---
|
парикмахерская парикмахерских уже достаточно )))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может действительно додумаются продать кому нить под что-то другое (аптека, парикмахерская и т.д.) Для участкового само место. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Торговый центр на Победы: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На томина уже повесили вывеску Родная Сторона +
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уже как недели 3 назад))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
уже как недели 3 назад)))))))))))))))))) на прошлой неделе вроде, там еще 5 элемент будет, уже почти все стеллажи собрали 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
sembat
|
Просто инфа: В Скиделе не могут найти продавца на зарплату 550 долларов. http://s13.ru/archives/68477В Гродно понастроят столько магазинов, а продавцов найдут?
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
наконец то зашевелись. строительство ведет компания Тринити (вроде) срок строительства 5-6 лет
Не Тринити Инвест, а КонтеСпа  !
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
RemZ
|
Не Тринити Инвест, а КонтеСпа я общался вживую на стройплощадке.а ты читаешь нЭт
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не Тринити Инвест, а КонтеСпа я общался вживую на стройплощадке.а ты читаешь нЭт У ИООО «Тринити-Инвест» чуть не забрали землю потому что не начинали строить, и в итоге компания «Конте Спа» перекупила проект и купила большую часть акций компании ИООО «Тринити-Инвест». вот почитай http://www.vgr.by/home/economics/12001-news-grodno-perekupili-proekt-gipermarketa http://grodnonews.by/ru/0/16643/news Не всегда верь напечатанному! Сколько раз на форуме "садили в лужу" журналистов, которые печатают непроверенную инфу. Некоторым лишь бы статью написать. А правда или "полуправда" их это абсолютно не интересует. А всё остальное интернет пространство пользуется этой "полуправдой"... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
У ИООО «Тринити-Инвест» чуть не забрали землю потому что не начинали строить, и в итоге компания «Конте Спа» перекупила проект и купила большую часть акций компании ИООО «Тринити-Инвест». вот почитай http://www.vgr.by/home/economics/12001-news-grodno-perekupili-proekt-gipermarketa http://grodnonews.by/ru/0/16643/news ХМ. а в чем противоречие?даже если и купила? вот ты например знаешь кто владелец Фольксвагена? более чем половиной акций владеет Порше. Если у кого-то машина Фольксваген - он говорит что ездит на Порше? Хотя и Фольксваген владеет 100% акций порше  и структур там подчиненных друг другу - мама не горюй. это отдельная организация. со своими каналами финансирования, со своим управлением.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
massik
|
формально строит наверное ИООО «Тринити-Инвест», на деле же финансирует скорее всего «Конте Спа», из всех труб трубили что найден новый инвестор, но это моё ИМХО  . Сроки конечно 5-6 лет, если на начальном этапе такие ставят выльется как обычно в долгострой на 10 лет
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Sagit
|
блин, как дети малые... вы уверены что все финансируется так как вы в магазин ходите? типа пошел с сыном и купил ему игрушку - профинансировал? все куда сложнее. с привлечением заимствованных средств. которые по сути тоже частенько абсолютно виртуальные. хрен кто вам откроет инфу как именно финансируется проект. Конте скорее всего курирует этот вопрос, ибо является владельцем большей части акций Тринити (если написанное правда и если еще ничего не поменялось с тех пор). но зачем лезть напрямую? в случае проблем - риски минимизируются. можно обанкротить тринити например. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 09:29:36
Сроки конечно 5-6 лет, если на начальном этапе такие ставят выльется как обычно в долгострой на 10 лет а по поводу этого - не факт. есть объекты которые строили частники и весьма нормально в сроки. чем быстрее закончат - тем быстрее центр начнет приносить деньги.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
скоро нас ждет еще 3 ЕВРООПТА
1. ул.Лермонтава (Квин) 2.ул.Сов.погран (Свислочь) 3.ул.Поповича (Космос)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Скоро останется 5 сетей: Алми, Евроопт, Родная сторона, Белмаркет и Родны кут. Остальные уже в явном меньшинстве, наверное крупные несетевые магазины хватит пальцев на руках пересчитать
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Не Тринити Инвест, а КонтеСпа я общался вживую на стройплощадке.а ты читаешь нЭт У ИООО «Тринити-Инвест» чуть не забрали землю потому что не начинали строить, и в итоге компания «Конте Спа» перекупила проект и купила большую часть акций компании ИООО «Тринити-Инвест». вот почитай http://www.vgr.by/home/economics/12001-news-grodno-perekupili-proekt-gipermarketa http://grodnonews.by/ru/0/16643/news Не всегда верь напечатанному! Сколько раз на форуме "садили в лужу" журналистов, которые печатают непроверенную инфу. Некоторым лишь бы статью написать. А правда или "полуправда" их это абсолютно не интересует. А всё остальное интернет пространство пользуется этой "полуправдой"...  И ты веришь в то что говоришь? А по моему то что ты говоришь про полуправду это бред  ! Не хочу не кого обижать но не хочу и молчать поэтому, я вот что скажу: это посадили кое кого в лужу а не журналистов! И еще многие на форуме путают срок окончания строительства, со сдачей обьекта в строй а это разные вещи! И вообще ваш тринити инвест наверное уже почти банкрот раз так дешево продались, и не они смогли построить за столько лет гипермаркет! Надо уважать журналистов, а вы вешате ярлыки! Лично я доверяю больше Гродненской правде чем Вечернему Гродно, потому что в вечерке чаще всего перекручивают все с ног на голову, а мне это не нравится!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 15:44:04 от Читатель А.С. »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
sembat
|
Читатель А.С. Чего так нервно воспринимаешь всё написанное. Сам журналист? Я просто написал, не привязываясь к конкретному объекту, что нельзя свято верить всему, что пишут. Надо иметь свою голову на плечах. У журналистов ошибок больше, т.к. они больше и пишут и их работа всегда на виду. Мне например без разницы кто строит, кому принадлежит, кто кому какие акции продал. Просто удивительно, что ещё в 2007 году были потрачены более 7млрд рублей на покупку земли, на которой ничего до сих пор не построили, что должно было приносить прибыль владельцам денег...Дошло до того, что землю чуть было власти не забрали обратно и не устроили новый аукцион... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
учора
Это где? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
учора
Это где?  это тебе не южную фоткать Купалы блин
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Фотки Игоря, слова Сергея. Я и сам туда фотки и инфу иногда даю. Поддерживать информацией сайт нужно. Сегодня. С другого ракурса: 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
учора
Это где?  это тебе не южную фоткать Купалы блин Сення днем 2 раза проезжал мимо, ну не заметил этого. 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
насколько я помню, Ома раньше ток по безналу торговала. Если в розницу пойдут, будет неплохо.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Медведь88
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 19:39:20 от Читатель А.С. »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Планируется, что 7 ноября в кинотеатре «Октябрь» начнет работу дискотека «Кому за 30» ну спасибо  супер  я и не знал. думал, что в Геммой ограничено
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|