|
Карпов
|
Все как обычно, стадо, толкучка и теснота. Как будто бесплатно продукцию раздают. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
jas
|
Дерьмо новый Евроопт. Даже туалета нет для покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
Не очень понравился новый "Евроопт". Во всём гипермаркете негде присесть, очень много народу, километровые очереди. Все фрукты и овощи необходимо взвешивать в самом отделе. При мне немало покупателей подходили к кассе с не взвешенными овощами и фруктами. В итоге, кассиры сами бегали в тот отдел взвешивать эти продукты... В общем, очень неудобный магазин. Тем не менее, в этом гипермаркете очень хороший выбор мяса, соков и шоколада. Всё же "Евроопт" на Комарова значительно лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Все фрукты и овощи необходимо взвешивать в самом отделе. При мне немало покупателей подходили к кассе с не взвешенными овощами и фруктами. На Тимирязева фрукты только так (не на кассе) и взвешивают, в АЛМИ тоже. А здесь уже не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
На Тимирязева фрукты только так (не на кассе) и взвешивают, в АЛМИ тоже. А здесь уже не нравится Например, в "Евроопте" на Комарова взвешивают сами кассиры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На Тимирязева фрукты только так (не на кассе) и взвешивают, в АЛМИ тоже. А здесь уже не нравится Например, в "Евроопте" на Комарова взвешивают сами кассиры.  я так понимаю в гиперах на кассах не взвешивают, а на Купалы на вывеске "ГИПЕР" (ИМХО) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
я так понимаю в гиперах на кассах не взвешивают, а на Купалы на вывеске "ГИПЕР" (ИМХО) Да, так и есть. Только не все, к сожалению, об этом знают и из-за этого тормозят очередь. Сегодня, при мне, на этой почве даже произошёл небольшой конфликт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не очень понравился новый "Евроопт". Во всём гипермаркете негде присесть, очень много народу, километровые очереди. Все фрукты и овощи необходимо взвешивать в самом отделе. При мне немало покупателей подходили к кассе с не взвешенными овощами и фруктами. В итоге, кассиры сами бегали в тот отдел взвешивать эти продукты... В общем, очень неудобный магазин. Тем не менее, в этом гипермаркете очень хороший выбор мяса, соков и шоколада. Всё же "Евроопт" на Комарова значительно лучше!
Зачем оценивать магазин на второй день его работы? Думаю, половина персонала вообще впервые работает в магазине, т.к. постоянно открываются новые и опытных продавцов трудно найти. Не всё ещё сделали оптимально, отладили. Сегодня при мне кассы перестали работать на несколько минут из-за каких-то неполадок, потом на одной кассе сломался транспортёр. Но это детские болезни. Как обкатка у машин. Надо оценивать хотя бы через неделю, месяц. Туалет, возможно, ещё не доделан, т.к. они торопились открыть до нового года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Туалет, возможно, ещё не доделан, А он предусмотрен? На Тимирязева вроде нет, а здесь такой же тип.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: Саш от Сегодня в 01:50:43 Туалет, возможно, ещё не доделан, А он предусмотрен? На Тимирязева вроде нет, а здесь такой же тип. На Тимирязева есть туалет для посетителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Туалет, возможно, ещё не доделан, т.к. они торопились открыть до нового года. Негде его там всунуть уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Тимирязева есть туалет для посетителей. Подтверждаю. Слева от входа, который ближе к вокзалу. Очень маленький, но есть...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Sagit
|
Например, в "Евроопте" на Комарова взвешивают сами кассиры. Смеющийся так делают в относительно маленьких магазинах.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати лестница на нижний этаж справа, там отдельный вход. Пока закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
скоро уже Забьемся на пару батлов пива, что не откроют до НГ. Мне самому очень ждется открытие работаю рядом, хочу ходить на обеды. Писал в недавнем посте, в гродно нехватает работников. (в бане подменяют специ из болдина, в алми на девятовке прощают новичкам все, лиш бы кассиры работали, их берут без образования только курсы). Если насобирали работников тогда возможно. Основная причина неспешки работ в родной стороне """ Нет кадров""" их набирают, и потому не гонят строителей, а те давно бы сдали обЪект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Основная причина неспешки работ в родной стороне """ Нет кадров""" их набирают, и потому не гонят строителей, а те давно бы сдали обЪект. угу, знакомая знакомой  говорила что не могут набрать кассиров, порядка двадцати человек не могут найти
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Qvality
|
ого, даже собакам место выделили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ого, даже собакам место выделили  Интересна ситуация будет, когда с одной стороны овчарка, с другой какая мелкая. Подружатся?  не могут набрать кассиров, порядка двадцати человек не могут найти Сделать ЗП в лямов так 5, отбоя не будет.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Quentin Tarantino
Молодой Гродненец
|
Народ, кто слышал - когда откроют "Родны Кут" на Кремко (конечная Вишневец)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Народ, кто слышал - когда откроют "Родны Кут" на Кремко (конечная Вишневец)? Сегодня открытие в 12.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Народ, кто слышал - когда откроют "Родны Кут" на Кремко (конечная Вишневец)? Сегодня открытие в 12.00 Опять ажиотаж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Созрели помидоры на томина. 18 открытие
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Карпов
|
Созрели помидоры на томина. 18 открытие
От куда инфа? Во сколько открытие? Мот поехать пофоткать сие чудо и как наш народ будет штурмовать мазаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
От куда инфа? Во сколько открытие?  5 Элемент вроде 20 писал что будут открываться, пиццерия будет "смайл пицца", еще оптика, цветы, лайф будет
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На Вишневце Родная сторона в целом неплохо. Только в 1 день косяки были. Посмотрим исправят ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Опять ажиотаж? Давка и огромные очереди,даже вечером народ валил толпами 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Plombir
|
На Вишневце Родная сторона в целом неплохо. Только в 1 день косяки были. Посмотрим исправят ли.
Может "Родны кут" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да они сами не знают, как их торговая сеть точно называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да они сами не знают, как их торговая сеть точно называется WTF? как правильно писать - Иран или Ирак? Родная сторона - это франшиза. у нас ей занимается Продсервис. Родный кут - это магазины Белкоопсоюза. или конкретно ГРодненского потребобщества. не вдавался в подробности. на Вишневце - Родны кут.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|