Медведь88
|
Скоро останется 5 сетей: Алми, Евроопт, Родная сторона, Белмаркет и Родны кут. Остальные уже в явном меньшинстве, наверное крупные несетевые магазины хватит пальцев на руках пересчитать
Ты забыл еще есть Рублевский, и еще будет Гипермаркет Корона так что останется не 5 сетей а 7! 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
RemZ
|
а купалинка?  нарочь?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Остальные уже в явном меньшинстве, никто не забыт ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я не нервничаю, а констатирую факт! Какой факт? забыл что нам про Вишневецкие магазины доказывал "из авторитетных источников"? а оказалось что лажа лажей.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Sagit
|
Над напоминать, и много раз. чтобы понял наконец, что не обладаешь единственно верным мнением.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Я это понимаю и уважаю чужие мнения, и не утверждаю что мое мнение единственное верное. Но мое мнение тоже заслуживает быть услышанным! Мы превращаемся в прах, но наши слова и наши дела живут вечно.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Sagit
|
И ты веришь в то что говоришь? А по моему то что ты говоришь про полуправду это бред я так понимаю это уважение чужого мнения? журналисты действительно не раз ошибались банальноне понимая сути. кроме того бывает что ошибаются те, кто читает статьи журналистов, также не понимая сути. пример с тринити (выводы если написанное в статье правда): 99% вероятность, что не было у них денег. была возможность позаимствовать, построить и продать с наваром. то есть изначально фирма не имела много капитала. но ситуация изменилась и денег получить уже не удавалось. Конте это поняла, и не пожелала просто так одалживать денег, а предпочла частично выкупить организацию у акционеров. но это отдельная организация. просто Конте решила что может получить прибыль не только с одалживания денег, но и с дивидендов т работы тринити, не включая организацию в свой состав. более того. не исключено, что и конте не имеет своих средств, а просто выкупила часть акций тринити и ползуется частично своим авторитетом на рынке, чтобы получить средства на стройку. ты же нам доказывал: Не Тринити Инвест, а КонтеСпа! то есть изначально твои слова противоречат тобой же процитированной статье. вот точно так же частенько ошибаются и журналисты.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Пора нам прекращать этот разговор, лично я не вижу смысла дальше обсуждения про полуправду! Ведь тема посвящена Торгово-развлекательным объектам, так что давай сменим пластинку, без обид. 
|
|
|
|
|
|
|
dieter
|
итак, можно резюмировать по вводу торговых объектов в Гродно: в ближайших (месяц-год-два) планах сдача следующих крупных торг.объектов: 1. Родны Кут (конечная ост. в м-не Вишневец-6). 2. Родны Кут (у объездной дороги к рынку Южному в м-не Вишневец-6). 3. Рублевский (пересечение Кабяка-Химиков). 4. Гипермаркет (на Клецкова-Купалы, застройщик Conte Spa) - более отдаленная перспектива. 5. Ун-м Родная сторона (м-н Ольшанка - строится). 6. Суперстор Родная сторона (Победы). 7. Купалинка (ул.Щорса, вместо магазина Лотос). 8. ТЦ Корона (у Карданных валов). 9. ТЦ Old City (ул.Дубко, внутри супермаркет Родная сторона). 10. Алми (ул.Белые Росы). 11. Гипермаркет Евроопт (Купалы, напротив Туриста). 12. Родны кут (Девятовка-6, пересечение Малыщинская-Тавлая). 13. Родны кут (среднего размера магазин по ул.Белые Росы - аналогичный тому, что в Лососно и в Зарице). 14. СПК Кремко (Болдина, практически напротив бани). 15. Рублевский (Брикеля, напротив СШ №28).
если что-то пропустил, добавляйте
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
итак, можно резюмировать по вводу торговых объектов в Гродно: в ближайших (месяц-год-два) планах сдача следующих крупных торг.объектов: 1. Родны Кут (конечная ост. в м-не Вишневец-6). 2. Родны Кут (у объездной дороги к рынку Южному в м-не Вишневец-6). 3. Рублевский (пересечение Кабяка-Химиков). 4. Гипермаркет (на Клецкова-Купалы, застройщик Conte Spa) - более отдаленная перспектива. 5. Ун-м Родная сторона (м-н Ольшанка - строится). 6. Суперстор Родная сторона (Победы). 7. Купалинка (ул.Щорса, вместо магазина Лотос). 8. ТЦ Корона (у Карданных валов). 9. ТЦ Old City (ул.Дубко, внутри супермаркет Родная сторона). 10. Алми (ул.Белые Росы). 11. Гипермаркет Евроопт (Купалы, напротив Туриста). 12. Родны кут (Девятовка-6, пересечение Малыщинская-Тавлая). 13. Родны кут (среднего размера магазин по ул.Белые Росы - аналогичный тому, что в Лососно и в Зарице). 14. СПК Кремко (Болдина, практически напротив бани). 15. Рублевский (Брикеля, напротив СШ №28).
