Sagit
|
Может кто-нибудь в курсе, что хотят со старичком "Южным" сделать? Или это пока всё только вилами по воде? возможно все просто - где-то урезается часть площадки из-за изменения прохождения дороги (скажем дороги с ЖД моста в сторону Ольшанки по трассе уже существующей дороги, с ее расширением), из-за этого, возможно, двигаются сети, и нужна фирма-проектировщик. то есть это не обязательно кардинальный пересмотр.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Frihet
Гродненец
Вселенная изобильна во всём!
|
Sagit благодарю за разъяснение.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Кто-нибудь в курсе что происходит с мини-рынком Девятовка? Частично разобрали, навезли гравия, разбили все дорожки и засыпали газоны ))) Есть у кого нить вообще представления что там затеяно.?
|
|
|
|
|
|
|
Gena_d
Гродненец
|
Говорят трубы будут класть или менять.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ул. Дубко. Сегодня: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
Вчера: 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, где это?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блин, где это?
перекресток Болдина-Калиновского
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сдается мне, не сдадут олд сити в срок
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Так они без сроков строят. Как сдадут, так сдадут.  Ещё и персонал надо будет искать. "Родная сторона" пару месяцев не могла укомплектовать штат...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так они без сроков строят. Как сдадут, так сдадут.  Ещё и персонал надо будет искать. "Родная сторона" пару месяцев не могла укомплектовать штат... а 4 квартал 2014 кто заявлял? а.. корона может быть
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, где это?
перекресток Болдина-Калиновского тошна. нужно покрутить карту. а то привык что север сверху
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, а мега-строительство ТЦ возле 4 больницы опять заморожено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В Гродно появится ФОК с рестораном и самым большим в городе надувным спортивным Физкультурно-оздоровительный комплекс расположится в зданиях профилактория предприятия «Химволокно», расположенных на улице Томина. За полтора года местную столовую перепрофилируют в ресторан, в одном из старых корпусов появятся номера люкс, рядом построят ФОК. http://realt.onliner.by/2014/07/18/naduvny-zal/
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
надувным спортивным надувным спортивным чем?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я так и не понял что там надувать будут)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
строят потиху
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Машеж футбольный вроде надувной

|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Сегодня в 07:52:10 Машеж футбольный вроде надувной [/quote]  [/quote] У меня тоже челюсть отвисла.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 10:10:06 от Саш »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погораны. 3 дня до открытия. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
GRLONG
|
Погораны. 3 дня до открытия. Аналогичное дерьмо на Девятвке-7 уже ВОСЕМЬ месяцев открывают (все готово персонала нет).
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Погораны. 3 дня до открытия. Аналогичное дерьмо на Девятвке-7 уже ВОСЕМЬ месяцев открывают (все готово персонала нет). А ещё в родный кут на вишневце, олдсити и корону нужно как-то набрать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погораны. 3 дня до открытия. Аналогичное дерьмо на Девятвке-7 уже ВОСЕМЬ месяцев открывают (все готово персонала нет). Почему дерьмо?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|