GRLONG
|
Вот вырезка из публикации "Кроме того, торговая сеть "Динамо Програм" откроет три больших магазина на улицах Курчатова, Дзержинского и Брикеля, сейчас завершается их строительство. " Мне кто нить обьяснит где на Курчатова откроют магазин?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На брикеля чтото строилось как ехать от Дзержинского уже после лиможа по левой стороне перед домами. А больше я не вижу вариантов
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ManiYa
|
Вот вырезка из публикации "Кроме того, торговая сеть "Динамо Програм" откроет три больших магазина на улицах Курчатова, Дзержинского и Брикеля, сейчас завершается их строительство. " Мне кто нить обьяснит где на Курчатова откроют магазин?
похоже, что кто-то что-то перепутал, потому что это самое Динамо строит уже пятый год магазин на перекрестке Химиков-Кабяка. Наверное он и имелся ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
похоже, что кто-то что-то перепутал, потому что это самое Динамо строит уже пятый год магазин на перекрестке Химиков-Кабяка. Наверное он и имелся ввиду  и там тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Магазин "Квасовский" это где?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: GRLONG от Сегодня в 23:16:52 Магазин "Квасовский" это где? Болдина, напротив Бани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Магазин "Квасовский". Вчера стояли машины Молочный мир, Беллакт, Овощная фабрика. Может уже откроют?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
GRLONG
|
Магазин "Квасовский". Вчера стояли машины Молочный мир, Беллакт, Овощная фабрика. Может уже откроют? Магазин открыли, сам не был проезжал рядом.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А сколько лет он строился? Хорошо, что всё таки открыли
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Недолго. может и не совсем быстро но точно не долгострой. максимум пара лет в ноябре 2013 начали строить
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 15:10:30 от Sagit »
|
|
|
|
|
---
|
квасовский? не долго имхо
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
если не ошибаюсь, лет 6-7
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Магазин "Квасовский". Вчера стояли машины Молочный мир, Беллакт, Овощная фабрика. Может уже откроют? Магазин открыли, сам не был проезжал рядом. Не открыли по состоянию на вчера, но в самом магазине работа кипит.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
nexst
|
Любовь гродненцев к очередям - это в крови? Это больше любовь к халяве. А вось .....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Второй "Родны кут" на Южной близок к открытию. Вечером горел свет, были видны полки с выложенным товаром
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Второй "Родны кут" на Южной близок к открытию. Вечером горел свет, были видны полки с выложенным товаром
Для чего его открывать, еще для одной галоччки  ? Родны Кут на девятовке работает на 0,75 оснащении персонала, и в больших убытках. Рядом магазин "Лянок " воще закрыли из-за рентабельности там бешенные убытки. Родны Кут для города не конкуренция , а еще одни дополнительные убытки. У меня родны находится в 50-70-ти метрах так я только за хлебом туда хожу. Алми в 200-т метрах мне не влолм.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для чего его открывать, еще для одной галоччки  ? Родны Кут на девятовке работает на 0,75 оснащении персонала, и в больших убытках. Рядом магазин "Лянок " воще закрыли из-за рентабельности там бешенные убытки. Родны Кут для города не конкуренция , а еще одни дополнительные убытки. У меня родны находится в 50-70-ти метрах так я только за хлебом туда хожу. Алми в 200-т метрах мне не влолм. незнаю. родны кут вне конкуренции только в одном - в высоких ценах.)) хотя осенью вкусные грибы соленые из бочки продают)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Неужто цены больше, чем в родной стороне? Эти магазины надо переименовать в жадная сторона и кут. Или еще как нибудь
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ха, свет - это не показатель а что, Конте все таки уже строит свой супер-пупер-гипер-маркет? вчера обратила внимание на разобранный забор и вываленную кучу песка на тротуаре возле остановки "Церковь всех святых"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ха, свет - это не показатель показатель. сегодня в обед висел уже баннер - до открытия осталось 0 дней на контовском ТЦ начались серьезные шевеления, делают 2 въезда/выезда со стороны купалы, поставили знаки, за забором техника и куча народу. но... какой "светлый" ум решил делать въезды/выезды на купалы? там и так пробки... Добавлено: 30 Январь 2015, 15:32:03
Неужто цены больше, чем в родной стороне? имхо да. не ниже это точно. что кут, что сторона в 5 минутах пешком от дома. хожу только если надо очень быстро что то купить, а так ну их
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
но... какой "светлый" ум решил делать въезды/выезды на купалы? там и так пробки... может это пока временно? я помню обещали переделать развязку клецкова-купалы...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но... какой "светлый" ум решил делать въезды/выезды на купалы? там и так пробки... может это пока временно? я помню обещали переделать развязку клецкова-купалы... я как раз о временном. как ты себе представляешь въезд и выезд строительной техники с купалы в часы пик? )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я как раз о временном. как ты себе представляешь въезд и выезд строительной техники с купалы в часы пик? ) ну в час пик вообще строительная техника не должна ездить там. и не важно выезд на клецкова или купалы.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я как раз о временном. как ты себе представляешь въезд и выезд строительной техники с купалы в часы пик? ) ну в час пик вообще строительная техника не должна ездить там. и не важно выезд на клецкова или купалы. у нас много чего не должны в час пик делать)
|
|
|
|
|
|
|
|