sembat
|
О, как! Оказывается уже завтра! Ну-ну... Посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Медведь88
|
Теперь и Гродно будет коронован
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Карпов
|
Правильный ход, перед новогодними праздниками заработать бабла на пол года вперед.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
massik
|
Теперь и Гродно будет коронован двумя каронами  , -ты куда ? -на Карону, -на старую или на новую? 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
SVSH
|
Корона очень красиво оформлена - снежинки, много подсветки. Радует, что 3 или 4 выхода и все открыты. Ресторан, столовая и туалеты расположены удобно - не нужно идти по длинным коридорам, чтобы до них добраться. Хороший ассортимент, нашёл некоторые вещи, которые давно искал. Корона техно порадовала некоторыми товарами, которые трудно найти в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Теперь и Гродно будет коронован двумя каронами  , -ты куда ? -на Карону, -на старую или на новую?  А если ещё одну построят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Теперь и Гродно будет коронован двумя каронами  , -ты куда ? -на Карону, -на старую или на новую?  на рынок или гипер  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
я думал, что выше цен чем в Родной стороне в Беларуси нигде нет, но вот открылось еще одно чудо, где цены выше чем в РД)). Уверен, через месяц, этот ТЦ превратится в музей.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Время работы может кто знает?  Гипермаркет «Корона» - 09.00–23.00 Магазин «Корона-техно» - 09.00–22.00 Ресторан быстрого обслуживания «Пит Stop» - 09.00–22.00 Кафе «Амстердам» - 11.00-23.00 «Модный Молл» - 10.00-22.00 http://www.015.by/news/687453
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто был в этой Кароне стоит ехать или потратишь время?
едь ) норм там цены, кое что дороже, кое что дешевле по сравнению с алми/еврооптом.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну лично я не встретил дешевле. по моим оценкам - дороже чем в еврооопте. но дешевле родной стороны. и выбор при этом неплохой. хороший я бы даже сказал. многие вещи увидел что не встретишь в еврооптах-алми.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
ну лично я не встретил дешевле. шампань - дешевле всех. пиво, рыба красная, икра тоже. ну и выбор конечно большой.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, погорячился. есть что дешевле рыба красная в упаковках - не дешевле. пиво - да, согласен. не смотрел на белорусское, но по крайней мере львовского или паулайнера по таким ценам я не видел у нас в Гродно. в других магазинах или его нет вообще, что чаще всего. или явно дороже. и живая рыба понравилась. карпики крупные, есть вообще здоровые. я купил разделанного на 900 грамм. без внутренностей и головы. так он малыш по сравнению с тем какие там еще плавали. и по моему осетры были. их я у нас вообще не встречал. красная рыба разделанная не замороженная - по моему дешевле чем в евроопте.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в упаковке дешевле в алми слабосоленая за 300 грамм в районе 80, в короне 68 чтоли
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 12:47:13 а еще пакеты на кассах халявные )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а еще пакеты на кассах халявные ) а лайф там есть:?
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
да, кстати выбор товара широкий пока что, цены так себе, что понравилось так это то, что на зале проходы широкие, попросторней, чем алми/евроопт, нет этих огроменных под потолок стеложей. Карпы и прям там как порося  . различать кстати можно еще так ездим мы на Корону , это если на горького, тут можно говорить в Корону 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
SVSH
|
Cок Rich апельсин 13 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Сегодня в 12ч дня, в магазине было максимум 15-20 человек. Продавцы подпирая бороду сидели и ждали своего покупателя) неудивительно , когда цены на все, выше на 20%
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну я присмотрелся и согласен с тем что обсуждалось выше - далеко не на все. есть целый ряд вещей что даже дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Павел 77 не нравится, не ходи. В чем проблема? Зайди в любой супер гипер в разгар рабочего дня и удивись, там тоже большинство кассиров будет спать на кассах. Добавлено: 17 Декабрь 2014, 21:22:52
а еще пакеты на кассах халявные ) а лайф там есть:? Я незнаю о чем ты. )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я думаю был намек на бесплатные внутренние по аналогии с бесплатными пакетами... ну да ладно. на сим предлагаю закончить. на правах модера. дальнейшие обсуждения короны как магазина - можете заводить тему в ветке "все о гродно". тут можем писать про Корону - если они что-то еще строить будут. ну или перестраивать. ну или о другиих строящихся торговых объектах.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
цифири интересные: открылся гипермаркет "Корона" (ООО "Табак-Инвест") площадью около 10 тыс. кв.м. откроются общественно-торговый центр на улице Дубко площадью около 17,5 тыс. кв.м Весной продолжатся работы на строительстве крупнейшего в области трехуровневого общественно-торгового центра площадью 72 тыс. кв.м на пересечении проспектов Янки Купалы и Клецкова (СООО "Конте Спа") С вводом новых объектов в эксплуатацию обеспеченность населения города торговыми площадями составит 671,6 кв.м, что на 18,3% выше норматива (600 кв.м на 1 тыс. населения). получается, что на Дубко на 70% больше площадь, чем на Короне 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А конте спа аж в 7 раз больше. Только увидим ли мы это чудо хотя бы через 10 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
В 2017 увидим 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Sagit
|
получается, что на Дубко на 70% больше площадь, чем на Короне Строит глазки на Дубко ТЦ и продуктовая часть. причем больше упор на ТЦ. в короне ТЦ занимает меньшую часть.
|
|
|
|
|
|
|
|