|
Карпов
|
Опять ажиотаж? Давка и огромные очереди,даже вечером народ валил толпами  Вечером проезжал мимо, машин море, людей у входа тоже порядком.  Завтра утром съезжу посмотрю, как там внутри.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SVSH
|
Да они сами не знают, как их торговая сеть точно называется WTF? как правильно писать - Иран или Ирак? Родная сторона - это франшиза. у нас ей занимается Продсервис. Родный кут - это магазины Белкоопсоюза. или конкретно ГРодненского потребобщества. не вдавался в подробности. на Вишневце - Родны кут. Ну торговые марки можно было и менее похожие придумать. Я думал, что родны кут - это не дословный перевод родной стороны. Да и в теме путают одно с другим
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 18:07:57 от Саш »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня машина стояла на парковке возле Родной Стороны(на фото даже видно  ),так под дворник положили бумажку.Типа уберите ваше авто с территории,а то будут вызваны сотрудники ГАИ.У соседних машин так же были записки. А может я в магазин к ним приехал  ,жду открытия вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
У меня машина стояла на парковке возле Родной Стороны(на фото даже видно  ),так под дворник положили бумажку.Типа уберите ваше авто с территории,а то будут вызваны сотрудники ГАИ.У соседних машин так же были записки. А может я в магазин к ним приехал  ,жду открытия вот  а зачем оправдываться? пусть вызывают ГАИ. на въезде на парковку стоит знак парковки с табличкой "только для клиентов магазина"? нет? ну так пусть платят за ложный вызов ГАИ.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Карпов
|
Обычная ситуация, взять на лоха. Был сегодня в Родном куте/стороне на Южной. Не понравилось. Цены отличаются в некотором(в чем заметил) не в пользу покупателя. имхо
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
---
|
Цены отличаются в некотором(в чем заметил) не в пользу покупателя это как? а в пользу покупателя если, это магазин доплачивать должен? ))) тоже был, тоже не понравилось - дикие очереди на кассах, кассиры не умеют работать. думал в течении месяца научаться, тогда и зайду в следующий раз )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это как? Это так, что в других магазинах цены лучше для покупателя (ниже), а в этом не в пользу покупателя (выше).
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
это как? Это так, что в других магазинах цены лучше для покупателя (ниже), а в этом не в пользу покупателя (выше).  кстати да, по сравнению с алми, тут дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Был сегодня в Родном куте/стороне на Южной. Не понравилось. Цены отличаются в некотором(в чем заметил) не в пользу покупателя Родны кут это обычный совок, а может и еще хуже "сельпо". Облпотребсоюз контора кому принадлежит бренд "Родны кут", до 2010 года порядка 90-95 % магазинов в сельской местности, теперь их блин в город поперло, а продавать не научились. Прибыли которые они зарабатывают в городах распределяются между убыточными магазинами в селах, а земли им выделяют без аукционов  не то что для частников (Родная сторона, Алми, Евроторг и т.д.) Возле меня в 50-ти метрах на девятовке построили "Родны кут" я его еще называю (Болльшой Лянок) кто живет на девятовке догадаются, и мне абсолютно пофиг когда его откроют, я пройду еще 200 метров и зайду в Алми. P.S. Зря со мной никто не спорил на счет открытия магазина "Родная сторона" на Томина, я бы проспорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Родны кут это обычный совок, а может и еще хуже "сельпо". кстати да. сложилось такое впечатление. перед открытием даже пол от строительной пыли не помыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
перед открытием даже пол от строительной пыли не помыли. Зачем, если люди натопчут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
перед открытием даже пол от строительной пыли не помыли. Зачем, если люди натопчут. в нормальных магазинах мыли. да и плитка сама, как в общественном сортире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
да и плитка сама, как в общественном сортире как в домах гжс  а по сути колхоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как в домах гжс Веселый в домах по лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Рядом жаль евроопта нет. Но купить молоко хлеб норм. А раз в неделю можно и под турист съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rusby71
|
Всем здрасте! Так открыли уже "Родную сторону" и "5элемент" на Томина??? Можно отправляться за покупками??? Кто знает - отпишите!!!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oftobak
Молодой Гродненец
|
Всем здрасте! Так открыли уже "Родную сторону" и "5элемент" на Томина  Можно отправляться за покупками  Кто знает - отпишите!!!!???  сегодня на бигборде было написано, что открытие 20.12.2013 в 11.00...ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
сегодня на бигборде было написано, что открытие 20.12.2013 в 11.00...ждёмс Перенесли  Почему-то я не удивлен. Они готовы костьми лечь, лишь бы урвать кусочек ногогодних выручек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
5 элемент 20.12 - как и собирались Родная сторона уже открыта
Добавлено: 18 Декабрь 2013, 13:49:57 upd: тут коллеги подсказывают, что и 5 элемент уже открыт. Сами были сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Всё открыто, и родная сторона и 5 элемент(официально пишут открытие 20), так что можно смело ехать, дают бесплатно шарики воздушные и кофе нальют если успеете  ,
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
SM
|
Выложите кто пару фоток ... хоть и живу в 100 метрах, а времени реально нет и не будет еще пару дней зайти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дают бесплатно шарики воздушные и кофе нальют если успеете  , Наш народ обожает такую халяву! Дармавое кофэ. Мот в пятницу съездить на прогулку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Выложите кто пару фоток ... хоть и живу в 100 метрах, а времени реально нет и не будет еще пару дней зайти это с сайта ихнего
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 18.00 проезжал мимо. Машин поворачивающих в сторону "Родной стороны" от круга Победы. Две стоянки заполнены почти под завязку. Люди что, думают что-то новое увидят в новом магазине? Или цены снизят в два раза?  Обожают наши люди толпу...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
---
|
Селпо нормально. Администрация колхозная ( Зашел, прогулялся, те цены которые попались на глаза не понравились. В сравнении с тем же Алми существенно дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В общем, плохие ассоциации оставил этот сельпо. Не путайте котлеты и мухи. "Родны кут" ОБЛПОТРЕБОБЩЕСТВО бывшее сельпо, На 01.07.2013г. в системе потребительской кооперации функционирует более 1,2 тысячи торговых объектов под брендом "Родны кут". "Родная сторона" Правообладателем торгового знака «Родная Сторона» является Совместное общество с ограниченной ответственностью (СООО) «НТС» В состав розничной торговой сети под управлением СООО «НТС» входят 9 юридических лиц: 1. ОАО «Агропромышленная компания «Дедново»; 2. ОАО «Универсам «Центральный»; 3. ОАОТ «Дабрабыт»; 4. ОАО «Продсервис» г. Гродно;5. ОАО «Современные розничные технологии»; 6. ОАО «Продукты»; 7. ЗАО «Универсам Юбилейный-92»; 8. ОАО «Универсам «Сельмашевский»; 9. ООО «Омега-ТП». Если брать область, то в Гродно 11 магазинов в Лиде и Слониме по одному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|