Sagit
|
Родная сторона это бренд. Хозяин прикрыл проект и передал другому хозяину с брендом. Более того, насколько помню писали что не продал, а передал в аренду
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
massik
|
Родная сторона это бренд. Хозяин прикрыл проект и передал другому хозяину с брендом. Более того, насколько помню писали что не продал, а передал в аренду да так и есть, дали в аренду вместе с брендом, магазинами, оборудованием на 10 лет
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
GRLONG
|
Родную сторону передали на 10 лет в аренду Доброному, дочернее предприятие ЕВРОТОРГА, оффициально это разные конторы, но всвязи см законом об монополии евротопту иметь более 30% рынка запрещено, вот и новый ритейл появился.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дочернее предприятие ЕВРОТОРГА, оффициально это разные конторы расскажите, как может быть дочернее? если евроторг 10 раз во всех сми говорил, что евроторг не имеет отношения к доброному? может у евроторга и добронома одни и те же (или сильно пересекающиеся) хозяева? тогда связь конечно есть, но никак не дочернее предприятие.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
У родных сторон что-то вывески нигде не поменяли. Нет денег на замену или родная сторона не обанкротилась?
На Победы вывеска стала "РОДНАЯ СТОРОНА плюс" евроторга и добронома одни и те же (или сильно пересекающиеся) хозяева Абсолютно так.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
кстати, на Победы обещали отдать еврооопту. не доброному, а именно еврооопту. чтобы у добронома были среднеразмерные магазины, а крупняки - еврооопту.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
На сайте "Рублевского" нашел, даты открытий новых универсамов: ул. Тавлая (июль 2015 года) ул. Брикеля (август 2015 года) ул. Терешковой (октябрь 2015 года)
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Mikola gorodenski
|
В этом году заказчик то же грозится ввести объект... Микрорайон "Южный-2"....универсам "АЛМИ"......
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Рублевский на Тавлая, открытие июль 2015
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня проезжал по Кабяка:  Висит плакат, что открылись...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Сегодня проезжал по Кабяка:  Висит плакат, что открылись... Так давно уже. Заходил, работают
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Заходил отстой. больша не пойду.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
massik
|
от Old City на Дубко новости есть какие? уж август близится, вроде не переносили больше открытие, теоретически все должно быть уже в финальной стадии
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
SVSH
|
Уже и несколько бигбордов сделали с рекламой олд сити
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Уже и несколько бигбордов сделали с рекламой олд сити
И по радио запустили рекламу. Мол, "следите за новостями"
|
|
|
|
|
|
|
Frihet
Гродненец
Вселенная изобильна во всём!
|
Про "Соседи" было? На Пушкина магазин достраивают. Здание рядом с Пушкина 41. sosedi.by
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Возле большого Алми грунт снимают, я так понимаю Материк начинают строить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Кстати, наш ТРК "Тринити" уже потерял статус самого крупного в стране  "Дана Молл" в Минске зявляется в 200 тыс. кв.м против 155 тыс. в "Тринити"
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну и как там АЛМИ в Ольшанке  и 2 квартал обещали. и июль. так и стоит. улучшился конечно, но не готов. а фантазеры писали что все будет сделано
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Последний слух, что сентябрь - октябрь откроют.....................................
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
В ОлдСити (гипермаркет Гиппо) уже товары на полках лежат. Видно с улицы, когда проезжаешь мимо.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
27 вроде открытие по слухам
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
27 вроде открытие по слухам Надеюсь, хоть здесь в озвученные даты уложаться
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
4 сентября 
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
konfetka-x
|
Рублевский на Тавлая так и не открыли, уже и середина августа 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
SVSH
|
Таки не успевают в августе. Перенесли на начало сентября
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Улица Южная .Уже ДОБРОНОМ. Какое название будет следующим? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
GRLONG
|
Улица Южная .Уже ДОБРОНОМ. Какое название будет следующим? На Пестрака уже несколько дней как вывеска заменена.
|
|
|
|
|
|
|
|