SVSH
|
А что там было со стёклами? Не такие поставили?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А что там было со стёклами? Не такие поставили?
Не помню, поэтому написал: не уверен. Может кто напомнит С ноября-декабря уже думал скоро откроют, когда уже заасфальтировали всю парковку.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что они так долго делают с фасадом? Сегодня присмотрелся - видимо приделали утеплитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в таком же магазе вишневецком (перекресток химика-кабяка) кассы стоят на местах уже больше года.... 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
в таком же магазе вишневецком (перекресток химика-кабяка) кассы стоят на местах уже больше года....  строители и заказчики разные, на кабяка и брикеля это долгострои "Динамо Центра" это факт. На тавлая и перекресток дзержинского-терешкова "Рублевский"
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на кабяка тоже рублевский обещают. Одна моя знакомая звонила на прямую линию в облисполком и спрашивал у власти, когда же откроется это магазин. Ей пришел письменный ответ, что 26 марта  а до сих пор тихо... объявка, правда, о приеме на работу продавцов висит....
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
тоже рублевский обещают там уже и табличка с временем работы и названием висит - с 8.00 до 23.00, рублёвский
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Могли банально выкупить или сдать в аренду рублевскому
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ManiYa
|
тоже рублевский обещают там уже и табличка с временем работы и названием висит - с 8.00 до 23.00, рублёвский вчера повесили красную полосу и рублик над дверями
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Повыдалбливали богомерзкие конуры для магазинов в домах по Пограничников 51/2, 54, 106! И по Поповича 12 (в помещениях канувшего в лету ЖЭСа №3) новая контора (со стороны проезжей части). Больше всего мне жалко Совпогран 51/2!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня обратил внимание, что на многострадальном магазине на углу Кабяка-Химиков появилась вывеска:  И это после 4-х лет простоя...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
VALERYCH
|
Сегодня обратил внимание, что на многострадальном магазине на углу Кабяка-Химиков появилась вывеска: Может к концу года и откроют, т.к. кассы уже с осени были установлены.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
konfetka-x
|
Это где? Что-то не совсем понимаю? Возле остановки на Терешковой?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Это где? Что-то не совсем понимаю? Возле остановки на Терешковой? да
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Упали? Какая Теря? ТЦ на дубко строящийся. Там где родная сторона планировалась
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сегодня обратил внимание, что на многострадальном магазине на углу Кабяка-Химиков появилась вывеска:  И это после 4-х лет простоя... есть информация, что откроется в июне 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в факт что не теря. но почему переулок Дзержинского, а не ул. Дубко?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Не помню где, но уже об этом писали, что в Олд сити по ул. Дубко будет гипер "Гиппо", а переулок Дзержинского это со стороны стоянки нумерация, наверно для грузоперевозчиков чтоб им удобнее искать было. Переулок существует давно, а дубко еще не на всех картах есть (на старых отсутствует).
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
факт что не теря. но почему переулок Дзержинского, а не ул. Дубко? гипер на дубко строится на месте какого-то СУ по моему. или отдельного цеха СУ. вот у них у всех был адрес пер. Дзержинского (с разными номерами, естественно, но переулок). сейчас пока стройка - адресация номинальная, строительная, почтового адреса то еще нет. в глубине и левее если смотреть на Гипер - здания относятся к пер Дзержинского. и Бригантина, и рядом стоящие - все пер Дзержинского. в глубине и правее от гипера - относятся к Дзержинского. к Дубко только новые здания. думаю когда сдадут - укажут Дубко в качестве адреса и все. Добавлено: 22 Апрель 2015, 13:50:48
ЗЫ. изначально заказчик ЗАО СУ-2 proof http://s13.ru/wp-content/upl/2010/06/to2.jpgа адрес у них г. Гродно, пер. Дзержинского, 23 proof (хотя какой-то левый) http://su-2.belorussia.su/да и если посмотреть на щит - то видно что на территории базы по ПЕР Дзержинского. сама статья откуда брал http://s13.ru/archives/34092 Добавлено: 22 Апрель 2015, 18:56:02
наверно для грузоперевозчиков чтоб им удобнее искать было абсолютно не согласен. если будут ездить по старым картам - хрен попадут. заезжать будут со стороны Курчатова.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
абсолютно не согласен. если будут ездить по старым картам - хрен попадут. заезжать будут со стороны Курчатова. о каких старых картах может идти речь? мы что, в начале 2000х живем? Навигаторы, смарты с GPS доступны всем. Последняя карта Беларуси к Навителу датирована 28.02.2015.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 да даже на бумажных даже не самых новых уже есть дубко. но старые карты все же встречаются... хотя со времени появления Дубко на картах уже лет 5 прошло. не представляю перевозчиков, которые 5 лет не обновлялись. как им вообще в крупных городах ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Южном будет Евроопт! Там где должен быть(по словам) хозмагазин, будет еврик. Уже висит вывеска.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Frihet
Гродненец
Вселенная изобильна во всём!
|
В Южном будет Евроопт! и не один!!!  На Центральной видимо откроется раньше. А на Садакова тоже в интернете вакансии висят. Добралась цивилизация и до нашей деревни наконец-то.  А то белсайды-камыши-птушки уже за....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Добралась цивилизация и до нашей деревни наконец-то. Об этом говорили когда обещали проложить пути траллам. 20 лет прожил в Южном и ни одного тралла.  А то белсайды-камыши-птушки уже за.... Белсайд в свое время норм так наварился. Все какбэ стягивались к центру "зоны". А Птушка в особом тренде была. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Южный. Центральная. Евроопт. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
На Тавлая сегодня около 8 вечера активно вешали вывеску Рублёвского. Может скоро откроют?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
SVSH
|
У родных сторон что-то вывески нигде не поменяли. Нет денег на замену или родная сторона не обанкротилась?
|
|
|
|
|
|
|
|