napTu3aH
|
В 5 элемент надо с карточкой на 7% скидки ходить
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
7% скидки плохо компенсируют 25% подъёма.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
добавьте букву Т в заголовке (объекы) Четыре года сижу в теме и не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Друг выбирает крупную покупку. сказал что цена прыгнула на 25 процентов в 5 элементе.
покупал там телефон, вышло дешевле, чем в польске и вернуть ваты 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GREY777
Гость
|
Друг выбирает крупную покупку. сказал что цена прыгнула на 25 процентов в 5 элементе.
покупал там телефон, вышло дешевле, чем в польске и вернуть ваты  финской сборки?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
покупал там телефон, вышло дешевле, чем в польске и вернуть ваты  финской сборки? а что такое финская сборка?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Сборка как и в польские, оригинальная чайна 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
vadim_kol_grodno
Новенький
|
Из-за погоды так и не выбрался. Ехать далековато) Ну и как там вообще, кто был? Стоит съездить посмотреть на этот "замок", который все фоткают?)Людей то наверно уже поменьше по сравнению с пятницей... был в том районе, зашел глянул, прикольно вроде, глянуть можно, в нашем городе такого плана торговых центров не было для неискушенных гродненцев есть на что посмотреть в плане архитектуры и организации  Добрался наконец-таки тоже сегодня! Ну что могу сказать, круто сделали, буду заезжать. Только людей пока многовато
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сборка как и в польские, оригинальная чайна  ну хз предыдущий телефон покупал в медиамаркте то сборка малайзия была. Хотя один х
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Old City в день открытия 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А ТЦ на перекрестке Терешковой и Дзержинского надолго встал? Хотя и сроки в бесконечности.....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Доброном на победы станет еврооптом. Цирк - только недавно повесили вывеску доброном http://s13.ru/archives/121143
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 10:12:58 от Aлeксaндр »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не цирк. Евроопту разрешили дальше сеть расширять. А то был запрет то ли антимонопольный толи еще какой. видно задобрили
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цирк в реалиях рб, когда всё вокруг можно так охарактеризовать, это вполне себе адекватное решение 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
могу предположить что доля рынка была слишком большая, а сейчас скажем открылся Гиппо и доля рынка уже позволяет принять магазин на Победы. при чем здесь цирк? тем более что когда еще Родная сторона заявила об уходе с рынка сразу говорили что крупные магазины хочет забрать евроопт, а мелкие достанутся доброному
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
nexst
|
Закрылся с 15 октября продуктовый магазин на углу Ожешко-Советская.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Закрылся с 15 октября продуктовый магазин на углу Ожешко-Советская.
Мне кажется он уже во второй раз закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Всё уже вывезли
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кафе там надо делать
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
кафе там надо делать
Там итак кафе рядом пруд пруди. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Для центра много кафе не бывает
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Только что заходил в "Родины кут" на Тавлая, там грядут перемены.. Многие стеллажи убирают сносят товар, на каждой кассе и по всему магазину висят объявления о реорганизации магазина.. Короче после открытия рядом Алми и последним гвоздем Рублевского магазин стал критически убыточным. Теперь государство решило сделать реорганизацию.. Запускает новый бренд отдельную структуру "белвнешкоопторг". Я так понимаю все крупные магазины передадут им чтоб они конкурировали с частными.. Но сейчас мы знаем что конкурировать гос магазинам, с частниками этот глупо.. Магазин реорганизуется и через годик будет выставлен на продажу или в аренду. Место крутое полученное без тендера бесплатно коопторгом.
Добавлено: [time]Пнд 26 Окт 2015 16:37:33[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2015, 08:42:23 от GRLONG »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Только что заходил в "Родины кут" на Тавлая, там грядут перемены.. Многие стеллажи убирают сносят товар, на каждой кассе и по всему магазину висят объявления о реорганизации магазина.. Короче после открытия рядом Алми и последним гвоздем Рублевского магазин стал критически убыточным. Теперь государство решило сделать реорганизацию.. Запускает новый бренд отдельную структуру "белвнешкоопторг". Я так понимаю все крупные магазины передадут им чтоб они конкурировали с частными.. Но сейчас мы знаем что конкурировать гос магазинам, с частниками этот глупо.. Магазин реорганизуется и через годик будет выставлен на продажу или в аренду. Место крутое полученное без тендера бесплатно коопторгом. Такая же ситуация была бы на Вишневце только там конкурентов нет. А пор убыточность родного кута на девятовке слышал из первых уст работников коопсоюз
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А они разве не все убыточны? с такими ценами и подходу к работе
|
|
|
|
|
|
|
LastChaos
|
Может кто в курсе, в Ольшанке строился вроде бы промышленный магазин, уже говорят будет Евроопт?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ВИшневецкий большой точно прибыльный
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Сегодня "Родны кут" на Тавлая, даже не открыли, табличка про реорганизацию.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ВИшневецкий большой точно прибыльный так там сеть в целом убыточна
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ВИшневецкий большой точно прибыльный так там сеть в целом убыточна Так там организация в целом убыточна
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Господарчей появился очередной бизнес-центр Марро
|
|