-LolKA-
|
Ой да ладно. В 11 лет за 4 остановки.
не в 11 а 11 лет) дело ж не в расстоянии. я тоже ходила все 11 лет в школу минут за 10-15 а в самих дорогах  там везде машины 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
не в 11 а 11 лет) дело ж не в расстоянии. я тоже ходила все 11 лет в школу минут за 10-15 а в самих дорогах  там везде машины  а я ходил в школу за 7 остановок, и ничего, вроде живой
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не в 11 а 11 лет) дело ж не в расстоянии. я тоже ходила все 11 лет в школу минут за 10-15 а в самих дорогах  там везде машины  я за пол города в школу ездил. и на тренировки. и пешком часто. и нормально. чувствую себя не хуже тех кто ходил в школу в школу за 100 метров от дома. Добавлено: 15 Февраль 2014, 01:07:41
хотя что-то мы уже не в той теме это обсуждаем. во флуд все скатилось.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Тиль
Пепел Клааса стучит в мое сердце
Молодой Гродненец
)))))))))
|
может кто в курсе когда Родины кут на Кремко откроется?
|
|
|
|
|
|
|
АртуR
Молодой Гродненец
|
так он вроде уже давно открыт... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вы пустите своего 2-3 классника идти самому пешком от 31 школы до Южной? лично я - нет да. а в чем проблема 3 класснику пройти пешком? Мы все ходили, в чем проблема у нынешних детей? Добавлено: 17 Февраль 2014, 08:13:40
подозреваю, что вы не каждый день так не ходите иначе столь же оптимистично сейчас об этом не говорили б жена каждый день забирает. проблем никаких. Добавлено: 17 Февраль 2014, 09:16:18
а в самих дорогах Грустный там везде машины Грустный учите детей переходить дорогу, не говорите что пешеход имеет преимущество, а вложите с детства в голову что автомобиль надо пропустить, а потом идти, не смотря на то, что стадо может переться и на пешеходный красный. мой старший это давно и уверенно усвоил. Добавлено: 17 Февраль 2014, 10:16:38
так он вроде уже давно открыт...  там второй есть. который на перекрестке напротив заправки
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сегодня
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня  Что полгода назад, что сейчас - не видно разницы. Стену никак не могут закрыть. Хотя по ночам свет горит внутри. Или делают отделку или просто для охранников
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а корону на победы сфоткайте кто
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а корону на победы сфоткайте кто
внешнюю отделку уже начали делать
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня гуляли на Клецкова:  Более пяти лет строительства... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
что то похожее в Коробчицах посторили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
RemZ
|
Очередной Евроопт в Гродно на 1000 м.кв.
откроется через год
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Очередной Евроопт в Гродно на 1000 м.кв. А с чего ты решил, что Евроопт?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А раньше говорили про троллейбусное депо
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Очередной Евроопт в Гродно на 1000 м.кв. А с чего ты решил, что Евроопт? раз написал,значит так и есть
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
А какая это улица?
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
RemZ
|
шаша индурское
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там же по диагонали через перекресток от него веста стоит. ладно бы строили в районе ул Вишневецкой... ну хоть на каком-то расстоянии друг от друга... да и сточки зрения движухи... на той стороне нет домов. гонять людей как пешеходов так и водителей туда-сюда через оживленный перекресток - это так оригинально...
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Очередной Евроопт в Гродно на 1000 м.кв. А с чего ты решил, что Евроопт? раз написал,значит так и есть А что твоё слово против моей фотки?   Сегодня появился инфощит.
|
|
|
|
|
|
|
Frihet
Гродненец
Вселенная изобильна во всём!
|
я же говорил)) Если не ошибаюсь, читал где-то что там планируют построить магазин стройматериалов. Появление Евроопта в таком месте выглядело бы очень странно. В сегодняшнем номере "ВГ" написано, что представителям Макдака больше нравится участок на пр-те Янки Купалы возле строящегося гипера, а не те три, которые им предложили ранее. Хотя наверное будет еще несколько десятков вариантов. Все начиналось с Ольшанки:).
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Сегодня появился инфощит. Всегда заставляют улыбаться такие сроки строительства - как можно построить капитальное общественное здание за 5 месяцев? Если только из гипсокартона ларек слепить, то может быть уложатся в сроки.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Хотя наверное будет еще несколько десятков вариантов. Все начиналось с Ольшанки  . я вообще удивляюсь что взялись только за один мак. и в северной части и в южной бы не помешал.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Корону походу к концу года сдадут Очередной Евроопт в Гродно на 1000 м.кв. я думал там какой офис впяют
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Очередной Евроопт в Гродно на 1000 м.кв. А с чего ты решил, что Евроопт? раз написал,значит так и есть А что твоё слово против моей фотки?   Сегодня появился инфощит. а что мне твоя фотка против моих связей  там ТЦ будет на 3 500 кв.м. торговой площади. Евпроопту если дадут 1500-2000, то торговый зал будет метров 500-600, что соответсвует самому маленькому формату Евроопта, типа обычного магазинчика Е+. Для сравнения на Лиможа Е++, на Купалы и Тимирязева Е+++
|
|
|
|
|
|
|
|