нет? лишь бы хаять то что другие сделали. или у нас в городе особенно сейчас есть море денег, все готовы платить по дорогой цене хорошего бизнес центра? ну давайте тогда одним махом и хрущевки все посносим и построим новое качественное жилье.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
лишь бы хаять то что другие сделали.или у нас в городе особенно сейчас есть море денег, все готовы платить по дорогой цене хорошего бизнес центра? Люди могу высказывать свое мнение, тем более что бизнес центры из сидящих тут никто не строит. Каждый занимается своим делом И цена за аренду помещений у нас немалая
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А в данном здании мне не нравится массивность, маленькие окна и большие расстояния между ними. Цвета в принципе ничего, если бы были нормальные пропорции
По фото видно, что это скорее всего реконструкция промышленного здания (для административного высокие потолки) с пристройкой. Тогда были совсем другие понятия и требования к объемно-планировочным решениям зданий.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Меня сбило с толку слово "появился", я думал построили с нуля. Из старого здания, конечно, сделать конфетку труднее, особенно, если денег не очень много. Ну тогда можно было бы вместо бежевых стен сделать тоже оранжевые. Или бежевые, но керамогранит. Бежевая штукатурка (судя по фото там штукатурка) смотрится уныло
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 22:31:33 от Aлeксaндр »
|
|
|
|
|
---
|
Бежевая штукатурка (судя по фото там штукатурка) смотрится уныло Зато дешево надежно и практично. Или надо было запилить небоскреб из стекла и бетона за 100500 ярдов рубликов и цену аренды выставить как в центре Маськвы? То кричали бы что арендодатель чудаг. Кому нужен керамогранит, стекло и прочие красивашки в попе мира где то в богом забытой промзоне?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
 Сегодня в 11-00 открытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что это за страшидло?  экс-Родны кут на Тавлая
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Названия торговых сетей всё хуже и хуже. Привет совок
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Внешторг наталкивает на мысли, что там импорт и дефицит, а скоро еще появится белсоцторг для тех, кто Внешторг не потянет. И синие гирлянды до нового года оставят небось. Кто нибудь знает откуда вообще взялся это Внешторг, и деньги на эту площадь?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Кто нибудь знает откуда вообще взялся это Внешторг, и деньги на эту площадь? Да ниоткуда он не брался. Это новая городская версия Родного кута. Белкоопсоюз
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Отличненький такой ребрендинг, такими темпами точно белкооп всякие евроопты заткнет за пояс. Кстати, черную коробку в 50 метрах от этого Внешторга достроить должны были уже, что там?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отличненький такой ребрендинг, такими темпами точно белкооп всякие евроопты заткнет за пояс. Кстати, черную коробку в 50 метрах от этого Внешторга достроить должны были уже, что там?
Рублевский. И открыт уже достаточно давно, помоему
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Точно открыт. С лета наверно
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Отличненький такой ребрендинг, такими темпами точно белкооп всякие евроопты заткнет за пояс. Кстати, черную коробку в 50 метрах от этого Внешторга достроить должны были уже, что там? Несмешите мои копыта, Внешторг это Белкоопсоюз вся структура убыточная и держится только на подачках государства (пример: Землю для Внешторга просто отдали, а не продали с аукциона как покупают другие Ритэйлы) А черная коробка открыта с 10-го сентября, ассортимент и цены поприятнее, чем В колхозанском Внешторге
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
GRLONG, нет еще тэгов сарказма в движке форума  А в рублевский надо заглянуть, по площади прилично, вроде первый от этой сети на девятовке. Здание так и оставили черного цвета?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А в рублевский надо заглянуть, по площади прилично, вроде первый от этой сети на девятовке. Здание так и оставили черного цвета?
По-моему тёмно-сине-серый. Вполне симпатичная цветовая гамма.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
В Филармонии уже симфонические оркестры выступают ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|