|
Plombir
|
Филармония сегодня: реконструкция подходит к концу а то что окна в центральной чатси не установили - это ничего? а то что после установки окон еще явно будут вести отдельочные работы - тоже ничего? по фоткам видно что внутри конь не валялся. недалеко от меня строят панельку. так вот стены собирали пару месяцев. а внутренние работы идут уже в два раза больше времени. и это без отделки внутри. это всякие трубы, провода и т.д. ох уж эти журналисты. опять косячат. недостоверная инфа. по крайней мере в названии. Косячат скорее не журналисты, а тот кто нереальные сроки устанавливает. На уровне губернатора была названа дата окончания работ - 31 декабря 2013 года. В нашей стране такой стиль руководства - ставить невыполнимые задачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
31 декабря 2013 года. В нашей стране такой стиль руководства - ставить невыполнимые задачи. Немного уточню, назвал дату Дешко 24 декабря 2013 года. если покапаться в вечерке или Гродненской найти можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Косячат скорее не журналисты, а тот кто нереальные сроки устанавливает. На уровне губернатора была названа дата окончания работ - 31 декабря 2013 года. В нашей стране такой стиль руководства - ставить невыполнимые задачи. журналисты не написали что заканчивается отведенный срок. журналисты написали что реконструкция подходит к концу. не надо с одной больной головы на другую больную перекладывать.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Разве что на паспорте объекта написано Оно самое, помню что до начала детских утренников на зимних каникулах, вот они сразу после католического рождества надеятся елку устроить детишкам. А то что сдача бъекта будет не подписана, так дети и не заметят, что потолок может обвалиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dieter
|
фонтаны в этом городе все какие-то похожие (впрочем, как и окна, двери, крыши, тротуарная плитка, потолки в офисах и магазинах, мебель в общесв.местах и т.д. и т.п. - дожинковский синдром в строительстве и дизайне, как минимум). неуж-то нельзя что-то более оригинальное придумать: дизайн, решения, материалы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanek_516
|
подождите несколько недель и вы увидите более-менее прикольный фасад которого до этого не было в гродно (Филармония )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Видно что остекление все таки будет, потому что на стенах крепежи для стекла: 
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что будет в помещении магазина "Свислочь" на Поповича? А то сам магазин вроде умер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
подождите несколько недель и вы увидите более-менее прикольный фасад которого до этого не было в гродно (Филармония )
Если имеется ввиду вот это: остекление все таки будет, потому что на стенах крепежи для стекла То я каждый день вижу нечто подобное на Индурском шоссе д.11. Там же проходит ул. Гаражная. Часть здания выкупили или взяли в аренду под строительный магазин( не помню конкретно чем будет торговать). И вот его фасад уже больше месяца остекляют, но сначала вставили красивые пластиковые окна оранжевого цвета. Теперь всё это закрывают тонированным стеклом. Лично я не в восторге от того, что получается...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Andron
|
Видно что остекление все таки будет, потому что на стенах крепежи для стекла:  а я думаю скорее вентфасасды какие А что будет в помещении магазина "Свислочь" на Поповича? А то сам магазин вроде умер.
Родна сторона вроде выкупила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
стояночка маловата МАЛОВАТА? да ее считай что нет вообще. а учитывая что местные начнут ставить свои авто - вообще жесть будет. на Тимирязева парковка побольше будет, и то она впритык...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
стояночка маловата МАЛОВАТА? да ее считай что нет вообще. а учитывая что местные начнут ставить свои авто - вообще жесть будет. на Тимирязева парковка побольше будет, и то она впритык... Соглашусь. Одно название стоянки. Вообще гипермаркеты должны строиться на выездах из города. А в Гродно их строят как захотят и где захотят.  Наверное скоро Гродно по числу магазинов на число жителей будет на первом месте. Ещё построят возле 4-й больницы гипер и на Победы , и жители Вишневца и Принеманского на многие годы вперёд обеспечены очень крупными магазинами прямо под боком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Да уж со стоянкой прокол вышел!  Но с другой стороны не у всех покупателей есть авто.
