|
sembat
|
Да и на Дубко внешне всё становится красивым. Даже туи посадили уже. Вчера вечером:  И на самой ул. Дубко добавили перед поворотом на ТЦ ещё полосу...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Странно, что они уже пол года не могут приделать несколько оставшихся чёрных панелей на фасаде.
|
|
|
|
|
|
|
Тиль
Пепел Клааса стучит в мое сердце
Молодой Гродненец
)))))))))
|
видел как сегодня мыли со шлангов магазин"Родны кут",что на Южной.Неужели готовят к открытию?Уже года два как полностью готов.))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
видел как сегодня мыли со шлангов магазин"Родны кут",что на Южной.Неужели готовят к открытию?Уже года два как полностью готов.)) тоже видел. Там постоянно ковырялись последние пол года, видно внутряянку делали
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Не надо нервничать, если спилили значит так надо было сделать, как бы не было жалко деревья.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
SVSH
|
Я не нервничаю, просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
по последней фотке-заезд будет напротив АП?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по последней фотке-заезд будет напротив АП?
да. мимо колледжа
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не надо нервничать, если спилили значит так надо было сделать офигеть обоснованно. У нас все та кзначит надо было. А если подумать, то и вовсе не надо было. По поводу полосы торможения, потом деньги заново осваивать будут, когда пробки будут
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а красиво пели про реконструкцию перекрестка и реорганизацию движения. Светофор хоть влепят, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хорошо хоть перекресток улица победы - переулок победы реорганизовали. А тут в принципе не было особых проблем. Возможно, запретят поворот налево на этом перекрестке
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возможно, запретят поворот налево на этом перекрестке сомневаюсь. зачем тогда было выделять полосу для поворота налево, стоить островки и светофорные объекты?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я про новый перекресток возле автопарка
|
|
|
|
|
|
|
-marina-
|
"Табакинвест" (Корона) изначально в течении года боролась с исполкомом по поводу двух перекрестков, как видите их сделали в последнюю очередь так как окончательное решение организации движения было принято буквально месяц назад совместно с ГАИ. Исполком хотел реконструировать оба перекрестка + примерно по 100 м в каждую сторону за счет заказчика, на что минские ребята так и не согласились. Логика проста они строят магазин, а не улицы городу. ПС А вообще заезды получились очень неудобные
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Логика проста они строят магазин, а не улицы городу. Ога, однако когда строился большой алми, то улицу сделали от 11 школы до выезда на м6 со столбами оцинкованными
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Логика проста они строят магазин, а не улицы городу. Ога, однако когда строился большой алми, то улицу сделали от 11 школы до выезда на м6 со столбами оцинкованными за чей счет?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
за чей счет? Естественно за алми, у нас такие столбы еще стоят где?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ПС А вообще заезды получились очень неудобные Мне наоборот нравятся. Для такого неудобного расположения, проектировщики хорошо справились. А в чем неудобство?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще никто не ездил, а заезды уже не удобные )))))
|
|
|
|
|
|
|
Streisand
Молодой Гродненец
|
ну как обычно, построить-постоят, а нормально продумать заезды не могут.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А как по мне то Корону вообще в другом месте нужно было строить. А неудобство в том, что дополнительный поток транспорта туда пойдёт. И какую развязку там не строй, заторы будут по любому.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не припомню, чтобы в Гродно открытие гипермаркета приводило к заметным заторам. Кроме дня открытия.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Поживём увидим
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не вижу там проблемы
Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 17:47:29 Там внутри парковки не совсем понятно по какой логике разбиты. А выезды норм. Порадовала отдельная парковка для инвалидов. В стороне от всех
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Сегодня увидел технику и оживление на долгострое Биржи по проспекту Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|