---
|
Наш человек! Веселый не ваш ) ваши кроме прогулки, втарили буйни какой, и настоялись в очереди на кассу из 15-20 человек. Добавлено: 20 Декабрь 2013, 09:49:57
кстати. вчера зашел в "РОдный кут". Народу минимум. Без толп вполне себе нормальный магазин ))) ухожу, ухожу ))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в магазин на пересечении кабЯки и химиков стали завозить товары, видать тоже к НГ хотят открыться 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в магазин на пересечении кабЯки и химиков стали завозить товары, видать тоже к НГ хотят открыться  Ну так, само продажи начинаются.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Медведь88
|
Фитнесс, тренажерный зал, боулинг, игровые автоматы, ресторан, дискотека и салоны красоты: в Гродно открыли новый молодежный центр  http://s13.ru/archives/71628
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 05:26:55 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
RemZ
|
супер магазин
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
и где фоторепортаж об открытии  или хотя бы об ассортименте ...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
заходите во внутрь и все как на ладони 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По размеру наверно как 2 геммы, а то и больше. Я удивляюсь, как они успели за 2 недели поставить все торговые ряды и завезти столько товара. Видимо очень хотелось открыться к новому году
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 09:56:25 от Саш »
|
|
|
|
|
RemZ
|
ночи длинные 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
или хотя бы об ассортименте ... есть всё, не в широком, но в ассортименте
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
есть всё, не в широком, но в ассортименте Цены выше чем в Гемме (наверное, ремонт отбить надо  ), выбор больше.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати, сантехники меньше, чем в Гемме
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Оперативно. Глядишь, к лету и закончат
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Ездил к теще - сегодня уже работает Евроопт на Лермонтова.
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Оперативно. Глядишь, к лету и закончат Планируемый срок сдачи - декабрь 2014 года
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Карпов
|
Вот как сейчас обстоят дела на стройплощадке Короны на Победы А что дежурная часть делает на строй площадке? Что произошло?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
napTu3aH
|
он уже с полгода наверное как работает 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
он уже с полгода наверное как работает  А где на Лермонтова Евроопт?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А где на Лермонтова Евроопт? Наверное здесь: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
napTu3aH
|
он уже с полгода наверное как работает  бес меня попутал, извините с Свердлова перепутал
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ТАК ТОЧНО
|
|
|
|
|
|
|
---
|
он уже с полгода наверное как работает  бес меня попутал, извините с Свердлова перепутал на Свердлова тоже давно работает ))
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
А где на Лермонтова Евроопт? Наверное здесь: Именно там. Неплохой магазинчик сделали. Поеду к старикам на праздники - выложу пару фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня, ул. Победы: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
интересно, откуда они заезд делать будут? если из-под моста у карданов - то при левом повороте с Победы у переулка Победы там будет постоянная пробка. там по хорошему полосу отдельно добавлять нужно. можно конечно попробовать пробить дорогу на Купалы. напротив поворота на заправку у автопарка
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
интересно, откуда они заезд делать будут? если из-под моста у карданов - то при левом повороте с Победы у переулка Победы там будет постоянная пробка. там по хорошему полосу отдельно добавлять нужно. можно конечно попробовать пробить дорогу на Купалы. напротив поворота на заправку у автопарка а везде будет пробка.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
В "Родном Куте" на перекрёстке Малыщинской и Тавлая сейчас расставляют товары. Завтра, 05.01.2014 г. в 12.00 открытие.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 19:37:49 от Plombir »
|
|
|
|
|
|