RemZ
|
а че на второй фотке будет?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
2 фото заказчик-владелец СтарогоЛямуса, поэтому ранее предполагали что общепит
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
а я все както не обращал внимания на забор, а счас глянул и офигел. это там такое озеро выкопали или навозили земли? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так писали же про эти горы, но все скатилось во флуд типа вот при сиройке кольцевой тоже грунт тягали. Я когда эти горы увидел тоже офигел.
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
может там подземный паркинг будет ?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
что самое интересное грунт оттуда и вывозили и привозили. Наверное делали замену грунта или что-то подобное
|
|
|
|
|
|
|
---
|
имхо площадку ровняют, там, помоему, был весьма неслабый от больницы к проспекту, вот и горы оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Полу-подземный по ходу
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
С 4-ой больницы хороший вид открыается, смотрю на стройку постоянно - вся гора песка - привозная. Со стороны больницы снимали 2-2,5 метра чернозема и вывозили за пределы стройки, там очень большой перепад высот, думаю выравнивали. После этого, начали опять копать, снимать грунт на примерно 2 метра - думаю уже для фундамента А гора песка хз, может на подсыпку потом фундамента и паркинга 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Медведь88
|
Но в той статье не было фотографии объекта! 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Sagit
|
Но в той статье не было фотографии объекта! Показывает язык а что видно с этого ракурса? фотографу руки оторвать. фото совсем не отображает общую картину.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Про макдональдс ничего не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Но в той статье не было фотографии объекта! Показывает язык а что видно с этого ракурса? фотографу руки оторвать. фото совсем не отображает общую картину. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
позавчера
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
:)Что то копают.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 Что то копают. Вот именно, что-то. И процесс этот длится с октября:  Седьмой месяц и всё что-то копают...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
На днях
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
nexst
|
 Что то копают. Зелёнку № 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
точно "Рублёвский"? ну на щите было написано про рублевский
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: Devyatovka от Вчера в 22:11:13 точно "Рублёвский"?ну на щите было написано про рублевский На щите написано Заказчик Динамо Центр, а вот технический надзор ОДО Девелопер-груп. вот последние и занимаются строительством и надзором за всеми строящимися магазинами "Рублевский".
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заказчик Динамо Центр это то динамо центр которое построили на кабяка и на тавлая по коробке и хрен закончило строительство?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На днях.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|