|
sembat
|
Вчера была замечена активность на долгострое Индурское шоссе-Гаражная. Подъехала фура, кран и начали что-то выгружать сразу из машины за забор (как я понял) (ворота были открыты). Может продали?
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
может забор складывают?))
Не видно грузовика, куда его складывать. Может ещё приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Всё таки работы начались. Выходной, рано утром начали железным профилем накрывать крышу:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тоже видел. 4 часть уже накрыли, но вывеску продается не сняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Улица Южная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Антонова, вчера:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как рассказали источники «Гродно 24» в сентябре закроется гипермаркет АЛМИ, который расположен на проспекте Космонавтов в Гродно. Предполагается, что на его месте появится гипермаркет INTERSPAR. Закрывать полностью торговый центр не планируется. Открытие обновленного гипермаркета намечено на декабрь текущего года. Владелец сети магазинов АЛМИ компания «Юнифуд» в конце 2016 года приобрела франшизу нидерландского ритейлера SPAR International и начала преобразовывать магазины сети под брендом SPAR. В настоящий момент в Беларуси работает две торговые точки под этим брендом — один в Минске в формате SPAR, второй в Бресте в формате INTERSPAR. Бренд SPAR объединяет под своей вывеской более 15 000 магазинов в 34 странах мира (в основном страны Европы, но также и ЮАР, Австралия, Аргентина). Основные форматы: SPAR (торговая площадь 500—1000 кв.м), EUROSPAR (1000—3000 кв.м) и INTERSPAR (гипермаркет, более 3 тыс. кв. м) Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уже начали строить ТЦ на Антонова - выкопали котлован и заливают монолитный фундамент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Подскажите кто знает, какой магазин строится в Ольшанке, на ул Огинского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Может кто нибудь подробнее знает, на Девятовке магазин "Внешторг" закрывают, как мне сказала продавщица ему осталось работать до конца месяца с марта в отпуск. На районе ходит слух что там будет "Гиппо". если кто в курсе продолжите тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше уж гиппо и на Вишневце тоже. Во внешторгах воняет, как в сельпо, ассортимент никакой. А от названия "внешторг" у меня кровь течёт из ушей. Кстати, может кто знает, когда откроется корона на Космонавтов?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 14:11:46 от SVSH »
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
Может кто нибудь подробнее знает, на Девятовке магазин "Внешторг" закрывают, как мне сказала продавщица ему осталось работать до конца месяца с марта в отпуск. На районе ходит слух что там будет "Гиппо". если кто в курсе продолжите тему.
Сотрудники говорят, что будет полоцкая сеть "Дионис".
|
|
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
|
GRLONG
|
Один магазин в городе будет, скорее всего такая-же ситуация как с Вестой на Вишневце. так у Весты 85 магазинов в РБ, а у Диониса 27 хорошего выбора и акций не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сети хороши когда это сеть. тогда можно и оптимизировать логистику. а так когда один небольшой магазинчик, то толку с того что это сетьб где основные магазины за 600 км отсюда... гувно
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Fan-TiK
|
KAZZARMA MALL  Торговое здание по ул. Южной  Сервисное здание на стоянке по ул. Южной  Торговое здание напротив Автовокзала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
В колбасино начали строить торговый объект, развернули кран возле ближайшего к перекрестку с соломовой монолита, тот что еще не выкрашен, окончание строительства 1 квартал 2020 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Новая сеть в Гродно вместо внешторга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Тут много не соответствий. Так что не стоит делать выводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ne4to666
|
Настораживает, что на рисунке там вверху не детский садик, а жилой дом. Неужели чиновники горисполкома всё-таки плюнут на горожан и осмелятся нарушить итог общественного обсуждения, решение областного архитектурно-градостроительного совета и генплан?  если верить тому что писали ранее, на месте того дома/садика будут спортивные обьекты с тренажёрами, полем для мини футбола и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
За бывшую опорку взялись основательно: снесли пристройку, утепляют стены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кто-нибудь знает его название и что там будет продаваться? Когда начинали в далёком 2013 году, стояла такая табличка: Но с тех пор много воды утекло...
|
|
|
|
|