RemZ
|
в больницу положили? )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером решил посмотреть где и что открыли в Ольшанке: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Veche.by
|
По дороге на АЗОТ (по ходу троллейбусов) возле киоска ритуальных услуг здание построено, уже заканчивают отделку. Это что?
|
|
|
|
Электротехническая продукция 8029 888 90 38 Андрей 'пн-пт_8.30-17.30'
|
|
|
nexst
|
дом поминальный.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
По дороге на АЗОТ (по ходу троллейбусов) возле киоска ритуальных услуг здание построено, уже заканчивают отделку. Это что?
дом поминальный.
Похоронный, а не поминальный: 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
А фото объекта можно?
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Veche.by
|
Нормально так - срок сдачи февраль 2012 
|
|
|
|
|
|
|
Мисс Алина
|
ТЦ “Old City” на улице Дубко, кто собственник?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. "Корона": 
|
|
|
|
|
|
|
Veche.by
|
А общагу Меда сфоткайте кто, у меня камера слабенькая  Это на Курчатова напротив озера.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
А общагу Меда сфоткайте кто, у меня камера слабенькая Это на Курчатова напротив озера. Нечего там еще фоткать только краны башенные начали ставить, и подготовительные работы к установке фундамента. PS нет там никогого озера, 40-50 лет назад там было боллотистая местность, болото осушили и сделали два пруда. В одном из них посередине был офигенно большой фонтан, а вторй подпитывался грунтовыми водами и частично излишками воды из первого переливалась во второй. В первом пруду вода была чистая водопроводная (В СССР денег много было) там детишки летом постоянно купались я в том числе. Были и несчастные случаи утонул мой сосед старше меня.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сравнил размеры гродненских гипермаркетов по обновлённым картам Клецкова  Old City  Алми  Корона  Родная сторона  Евроопт на Тимирязева  Евроопт на Купалы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что-то тебя обманули. олд сити на Дубко - это не новые снимки
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Ну некоторые новые
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да все уже старые. в последние обновление попал то только олд сити  хотя еврооопт на Тимирязева тоже, но он и пол года назад таким был кстати на новых видно, что вот как раз слева такая "вмятина" в ТЦ - ее нет. там цельная крыша
|
|
|
|
|
|
|
Veche.by
|
Кто в курсе, что будет на месте "Stop Line"?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
— Мы работаем до 1 мая. Прощальная вечеринка состоится 19 апреля, еще одна будет в последних числах месяца. «Стоп Лайн» никуда не переезжает. Мы заканчиваем свою деятельность. Насколько мне известно, здесь планируют открыть мебельный магазин либо медицинский центр, — говорит Петр Рацкевич. http://www.vgr.by/home/society/zdorovje/14447-v-grodno-zakryvaetsya-kultovaya-diskoteka-stop-lajn
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Корону строят без остановки:  Чего не скажешь о торговом центре возле 4-й больницы:  Работы полностью остановились... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может они пирамиду из земли строят? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зелёный текст - совершенно нечитабельный
|
|
|
|
|
|
|
Frihet
Гродненец
Вселенная изобильна во всём!
|
Ок, поменял. Хотя у меня на трёх домашних компах и двух рабочих всё идеально было)).
|
|
|
|
|
|
|
|
Frihet
Гродненец
|
5 компов ну так не все ж мои  з.ы. заканчиваем флудить).
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Несколько лет назад в ГП писали про планы по строительству похоронного дома и даже был эскиз, как видно про его и писали.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Frihet
Гродненец
|
Уже не первый год на глаза попадается вот такое объявление: ЗАО "ГродноТоргСервис" приглашает для подачи коммерческих предложений организации, желающие осуществлять проектные работы по объекту: "Корректировка генплана территории вещевого рынка по Индурскому шоссе, 30 в г. Гродно". Свои предложения направлять по адресу: 230025, г. Гродно, ул. Подольная, 27 тел.(факс) 8-0152-72-24-80 Может кто-нибудь в курсе, что хотят со старичком "Южным" сделать? Или это пока всё только вилами по воде?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ул. Дубко. Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
|