Карпов
|
перед открытием даже пол от строительной пыли не помыли. Зачем, если люди натопчут.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
перед открытием даже пол от строительной пыли не помыли. Зачем, если люди натопчут. в нормальных магазинах мыли. да и плитка сама, как в общественном сортире
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
да и плитка сама, как в общественном сортире как в домах гжс  а по сути колхоз
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как в домах гжс Веселый в домах по лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Рядом жаль евроопта нет. Но купить молоко хлеб норм. А раз в неделю можно и под турист съездить 
|
|
|
|
|
|
|
rusby71
|
Всем здрасте! Так открыли уже "Родную сторону" и "5элемент" на Томина??? Можно отправляться за покупками??? Кто знает - отпишите!!!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
oftobak
Молодой Гродненец
|
Всем здрасте! Так открыли уже "Родную сторону" и "5элемент" на Томина  Можно отправляться за покупками  Кто знает - отпишите!!!!???  сегодня на бигборде было написано, что открытие 20.12.2013 в 11.00...ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
сегодня на бигборде было написано, что открытие 20.12.2013 в 11.00...ждёмс Перенесли  Почему-то я не удивлен. Они готовы костьми лечь, лишь бы урвать кусочек ногогодних выручек.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
5 элемент 20.12 - как и собирались Родная сторона уже открыта
Добавлено: 18 Декабрь 2013, 13:49:57 upd: тут коллеги подсказывают, что и 5 элемент уже открыт. Сами были сегодня
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Всё открыто, и родная сторона и 5 элемент(официально пишут открытие 20), так что можно смело ехать, дают бесплатно шарики воздушные и кофе нальют если успеете  ,
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
SM
|
Выложите кто пару фоток ... хоть и живу в 100 метрах, а времени реально нет и не будет еще пару дней зайти
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дают бесплатно шарики воздушные и кофе нальют если успеете  , Наш народ обожает такую халяву! Дармавое кофэ. Мот в пятницу съездить на прогулку
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
massik
|
Выложите кто пару фоток ... хоть и живу в 100 метрах, а времени реально нет и не будет еще пару дней зайти это с сайта ихнего
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
sembat
|
Около 18.00 проезжал мимо. Машин поворачивающих в сторону "Родной стороны" от круга Победы. Две стоянки заполнены почти под завязку. Люди что, думают что-то новое увидят в новом магазине? Или цены снизят в два раза?  Обожают наши люди толпу...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
---
|
Селпо нормально. Администрация колхозная ( Зашел, прогулялся, те цены которые попались на глаза не понравились. В сравнении с тем же Алми существенно дороже.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В общем, плохие ассоциации оставил этот сельпо. Не путайте котлеты и мухи. "Родны кут" ОБЛПОТРЕБОБЩЕСТВО бывшее сельпо, На 01.07.2013г. в системе потребительской кооперации функционирует более 1,2 тысячи торговых объектов под брендом "Родны кут". "Родная сторона" Правообладателем торгового знака «Родная Сторона» является Совместное общество с ограниченной ответственностью (СООО) «НТС» В состав розничной торговой сети под управлением СООО «НТС» входят 9 юридических лиц: 1. ОАО «Агропромышленная компания «Дедново»; 2. ОАО «Универсам «Центральный»; 3. ОАОТ «Дабрабыт»; 4. ОАО «Продсервис» г. Гродно;5. ОАО «Современные розничные технологии»; 6. ОАО «Продукты»; 7. ЗАО «Универсам Юбилейный-92»; 8. ОАО «Универсам «Сельмашевский»; 9. ООО «Омега-ТП». Если брать область, то в Гродно 11 магазинов в Лиде и Слониме по одному.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не путайте котлеты и мухи. про это уже было написано выше. 4. ОАО «Продсервис» г. Гродно; это как-то влияет на определение "сельпо"?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Dangerous
|
Вообще-то, ребята, выражение сельпо в отношении «Родной стороны» я использовал с сарказмом. Ибо такое чувство, что руководители были переброшены из колхозов в город, они не знают не законов и прочего. Ну, что поделать, если у наших людей такое совковое мышление.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
в сельпо и зарплаты сельповские
ГРОДНЕНСКОЕ ОБЛПОТРЕБОБЩЕСТВО
приглашает на постоянную работу в новый магазин "Родны кут" в микрорайоне Девятовка (ул. Малыщинская) ◦ПРОДАВЦОВ з/п от 3,5 млн. руб. ◦КОНТРОЛЕРОВ-КАССИРОВ з/п от 3,5 млн. руб. ◦ОПЕРАТОРОВ ЭВМ з/п от 2,7 млн. руб. ◦ГРУЗЧИКОВ з/п от 2,9 млн. руб. ◦УБОРЩИКОВ з/п от 2,5 млн. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зашел, прогулялся Наш человек!  Около 18.00 проезжал мимо. Машин поворачивающих в сторону "Родной стороны" от круга Победы. Две стоянки заполнены почти под завязку. Люди что, думают что-то новое увидят в новом магазине? Или цены снизят в два раза?  Обожают наши люди толпу... Думают, что бесплатный хлеб раздают. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 14:52:23 Нашему фотокорреспонденту запретили снимать в новом суперсторе «Родная сторона»http://grodno24.com/crime/nashemu-fotokorrespondentu-zapretili-snimat-v-novom-superstore-rodnaya-storona.htmlВ течение 10 минут управляющий суперстором утверждал, что магазин это стратегический объект, что запрет на съемку связан с тем, чтобы конкуренты не знали расположение и оформление витрин, и то, что новый суперстор — это частная собственность. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Родная сторона на томина - гипер как гипер. Для выхода из торгового зала без покупок предназначен узкий проход, который отделён от широкого входного прохода поручнем. В широком проходе стоит охранник и показывает жестом выходить через узкий проход. Вот какая разница? Кафе смайл понравилось - окна на всю стену, можно сидеть и смотреть на машины, ездящие по улице
|
|
|
|
|
|
|
karamellka
|
Неплохой магазин, неплохой ассортимент. Давно ждала, чтобы в этом районе появился магазин, где можно было бы проехать с коляской. Наконец-то это случилось.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кафе смайл понравилось - окна на всю стену, можно сидеть и смотреть на машины, ездящие по улице уже работает? вчера ролет был на половину опущен, но внутри официанты ходили туда сюда
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А то. Сам гипер работает с 8 до 23.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
5 элемент 20.12 - как и собирались Родная сторона уже открыта
Добавлено: 18 Декабрь 2013, 12:49:57 upd: тут коллеги подсказывают, что и 5 элемент уже открыт. Сами были сегодня http://vgr.by/economics/13329-5-element-pervyj-vo-vsem
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
drug@n
|
Посмотрел на фото  - вспомнился почему-то Сатурн в варшавской Аркадии Надо будет заехать посмотреть на их технику по по акционным ценам и условиям 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я думаю все обсудили? тогда вернемся к стройкам. работу магазинов обсуждаем в другом разделе.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|