Медведь88
|
В место корзинки теперь Родная сторона! 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
DZiK
|
В место корзинки теперь Родная сторона! Логично. Это одна торговая сеть, бренд Корзинки себя не оправдал, решили его свернуть, все объекты Корзинки теперь Родная сторона
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
RemZ
|
ходят слухи что Белмаркет продать хотят))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Это усё брэхня! 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
sembat
|
Сегодня проходил мимо 4-й больницы. Увидел, что идут земляные работы на площадке, пустовавшей много лет:  Неужели начали строить ещё один гипер?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня проходил мимо 4-й больницы. Увидел, что идут земляные работы на площадке, пустовавшей много лет:  Неужели начали строить ещё один гипер? оооо неужели
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ой не факт. была речь о изменении проекта
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
была речь о изменении проекта То же слышал об изменении проекта. Поживём - увидим. На углу Химиков и Кабяка то же заметил "шевеление" после многолетней тишины: 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
была речь о изменении проекта То же слышал об изменении проекта. Поживём - увидим. На углу Химиков и Кабяка то же заметил "шевеление" после многолетней тишины:  шевелятся, подтверждаю. свет внутри горит каждое утро. но как то уж очень вяло. на поликлиннике и то активней )
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А когда там открытие этого магазина?  А то сегодня зашли в ЯВОР, печальное впечатление осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
печальное впечатление осталось... от чего?
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
На Кабяка всё лето понемногу что-то делают внутри и снаружи. На той неделе второй слой асфальта положили на парковке. Может к новому году и откроют.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сегодня проходил мимо 4-й больницы или пролетал? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А то сегодня зашли в ЯВОР, печальное впечатление осталось... ты в явор не ходи ))) не был в яворе со времен открытия Родной стороны и Алми. Но тоже интересно Добавлено: 29 Октябрь 2013, 09:30:26
ты то в том яворе то был хоть?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
А когда там открытие этого магазина? У них персонала не наберется. Потребсоюз до нового года собирается открыть еще два магазина на Девятовке. В Гродно и так чуть ли не на каждом магазине обьявление "Требуются продавцы, кассиры", а тут сразу почти 200 рабочих мест образуется.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А когда там открытие этого магазина? У них персонала не наберется. Потребсоюз до нового года собирается открыть еще два магазина на Девятовке. В Гродно и так чуть ли не на каждом магазине обьявление "Требуются продавцы, кассиры", а тут сразу почти 200 рабочих мест образуется. и 2 на вишневце. в магазине у АЗС, на Южной, с утра горел свет, видны расставленные стелажи и прилавки.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: GRLONG от Сегодня в 09:45:12 Цитата: sembat от Вчера в 21:00:44 А когда там открытие этого магазина?У них персонала не наберется. Потребсоюз до нового года собирается открыть еще два магазина на Девятовке. В Гродно и так чуть ли не на каждом магазине обьявление "Требуются продавцы, кассиры", а тут сразу почти 200 рабочих мест образуется. и 2 на вишневце. в магазине у АЗС, на Южной, с утра горел свет, видны расставленные стелажи и прилавки. Значит еще большая жопа. К новому году планируют открыть еще Родную сторону на Томина и Алми на девятовке итого 6-ть шесть продовольственных магазинов. Скоро самая разыскиваемая проффесия в Гродно будет проддавец, конролер-кассир.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так это же хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Придётся переносить открытие некоторых магазинов. Действительно, как сговорились
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня проходил мимо 4-й больницы. Увидел, что идут земляные работы на площадке, пустовавшей много лет:  Неужели начали строить ещё один гипер? Мот под посадку культур готовят? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Медведь88
|
А то сегодня зашли в ЯВОР, печальное впечатление осталось... ты в явор не ходи ))) не был в яворе со времен открытия Родной стороны и Алми. Но тоже интересно Добавлено: 29 Октябрь 2013, 08:30:26
ты то в том яворе то был хоть? Скажу честно нет, потому и спрашиваю!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А то сегодня зашли в ЯВОР, печальное впечатление осталось... ты в явор не ходи ))) не был в яворе со времен открытия Родной стороны и Алми. Но тоже интересно Добавлено: 29 Октябрь 2013, 07:30:26
ты то в том яворе то был хоть? Скажу честно нет, потому и спрашиваю! ужасный магазин. тесно, вонюче. когда был единственный на район, было грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Первый раз я был в ЯВОРе в 2001 году. Когда там было всего несколько домов, построенных для работников Азота. Эти дома, мне тогда казалось, построены за городом. И для них этот магазин был как нельзя кстати. Прошло 12 лет. Я опять волей случая( ребёнок попросил сока) зашёл в этот магазин. Такое ощущение, что вернулся на 12 лет назад. Ничего почти не изменилось! Та же совковая убогость, минимальный ассортимент и неспешные движения работников прилавка...Может что изменится после открытия двух магазинов рядом? Конкуренция - это двигатель прогресса ...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Та же совковая убогость, минимальный ассортимент и неспешные движения работников прилавка... И теснота. Может что изменится после открытия двух магазинов рядом? Конкуренция Останется только закрыться, да бы не работать в "-".
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Может что изменится после открытия двух магазинов рядом? Конкуренция - это двигатель прогресса ... да ничего не изменится. закрыть, вместо него открыть ну, скажем, аптеку. только не до 19 00 как в 25 доме, а до 21-22 хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Может что изменится после открытия двух магазинов рядом? Конкуренция - это двигатель прогресса ... Какая нафиг конкуренция  ?? Явор магазин облпотребсоюза, открываются рядом два также облпотребсоюз. Конкурировать с самим собой  ? Может действительно додумаются продать кому нить под что-то другое (аптека, парикмахерская и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|