|
---
|
сдается мне, не сдадут олд сити в срок
Так они без сроков строят. Как сдадут, так сдадут.  Ещё и персонал надо будет искать. "Родная сторона" пару месяцев не могла укомплектовать штат... а 4 квартал 2014 кто заявлял? а.. корона может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, где это?
перекресток Болдина-Калиновского тошна. нужно покрутить карту. а то привык что север сверху
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, а мега-строительство ТЦ возле 4 больницы опять заморожено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В Гродно появится ФОК с рестораном и самым большим в городе надувным спортивным Физкультурно-оздоровительный комплекс расположится в зданиях профилактория предприятия «Химволокно», расположенных на улице Томина. За полтора года местную столовую перепрофилируют в ресторан, в одном из старых корпусов появятся номера люкс, рядом построят ФОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
надувным спортивным надувным спортивным чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я так и не понял что там надувать будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Сегодня в 07:52:10 Машеж футбольный вроде надувной [/quote]  [/quote] У меня тоже челюсть отвисла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 10:10:06 от Саш »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погораны. 3 дня до открытия.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
GRLONG
|
Погораны. 3 дня до открытия. Аналогичное дерьмо на Девятвке-7 уже ВОСЕМЬ месяцев открывают (все готово персонала нет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Погораны. 3 дня до открытия. Аналогичное дерьмо на Девятвке-7 уже ВОСЕМЬ месяцев открывают (все готово персонала нет). А ещё в родный кут на вишневце, олдсити и корону нужно как-то набрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погораны. 3 дня до открытия. Аналогичное дерьмо на Девятвке-7 уже ВОСЕМЬ месяцев открывают (все готово персонала нет). Почему дерьмо?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
GRLONG
|
Погораны. 3 дня до открытия. Аналогичное дерьмо на Девятвке-7 уже ВОСЕМЬ месяцев открывают (все готово персонала нет). Почему дерьмо? Ты просто сравни государственный клхозан с любой частной торговой сетью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погораны. 3 дня до открытия. Аналогичное дерьмо на Девятвке-7 уже ВОСЕМЬ месяцев открывают (все готово персонала нет). Почему дерьмо? Ты просто сравни государственный клхозан с любой частной торговой сетью. Для таких районов и на этом спасибо. Лучше чем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Гипер возле 4-й больницы. Сегодня: ТИШИНА....
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
---
|
Сдача торгового центра “Old City” на ул. Дубко в Гродно переносится на февраль 2015 года Судя по фото в статье, февралем 2015 года там и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сдача торгового центра “Old City” на ул. Дубко в Гродно переносится на февраль 2015 года Почему-то меня это не удивило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За́мок могут не доделывать. Всё равно он тут не особо к месту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там кроме замка еще работ непочатый край
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня: Подъездная дорога будет и со стороны путепровода по ул. Победы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Подъездная дорога будет и со стороны путепровода по ул. Победы? Читай внимательней выше их будет две.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|