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
drug@n
|
Да уж со стоянкой прокол вышел!  Но с другой стороны не у всех покупателей есть авто. В гипер без машины зачем ваще тогда тащиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
В бывшем магазине "Квин" на Лермонтова на этой неделе начали оборудование и стеллажи монтировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
стояночка маловата МАЛОВАТА? да ее считай что нет вообще. а учитывая что местные начнут ставить свои авто - вообще жесть будет. на Тимирязева парковка побольше будет, и то она впритык... Стоянка для работников гипера.  . Рассчитан гипер на район. А зачем ехать на машине, если мона пройтись пешком. Хотя нашим людям и 20 метров пройти в лом, чем ближе надо, уткнуться хоть куда. имхо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
---
|
стояночка маловата МАЛОВАТА? да ее считай что нет вообще. а учитывая что местные начнут ставить свои авто - вообще жесть будет. на Тимирязева парковка побольше будет, и то она впритык... Стоянка для работников гипера.  . Рассчитан гипер на район. А зачем ехать на машине, если мона пройтись пешком. Хотя нашим людям и 20 метров пройти в лом, чем ближе надо, уткнуться хоть куда. имхо  нимб не жмет? закупаться на неделю идешь пешком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
закупаться на неделю идешь пешком? Я сразу на неделю не закупаюсь. Смысл? ----------------------------------------- Ольшанка.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SVSH
|
Смысл - реже ходить/ездить в магазин, экономить время и деньги на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Странное у вас представление о походе в магазин, получается чтобы ходить в магазин надо иметь автомобиль. Но фактом остается то что есть люди у которых нет личных авто, и их больше чем тех у кого автомобили есть. И они справляются с покупками.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 17:22:26 от Медведь88 »
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Странное у вас представление о походе в магазин, получается чтобы ходить в магазин надо иметь автомобиль. Но фактом остается то что есть люди у которых нет личных авто, и их больше чем тех у кого автомобили есть. И они справляются с покупками и без авто.
Представление то не о простом магазине, а о гипере - куда вообще-то закупаются не в один пакет. Вот отсюда и рассуждения. Нравится кому-то в руках или сумках-тележках тащить (чего я что-то не наблюдал) - право каждого, но лучше завалить из корзины в багажник покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если имеется ввиду вот это: остекление все таки будет, потому что на стенах крепежи для стекла То я каждый день вижу нечто подобное на Индурском шоссе д.11. Там же проходит ул. Гаражная. Часть здания выкупили или взяли в аренду под строительный магазин( не помню конкретно чем будет торговать). И вот его фасад уже больше месяца остекляют, но сначала вставили красивые пластиковые окна оранжевого цвета. Теперь всё это закрывают тонированным стеклом. Лично я не в восторге от того, что получается... Вот сегодня сфоткал: Такое собираются сделать на облфилармонии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
27 ноября планируется открытие Алми на девятовке (белые росы) сегодня проходил мимо, начали выкладку товара ( зубные пасты и др. моющие ср-ва уже выставили в торговом зале) так же стояло шесть машин на разгрузку .
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
|
GRLONG
|
27 ноября планируется открытие Алми на девятовке (белые росы) сегодня проходил мимо, начали выкладку товара ( зубные пасты и др. моющие ср-ва уже выставили в торговом зале) так же стояло шесть машин на разгрузку . Спасибо не знал, завтра будет более точная инфа по данному объекту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Вот сегодня сфоткал: Такое собираются сделать на облфилармонии? Нет лучше: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 16:05:41 от Медведь88 »
|
|
|
|
|
|
massik
|
На Победы / Томина тоже близиться открытие, какае-то шумиха, позакрывали парковки, внутри видно уборка идет, плюс товары подвозят регулярно и вставили чистовые входные двери, в 5 элемент также товары на полки выкладывают. Знаю точно что обувной магазин Аризона там 5 или 6 декабря будет открываться, сам маркет и 5 элемент вроде должны раньше
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Карпов
|
На Победы / Томина тоже близиться открытие, Когда именно не в курсе? На Южной в Родны кут уже продукты завозят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Когда именно не в курсе? Ну точное число не скажу, но уверен, что в течение недели— двух
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
GRLONG
|
5-го Декабря открытие "Алми" на ул. Белые росы, выложены на полках непродовольственные товары, куча народу все убирают, моют, разгружают и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|