|
К@т@SтRоF@
|
Последний слух, что сентябрь - октябрь откроют.....................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
В ОлдСити (гипермаркет Гиппо) уже товары на полках лежат. Видно с улицы, когда проезжаешь мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
27 вроде открытие по слухам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
27 вроде открытие по слухам Надеюсь, хоть здесь в озвученные даты уложаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
4 сентября 
|
|
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рублевский на Тавлая так и не открыли, уже и середина августа 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Таки не успевают в августе. Перенесли на начало сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Улица Южная .Уже ДОБРОНОМ. Какое название будет следующим?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
GRLONG
|
Улица Южная .Уже ДОБРОНОМ. Какое название будет следующим? На Пестрака уже несколько дней как вывеска заменена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim_kol_grodno
Новенький
|
Вроде ОлдСити должен уже совсем скоро открыться. Был сегодня на парковке там, с виду все готово. Только не понял, что за рисунки там? К чему они? Кто-нибудь знает? Бабочки, зонтики, котик, рыбка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно, чтобы было легче запоминать, где оставил машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага. для дебилов которые цифры запомнить не могут. здесь еще совмещенная схема, что в принципе норм. бывает когда только животные. когда цифрами ряды - тогда норм. знаешь что в третьем. вышел к 5 смотришь что справа 4 а слева 6, понимаешь что надо левее идти. а когда только животными без цифр, запомнил что надо слоник, и пока весь зоопарк не обежишь - хрен найдешь.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vadim_kol_grodno
Новенький
|
Для творческих - котики и бабочки, для аналитиков - цифры))? Мне кажется, я такие штуки видел в Акрополисе, точно не помню уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik_bolik
Новенький
|
На Дубко еще Электросила вроде бы должна быть. Интересно 4ого открытие всего центра, или только Гиппо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
На сайте олдсити есть схема расположения торговых мест. Список арендаторов с сайта Первый этаж: Связной OGGI Хоум Кредит Банк Велком Алло Yves Rocher Саммастер s'Oliver Оптика Зоосфера Массажные кресла Yamamay Concept clab Bizzarro Ювелирная сеть 585 Carpisa Второй этаж: Интерспорт Фантастик Kari Kids Электросила Нелва Kari Баста Баскони Обувь Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim_kol_grodno
Новенький
|
На Дубко еще Электросила вроде бы должна быть. Интересно 4ого открытие всего центра, или только Гиппо?
Я так понял, что всего центра открытие. И Гиппо и магазины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В "Рублевском " на Тавлая вчера разгружались машины с продовольствием, наверно уже скоро открытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucia
Новенький
|
Кто знает, что собираются строить на Вишневце между "Доброномом" и магазином стройматериалов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто знает, что собираются строить на Вишневце между "Доброномом" и магазином стройматериалов?
в соседней теме писали - ресторан с парковкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во сколько открытие old city?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
сегодня проезжали мимо гиппо - "торжественное открытие тц "old city" 18 сентября. висят объявищи везде на входах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не знаю в какой теме лучше, но костел в Ольшанке строится ударными темпами. уже стены метра на 3 вверх вылезли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не знаю в какой теме лучше, но костел в Ольшанке строится ударными темпами. уже стены метра на 3 вверх вылезли.
ну нормально ))) торгово-развлекательный объект ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
ну нормально ))) торгово-развлекательный объект ) ну торговля там налажена  , а вот развлекаловка не очень 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Sagit
|
сколько у нас в городе дебилов, аж ужас открылся магазинчик, коих навалом. но умудрились устроить там феерическую жопу. парковка в 2 ряда, парковка непосредственно перед зеброй забеги под дождем. движуха нереальная. умудрились на Дубко! вопросы с движением создать. к парковкам в два ряда добавились отъезжающие с правой стороны в левую полосу резко дерзко по диагонали. ради чего все это? ради того чтобы постоять в получасовой очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
в рабочее время между прочим!
|
|
|
|
|