vadim_kol_grodno
Новенький
|
Вроде ОлдСити должен уже совсем скоро открыться. Был сегодня на парковке там, с виду все готово. Только не понял, что за рисунки там? К чему они? Кто-нибудь знает? Бабочки, зонтики, котик, рыбка) http://prntscr.com/88rqaq
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно, чтобы было легче запоминать, где оставил машину
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага. для дебилов которые цифры запомнить не могут. здесь еще совмещенная схема, что в принципе норм. бывает когда только животные. когда цифрами ряды - тогда норм. знаешь что в третьем. вышел к 5 смотришь что справа 4 а слева 6, понимаешь что надо левее идти. а когда только животными без цифр, запомнил что надо слоник, и пока весь зоопарк не обежишь - хрен найдешь.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vadim_kol_grodno
Новенький
|
Для творческих - котики и бабочки, для аналитиков - цифры))? Мне кажется, я такие штуки видел в Акрополисе, точно не помню уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik_bolik
Новенький
|
На Дубко еще Электросила вроде бы должна быть. Интересно 4ого открытие всего центра, или только Гиппо?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
На сайте олдсити есть схема расположения торговых мест. http://oldcity.by/pages/plan-zalov.htmlСписок арендаторов с сайта Первый этаж: Связной OGGI Хоум Кредит Банк Велком Алло Yves Rocher Саммастер s'Oliver Оптика Зоосфера Массажные кресла Yamamay Concept clab Bizzarro Ювелирная сеть 585 Carpisa Второй этаж: Интерспорт Фантастик Kari Kids Электросила Нелва Kari Баста Баскони Обувь Вито
|
|
|
|
|
|
|
vadim_kol_grodno
Новенький
|
На Дубко еще Электросила вроде бы должна быть. Интересно 4ого открытие всего центра, или только Гиппо?
Я так понял, что всего центра открытие. И Гиппо и магазины
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В "Рублевском " на Тавлая вчера разгружались машины с продовольствием, наверно уже скоро открытие.
|
|
|
|
|
|
|
Lucia
Новенький
|
Кто знает, что собираются строить на Вишневце между "Доброномом" и магазином стройматериалов?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто знает, что собираются строить на Вишневце между "Доброномом" и магазином стройматериалов?
в соседней теме писали - ресторан с парковкой
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во сколько открытие old city?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Во сколько открытие old city?
не олд сити, а гиппо. завтра в 12. олди сити в числах 10
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
сегодня проезжали мимо гиппо - "торжественное открытие тц "old city" 18 сентября. висят объявищи везде на входах
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не знаю в какой теме лучше, но костел в Ольшанке строится ударными темпами. уже стены метра на 3 вверх вылезли.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не знаю в какой теме лучше, но костел в Ольшанке строится ударными темпами. уже стены метра на 3 вверх вылезли.
ну нормально ))) торгово-развлекательный объект ))
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
ну нормально ))) торгово-развлекательный объект ) ну торговля там налажена  , а вот развлекаловка не очень 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Sagit
|
сколько у нас в городе дебилов, аж ужас открылся магазинчик, коих навалом. но умудрились устроить там феерическую жопу. парковка в 2 ряда, парковка непосредственно перед зеброй забеги под дождем. движуха нереальная. умудрились на Дубко! вопросы с движением создать. к парковкам в два ряда добавились отъезжающие с правой стороны в левую полосу резко дерзко по диагонали. ради чего все это? ради того чтобы постоять в получасовой очереди?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
в рабочее время между прочим!
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
сколько у нас в городе дебилов, аж ужас открылся магазинчик, коих навалом. но умудрились устроить там феерическую жопу. парковка в 2 ряда, парковка непосредственно перед зеброй забеги под дождем. движуха нереальная. умудрились на Дубко! вопросы с движением создать. к парковкам в два ряда добавились отъезжающие с правой стороны в левую полосу резко дерзко по диагонали. ради чего все это? ради того чтобы постоять в получасовой очереди?
чем еще развлекаться осенними дождливыми буднями 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
vadim_kol_grodno
Новенький
|
чем еще развлекаться осенними дождливыми буднями  Из-за погоды так и не выбрался. Ехать далековато) Ну и как там вообще, кто был? Стоит съездить посмотреть на этот "замок", который все фоткают?)Людей то наверно уже поменьше по сравнению с пятницей...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вчера заезжади в элетросилу искали стиралку. Сделано аккуратно, и красиво. А по ценам не знаю. Зашли-вышли
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Вчера заезжади в элетросилу искали стиралку. Сделано аккуратно, и красиво. А по ценам не знаю. Зашли-вышли
в 5м элементе всегда дешевле все было
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
massik
|
Из-за погоды так и не выбрался. Ехать далековато) Ну и как там вообще, кто был? Стоит съездить посмотреть на этот "замок", который все фоткают?)Людей то наверно уже поменьше по сравнению с пятницей... был в том районе, зашел глянул, прикольно вроде, глянуть можно, в нашем городе такого плана торговых центров не было для неискушенных гродненцев есть на что посмотреть в плане архитектуры и организации 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в 5м элементе всегда дешевле все было так чел хотел в рассрочку взять. там модель специфическая 33 глубина. Так в 5 элементе рассрочка была только при приобретении на стиралку гарантии 5 летней. И стоило это 1 100 000 при цене стиралки 5 100 000 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
В Гиппо очереди доставляют. Даже будним днём в обеденное время при полупустом магазине собирают очереди на кассах в 10-15 человек. Из 22 касс работают 9, и кассиры неопытные. Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 13:46:00
в 5м элементе всегда дешевле все было Когда как. На днях покупал видеорегистратор и карту памяти - и то, и другое дешевле в электросиле оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
По радио слышал рекламу. "Рублевский" на тавлая открывается 10-го. Опоздали всего на 2-ва месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Друг выбирает крупную покупку. сказал что цена прыгнула на 25 процентов в 5 элементе.
|
|
|
|
|
|
|
|