|
---
|
в упаковке дешевле в алми слабосоленая за 300 грамм в районе 80, в короне 68 чтоли
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 12:47:13 а еще пакеты на кассах халявные )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
да, кстати выбор товара широкий пока что, цены так себе, что понравилось так это то, что на зале проходы широкие, попросторней, чем алми/евроопт, нет этих огроменных под потолок стеложей. Карпы и прям там как порося  . различать кстати можно еще так ездим мы на Корону , это если на горького, тут можно говорить в Корону 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
SVSH
|
Cок Rich апельсин 13 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Сегодня в 12ч дня, в магазине было максимум 15-20 человек. Продавцы подпирая бороду сидели и ждали своего покупателя) неудивительно , когда цены на все, выше на 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну я присмотрелся и согласен с тем что обсуждалось выше - далеко не на все. есть целый ряд вещей что даже дешевле.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
Павел 77 не нравится, не ходи. В чем проблема? Зайди в любой супер гипер в разгар рабочего дня и удивись, там тоже большинство кассиров будет спать на кассах. Добавлено: 17 Декабрь 2014, 21:22:52
а еще пакеты на кассах халявные ) а лайф там есть:? Я незнаю о чем ты. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я думаю был намек на бесплатные внутренние по аналогии с бесплатными пакетами... ну да ладно. на сим предлагаю закончить. на правах модера. дальнейшие обсуждения короны как магазина - можете заводить тему в ветке "все о гродно". тут можем писать про Корону - если они что-то еще строить будут. ну или перестраивать. ну или о другиих строящихся торговых объектах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
цифири интересные: открылся гипермаркет "Корона" (ООО "Табак-Инвест") площадью около 10 тыс. кв.м. откроются общественно-торговый центр на улице Дубко площадью около 17,5 тыс. кв.м Весной продолжатся работы на строительстве крупнейшего в области трехуровневого общественно-торгового центра площадью 72 тыс. кв.м на пересечении проспектов Янки Купалы и Клецкова (СООО "Конте Спа") С вводом новых объектов в эксплуатацию обеспеченность населения города торговыми площадями составит 671,6 кв.м, что на 18,3% выше норматива (600 кв.м на 1 тыс. населения). получается, что на Дубко на 70% больше площадь, чем на Короне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А конте спа аж в 7 раз больше. Только увидим ли мы это чудо хотя бы через 10 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
В 2017 увидим 
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Sagit
|
получается, что на Дубко на 70% больше площадь, чем на Короне Строит глазки на Дубко ТЦ и продуктовая часть. причем больше упор на ТЦ. в короне ТЦ занимает меньшую часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Вот вырезка из публикации "Кроме того, торговая сеть "Динамо Програм" откроет три больших магазина на улицах Курчатова, Дзержинского и Брикеля, сейчас завершается их строительство. " Мне кто нить обьяснит где на Курчатова откроют магазин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На брикеля чтото строилось как ехать от Дзержинского уже после лиможа по левой стороне перед домами. А больше я не вижу вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Вот вырезка из публикации "Кроме того, торговая сеть "Динамо Програм" откроет три больших магазина на улицах Курчатова, Дзержинского и Брикеля, сейчас завершается их строительство. " Мне кто нить обьяснит где на Курчатова откроют магазин?
похоже, что кто-то что-то перепутал, потому что это самое Динамо строит уже пятый год магазин на перекрестке Химиков-Кабяка. Наверное он и имелся ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
похоже, что кто-то что-то перепутал, потому что это самое Динамо строит уже пятый год магазин на перекрестке Химиков-Кабяка. Наверное он и имелся ввиду  и там тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Магазин "Квасовский" это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: GRLONG от Сегодня в 23:16:52 Магазин "Квасовский" это где? Болдина, напротив Бани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Магазин "Квасовский". Вчера стояли машины Молочный мир, Беллакт, Овощная фабрика. Может уже откроют?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
GRLONG
|
Магазин "Квасовский". Вчера стояли машины Молочный мир, Беллакт, Овощная фабрика. Может уже откроют? Магазин открыли, сам не был проезжал рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А сколько лет он строился? Хорошо, что всё таки открыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Недолго. может и не совсем быстро но точно не долгострой. максимум пара лет в ноябре 2013 начали строить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 15:10:30 от Sagit »
|
|
|
|
|
|
---
|
квасовский? не долго имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
если не ошибаюсь, лет 6-7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Магазин "Квасовский". Вчера стояли машины Молочный мир, Беллакт, Овощная фабрика. Может уже откроют? Магазин открыли, сам не был проезжал рядом. Не открыли по состоянию на вчера, но в самом магазине работа кипит.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|