если что-то пропустил, добавляйте
вот эти даже в этом году должны
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
1. Родны Кут (конечная ост. в м-не Вишневец-6). 2. Родны Кут (у объездной дороги к рынку Южному в м-не Вишневец-6). 3. Рублевский (пересечение Кабяка-Химиков). 4. Гипермаркет (на Клецкова-Купалы, застройщик Conte Spa) - более отдаленная перспектива. 5. Ун-м Родная сторона (м-н Ольшанка - строится). 6. Суперстор Родная сторона (Победы). 7. Купалинка (ул.Щорса, вместо магазина Лотос). 8. ТЦ Корона (у Карданных валов). 9. ТЦ Old City (ул.Дубко, внутри супермаркет Родная сторона). 10. Алми (ул.Белые Росы). 11. Гипермаркет Евроопт (Купалы, напротив Туриста). 12. Родны кут (Девятовка-6, пересечение Малыщинская-Тавлая). 13. Родны кут (среднего размера магазин по ул.Белые Росы - аналогичный тому, что в Лососно и в Зарице). 14. СПК Кремко (Болдина, практически напротив бани). 15. Рублевский (Брикеля, напротив СШ №28). 16. Рублевский (ул. Тавлая между Малыщинской и Курчатого) уже фундамент залит. 17. Рублевский (Перекресток Дзержинского -Терешковой)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Курчатого) предлагаю банить!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо закрепить вверху раздела тему с правилами склонения названий улиц
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: GRLONG от Сегодня в 11:48:05 Курчатого)предлагаю банить! Сдесь не экзамен руского языка.  я 35 лет прожил на пересечении Врублевского и вышеупомянутого, вам не понять это ностальгия.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
банить надо и за Клецкого, Терешкова, Держинского, Чайкина,
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сдесь не экзамен руского языка. банальное уважение к собеседникам должно быть. клецкой, курчатый и ко дико режут глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
1. Родны Кут (конечная ост. в м-не Вишневец-6). 2. Родны Кут (у объездной дороги к рынку Южному в м-не Вишневец-6). 3. Рублевский (пересечение Кабяка-Химиков). 4. Гипермаркет (на Клецкова-Купалы, застройщик Conte Spa) - более отдаленная перспектива. 5. Ун-м Родная сторона (м-н Ольшанка - строится). 6. Суперстор Родная сторона (Победы). 7. Купалинка (ул.Щорса, вместо магазина Лотос). 8. ТЦ Корона (у Карданных валов). 9. ТЦ Old City (ул.Дубко, внутри суперстор Родная сторона). 10. Алми (ул.Белые Росы). 11. Гипермаркет Евроопт (Купалы, напротив Туриста). 12. Родны кут (Девятовка-6, пересечение Малыщинская-Тавлая). 13. Родны кут (среднего размера магазин по ул.Белые Росы - аналогичный тому, что в Лососно и в Зарице). 14. СПК Кремко (Болдина, практически напротив бани). 15. Рублевский (Брикеля, напротив СШ №28). 16. Рублевский (ул. Тавлая между Малыщинской и Курчатого) уже фундамент залит. 17. Рублевский (Перекресток Дзержинского -Терешковой) 18. Торговый центр возле автовокзала (проспект Космонавтов)
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 19:53:32 от Читатель А.С. »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
типовой проект почти. и очень хороший. главное чтоб инвестиций хватило. если выстроят, буду рад посетить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
шенлан
|
чем то мне этот проект напоминает Минский МФЦ Кит , который сейчас строят на пересечениии маяковского и денисовской
|
|
|
|
Карпов
|
Неинтересно. типовой проект почти.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чем то мне этот проект напоминает Минский МФЦ Кит , который сейчас строят на пересечениии маяковского и денисовской ну лично мне он больше напоминает те же Ленту и О'Кей. удобно вполне.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне новый проект внешне намного больше нравится. Да и гипер на первом этаже - удобнее
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне новый проект внешне намного больше нравится. Да и гипер на первом этаже - удобнее
гипер на первом - это единственно удобный вариант . прикинь, как "удобно" с эскалатора тянуть пару пакетов продуктов вниз? да, пусть даже и паркинг есть многоэтажный, но ведь кто-то по определённым причинам без машины может быть. или нету, или на сервисе, или нельзя за руль. ведь "наши люди в булочную на такси не ездят!" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а все у нас макеты совпадали с тем что построили?
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Ты бы видел проекты гипермаркетов в других странах, они тоже не полностью совпадают!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гипер на первом - это единственно удобный вариант . прикинь, как "удобно" с эскалатора тянуть пару пакетов продуктов вниз? да, пусть даже и паркинг есть многоэтажный, но ведь кто-то по определённым причинам без машины может быть. или нету, или на сервисе, или нельзя за руль. ведь "наши люди в булочную на такси не ездят!"  пфы. на дворе 21 век. в том же в Минске в новой Короне на Победителей есть лифт. Гипер на первом этаже, а на пракинге ты например на третьем. взял тележку ипопёр на паркинг на лифте. просто и удобно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
гипер на первом - это единственно удобный вариант . прикинь, как "удобно" с эскалатора тянуть пару пакетов продуктов вниз? да, пусть даже и паркинг есть многоэтажный, но ведь кто-то по определённым причинам без машины может быть. или нету, или на сервисе, или нельзя за руль. ведь "наши люди в булочную на такси не ездят!"  пфы. на дворе 21 век. в том же в Минске в новой Короне на Победителей есть лифт. Гипер на первом этаже, а на пракинге ты например на третьем. взял тележку ипопёр на паркинг на лифте. просто и удобно Ну так есть и травелаторы - эскалаторы без ступенек, по которым можно тележку поднять или спустить. Но всё равно это не так удобно, как первый этаж. А уж про лифты и говорить нечего - это ж сколько лифтов надо будет? Да и ждать долго даже для такого количества посетителей с тележками, как в Алми
|
|
|
|
|
|
|
|