|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
GRLONG
|
В Гродненской универсам Кремко на болдина.
|
|
|
|
|
---
|
В Гродненской универсам Кремко на болдина. а так чтоб по русски писать, никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Где Кремко, а где Болдина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Как я понял им. Кремко на ул. Болдина, возле почты.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
---
|
в обоих Родный кутах на Южной горит свет, раскладывают товар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Как я понял им. Кремко на ул. Болдина, возле почты. однозначно. писали выше, что СПК Кремко строит магазин на Болдина. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 15:01:06
В Гродненской универсам Кремко на болдина. перевод: в Гродненской правде напечатали макет магазина, который строит СПК им. Кремко на улице Болдина. но так ведь длинно слишком 
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
эээ. я как бы не имею отношения к газете. и тем более не предъявляю претензий по авторским правам. просто расшифровал написанное для не понявших. более того последнюю фразу говорил абсолютно без сарказма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Рублевский на Дзержинского Надо посмотреть паспорт объекта - странно, что на стройку магазина ставят башенник, который используют для строительства высоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Евроопт возле Туриста не открылся, хотя кто-то в этой теме написал про 29 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Это ты в 7 утра под дверью очередь занимал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Рублевский на Дзержинского Надо посмотреть паспорт объекта - странно, что на стройку магазина ставят башенник, который используют для строительства высоток. Потому что торговый центр будет двух этажный  
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Premier
|
Это ты в 7 утра под дверью очередь занимал?
Нет, я живу в доме за этим магазином, и каждый день наблюдаю за происходящим там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
А правда что на Победы в "Родной стороне" будут кассы самообслуживания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: Читатель А.С. от 05 Ноябрь 2013, 16:20:35 Цитата: GRLONG от 05 Ноябрь 2013, 10:48:05 Цитата: dieter от 04 Ноябрь 2013, 04:30:27 1. Родны Кут (конечная ост. в м-не Вишневец-6). 2. Родны Кут (у объездной дороги к рынку Южному в м-не Вишневец-6). 3. Рублевский (пересечение Кабяка-Химиков). 4. Гипермаркет (на Клецкова-Купалы, застройщик Conte Spa) - более отдаленная перспектива. 5. Ун-м Родная сторона (м-н Ольшанка - строится). 6. Суперстор Родная сторона (Победы). 7. Купалинка (ул.Щорса, вместо магазина Лотос). 8. ТЦ Корона (у Карданных валов). 9. ТЦ Old City (ул.Дубко, внутри суперстор Родная сторона). 10. Алми (ул.Белые Росы). 11. Гипермаркет Евроопт (Купалы, напротив Туриста). 12. Родны кут (Девятовка-6, пересечение Малыщинская-Тавлая). 13. Родны кут (среднего размера магазин по ул.Белые Росы - аналогичный тому, что в Лососно и в Зарице). 14. СПК Кремко (Болдина, практически напротив бани). 15. Рублевский (Брикеля, напротив СШ №28). 16. Рублевский (ул. Тавлая между Малыщинской и Курчатова) уже фундамент залит. 17. Рублевский (Перекресток Дзержинского -Терешковой) 18. Торговый центр возле автовокзала (проспект Космонавтов) 19. Евроопт (вместо закрытого магазина СПК Свислочь за "синими крышами") 20. Продуктовый магазинчик (Тавлая 46Б) уже открылся. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 22:42:16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А правда что на Победы в "Родной стороне" будут кассы самообслуживания?  Такие как в Польше в ночное время?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ем сало
|
Нет, я живу в доме за этим магазином, и каждый день наблюдаю за происходящим там. будет открываться- займи мне очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Евроопт на Янке Купалы будет открываться 5 числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Что то тут скоро будет, что именно пока неизвестно
надеюсь что это будет общага Медунивера, уже лет 5 как обещают начать строительство, и именно в этом году дали деньги, и вроде как площадка под общагу обсуждалась именно в этом районе на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Открытие Торгового центра "Old City"планируется в июне 2014 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Сегодня, 5 декабря, на Девятовке-6 в 15:00 торжественно открыли универсам АЛМИ по ул. Белые Росы, 61. А на проспекте Янки Купалы - гипермаркет Евроопт (открылся в 16:00). УРА! УРА! УРА!  У кого ни будь есть фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Тогда выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
на Томина прикольнули бигборды. В начале недели повесили картинку : тупо зеленый помидор и надпись "новость зреет", вчера помидор стал желтым))))) всего на пару дней плакат печатать это жирно)))
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Sagit
|
всего на пару дней плакат печатать это жирно))) ну тебе же пофиг на остальные бигборды, а этот заметил. и не просто заметил - написал. и кто-то обратит внимание на него, уже созревшего. значит цель достигнута, а значит не так уж и жирно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
на Томина прикольнули бигборды. В начале недели повесили картинку : тупо зеленый помидор и надпись "новость зреет", вчера помидор стал желтым))))) всего на пару дней плакат печатать это жирно)))
Молодцы, оригинально. Не так уж дорого стоит плакат, особенно для родной стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Был вчера в алми на Белых росах, все очень даже ничего, могазин у дома, даже больше. Собственный цех говорит о многом. Алми н а Лиможа отдыхает. Случайно столкнулся с заведущей магазина в очереди, она поведала что все мясные приготовления делаются только из охлажденки, никакой заморозки. Салатов куча, правда скидок мало. Только стоят промоушены по типу кока-кола и т.д. все предлагают попробывать или сыграть в рулетку. Очень удивили шкафчикидля оставления вещей. Нигде в городе не видел таких замков. замок стоящий, хрен сломаеш или подберешь ключ, такой ключ при заказе в мастерской стоит тысшч 50 не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|