Der Schatten
|
В 2 смены ДСУ-18 и субподрядчики начали рыть огромный котлован, даже в воскресенье работали. Будет много подземных помещений, котлован очень глубокий.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера около полуночи видел камаз, который ехал со стройки ТЦ на купалы/клецкова
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня с утра прямо на проспекте стояло 4-5 платформ. Если так будет и вечером, то там будут жэстачайшыя вилы. Ну и гаи смотрит как обычно в никуда, грязищу развезли до перекрестка с кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вчера с утра платформы тоже стояли, а вечером убрали от греха подальше....
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну и гаи смотрит как обычно в никуда, грязищу развезли до перекрестка с кабяка. шкребет карденовский трактор грязь, кстати, старательно шкребет
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
шкребет карденовский трактор грязь, кстати, старательно шкребет а чего ее скрести. грязи там в принципе не должно быть. надо колеса мыть при выезде.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Так не м-т видимо. Поэтому и скребут. Вечером тоже трактор со щёткой катался
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так не м-т видимо. Поэтому и скребут. Вечером тоже трактор со щёткой катался
Не моют. Вот в минске попробуй на проспект победителей выедь не помывшишь. Лукашенко ехать будет таких трындулей вставит 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так в том то и дело. Добровольно мыть не будут ибо зачем. И ГАИ и САХу зачем кого то наказывать. Проще в кустах сидеть
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Метут дорогу, скоро дыры будут. Но толку мало. Укатанный слой глины
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Метут дорогу, скоро дыры будут приедут шуфлей заровняют в ямах асфальт и все
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Справа на м6, как ехать из города за Понемунью что-то видимо давно строится. Кто в курсе, что это?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Справа на м6, как ехать из города за Понемунью что-то видимо давно строится. Кто в курсе, что это?
может, речь про автосалон рено?
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
В новом магазине на Тавлая завершена отделка, частично завезено и смонтировано торговое оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
В новом магазине на Тавлая завершена отделка, частично завезено и смонтировано торговое оборудование.
Это тот, что возле Родного кута или напротив 28 школы?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Plombir
|
Это тот, что возле Родного кута или напротив 28 школы? На Тавлая он один - тот что возле Родного кута. Напротив 28 школы - это улица Брикеля 
|
|
|
|
|
|
|
Мисс Алина
|
Так какой магазин будет на Тавлая ? Что-то не слышно о наборе на работу? Кто в курсе напишите.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Это тот, что возле Родного кута или напротив 28 школы? На Тавлая он один - тот что возле Родного кута. Напротив 28 школы - это улица Брикеля  Оно то Брикеля, но дома там перемешаны, например, рядом высотка с магазинами внизу - это Тавлая. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
GRLONG
|
Так какой магазин будет на Тавлая ? Что-то не слышно о наборе на работу? Кто в курсе напишите.
Новой информации пока нет, но 8-мь месяцев назад строился "Рублевский"
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
На железнодорожном вокзале появится ресторанПосле проведения аукциона к весне определится собственник, который откроет точку общественного питания на железнодорожном вокзале.Предположительно, это будет двухэтажный комплекс: на первом этаже — кафе, на втором — ресторан. Как сообщил главный инженер отделения железной дороги — объединенной станции Гродно Барановичского отделения БЖД Валерий Савченко, потенциальный арендатор есть. http://www.vgr.by/home/economics/17210-na-zheleznodorozhnom-vokzale-poyavitsya-restoranМузея железной дороги не будет 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
GRLONG
|
"Рублевский" на Тавлая вроде достраивают, оборудование завозят, холодилки уже прошли тестирование, рекламку на шильду пока не вешают. Стоянка готова, прилежащая территория тоже в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Утро-вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что они так долго делают с фасадом? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что они так долго делают с фасадом?  Не уверен..... А не на этом объекте чтосьти перекосо#билось со стеклами? 
|
|
|
|
|
|
|
|