GRLONG
|
Довелось заглянуть вовнутрь очень темно без искуственного света никак, стоит 10-ть касс, все прилавки раставлены, куча холодильных ларей которые настраивают холодильщики. Как по мне как только запустят холодильники можно завозить товар все остальное готово. Только неизвестно набран ли персонал. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 12:17:56 от GRLONG »
|
|
|
|
|
АртуR
Молодой Гродненец
|
GRLONG, всю торговую площадь занимает магазин? есть ли там какие-нибудь бутики, ну как в евроопте или алми?
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
есть ли там какие-нибудь бутики нет, только магазин, хотя вдоль стены которая паралельна тавлая можно чтото маленькое вместить.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 22:17:25 от Читатель А.С. »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
~MiLenka~
|
Читатель А.С. откуда такая информация?
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
SVSH
|
Корона будет двухэтажной?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как и большое Алми 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Медведь88
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 22:24:11 от Читатель А.С. »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Sagit
|
что-то в ночной подсветке значок корона убегает вверх. дизайнеры перестарались...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
~MiLenka~
|
Корона будет двухэтажной?
Сама "Корона" одноэтажной.
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
GRLONG
|
Родны Кут на девятовке-6 облагораживают ударными темпами, работы вокруг уже выполнены на 90%. Мне думается в первой половине октября точно откроют.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
А кто что слышал с открытием "Родной стороны" на Победы-Томина? Глухо? Такими ударными темпами в начале-середине валили ...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Родны Кут на девятовке-6 облагораживают ударными темпами, работы вокруг уже выполнены на 90%. Мне думается в первой половине октября точно откроют.
Этот?  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 16:34:16
А кто что слышал с открытием "Родной стороны" на Победы-Томина? Глухо? Такими ударными темпами в начале-середине валили ...
Сроки сдачи как всегда ударно провалили: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
massik
|
на Томина что-то все капошатся целыми днями, не сказать, что не работают, скорее даже наоборот, а вот конца не видно, создают видимость работы, бытовок целый поселок стоит, все что-то носят, переносят, а сроки горят
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
GRLONG
|
Этот? нет этот находится на девятовке -7, откроют, сначала Девятовку -6 на перекрестке тавлая-малыщинская, Вчера убрали уже сторожки и прочие вагончики, подмели все вокруг. Территория готова на 99%, холодильщиков уже не видно, может внутри. Готовность очень высокая, может ждут специальные разрешения (пожарники, санстанции и.т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а сроки горят там все сроки уже давно сгорели )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а на вишнивецком родном куте никто внутри небыл? там готовность поболе имхо
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не был
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 01:08:57 будущяя новая "КОРОНА"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 01:08:58 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Медведь88
|
 Это только часть каркаса!
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
 Это только часть каркаса! Чему Вы удивляетесь. Все "Короны" имеют одинаковую конструкцию - сварные полурамы в один ряд
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Самое время - не хватает поликлиник, детсадов, школ, зато нужно плодить дискотеки для брсм
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Самое время - не хватает поликлиник, детсадов, школ, зато нужно плодить дискотеки для брсм
поликлиннику на вишне, кстати, строят весьма ударными темпами. но брсмовский центр нафик не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
поликлиннику на вишне, кстати, строят весьма ударными темпами. Я бы так не сказал. Бытовки строителей привезли в октябре 2012( есть фото), сейчас октябрь 2013. За год - ни одного этажа. Всё те же сваи, хоть и высокие...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
То что было сегодня на Родным Куте 6 Что-то начали активно плодить "Родные куты" по всей округе. поликлиннику на вишне, кстати, строят весьма ударными темпами. Я бы так не сказал. Бытовки строителей привезли в октябре 2012( есть фото), сейчас октябрь 2013. За год - ни одного этажа. Всё те же сваи, хоть и высокие... Внуки пойдут в новую поликлиннику. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
поликлиннику на вишне, кстати, строят весьма ударными темпами. Я бы так не сказал. Бытовки строителей привезли в октябре 2012( есть фото), сейчас октябрь 2013. За год - ни одного этажа. Всё те же сваи, хоть и высокие... хм один я вижу чтоли что второй этаж местами накрыт? ) буду ехать, хоть телефон сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
один я вижу чтоли что второй этаж местами накрыт? ) Сам сгонял. Да, видно местами и второй этаж блоками закладывают:  Но разве это темпы? Школу в Ольшанке начали на полгода позже. В декабре уже сдают. И всё те же три этажа и почти такие же размеры...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
даже если местами накрыт второй этаж. за год... это нельзя назвать усердной работой
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|