sembat
|
там ТЦ будет на 3 500 кв.м. торговой площади И построят его к маю 2014 года! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
про май я ничего не говорил)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
про май я ничего не говорил)
щит говорит. да и заказчик ИП. инфа на щите явно не соответствует твоей.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Поживём увидим. Пока это всё слова. За пару лет, что будут строить( а то, что построят не ранее 2015 года - это факт), ещё столько раз всё изменится...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Победы. Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Это гипермаркет, там будет ресторан быстрого питания ПИТ-СТОП, ресторан Амстердам и магазин бытовой техники Корона техно.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Frihet
Гродненец
Вселенная изобильна во всём!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana ツ
Молодой Гродненец
Хочу море удачи и дачу у моря ツ
|
а что это еще за корона? и что там будет  Это гипермаркет, там будет ресторан быстрого питания ПИТ-СТОП, ресторан Амстердам и магазин бытовой техники Корона техно. http://www.vgr.by/economics/13997-gipermarket-korona-na-pobedy-dolzhny-dostroit-k-kontsu-goda"Торговый центр «Корона», который строится на территории бывшего военного городка на улице Победы, обещают сдать к концу года. Он должен стать крупнейшим в Гродно торговым объектом. Сейчас на стройплощадке практически готов каркас здания. Как рассказал представитель инвестора ООО «Табак Инвест» Виктория Лапшова, гродненская «Корона» будет точной копией гипермаркета в Бресте. Общая площадь объекта составит около 15 тысяч квадратных метров, торговая — 6 тысяч квадратных метров. В гипермаркете покупателю предложат продовольственные и промышленные товары. Также здесь будут пекарня и кулинарный цех, кафе «Амстердам» и ресторан быстрого питания «ПитStop». Планируется, что в новом ТЦ откроется аптека, отделение банка, пункт по изготовлению ключей и так далее. Вокруг «Короны» построят стоянку на 600 машин. Обещают, что с открытием торгового центра появится около 700 новых рабочих мест."
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вокруг «Короны» построят стоянку на 600 машин. Не мало ли?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
Пазаучора
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RemZ
|
обещали весной. но наверое 2015 года только
|
|
|
|
|
|
|
---
|
обещали весной. но наверое 2015 года только
ремзик, чти ВГ. На конец 2014 года сдача намечена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
особенно доставила парковка на 45 машин. чеж такая большая?
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Фотофакт: Как выглядит Гродненская областная филармония за 2 месяца до открытияhttp://s13.ru/archives/76458
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Дубко: 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
че-то цвета этих маркетов ужо раздражать начали... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
че-то цвета этих маркетов ужо раздражать начали...  весна однако - витаминов попеЙ 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Всё. построили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Корона - масштабно. Все таки интересно откуда въезд будет и на сколько он будет широкий и удобный
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я бы сделал дополнительный заезд с улицы Гая мимо гаражей. Иначе развилка Купалы-победы будет стоять в пробке. Ну и заодно можно было бы добавить полосу для повората налево с победы на переулок победы. И стрелку налево к светофору
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Корона - масштабно. Все таки интересно откуда въезд будет и на сколько он будет широкий и удобный
2 въезда будет. Гая и Купалы
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
2 въезда будет. Гая и Купалы С Гая не так всё просто. Вот фото:  Сегодня был в том районе специально посмотрел. Справа высоковольтка с подстанцией( трансформаторы и т.п), прямо - гаражи. Слева стадион строительного училища и всё те же гаражи. Прямого выезда без сноса гаражей нет. Сносить гаражи - довольно накладно. У меня гараж на Пушкина, снести не могут уже более 7 лет. Нет желающих платить немаленькую компенсацию, которая ляжет на удорожание объекта. Здесь то же самое: 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а с Купалы? не снизу из под моста, а между училищем и маленьким частным сектором до моста?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|